공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 2915l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

독일에서 있었던 일

환경운동가 단체가 차 못 지나가게 도로에 앉아서 길 막고있는 영상

운전자가 내려서 도로 밖으로 끌어내면 그동안 다른 사람이 와서 앉아있고 그 사람 끌어내려하면 끌어내린 사람 다시 앉아있고 뭐라고 따지면 모르는 척하는 그런 모습

출근길에 이러한 광경을 마주하면 나의 행동은? | 인스티즈
출근길에 이러한 광경을 마주하면 나의 행동은? | 인스티즈

내가 출근길에 이 상황을 마주했을때의 행동은?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

뭉게9름  ☁️
천막 쪽으로 차 몰고 지나갈 것 같아요 왜 남한테 피해주면서까지 시위하는지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해336 lisa005.07 20:26127497 10
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG118 마이MY0:0966845 6
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG176 우우아아05.07 23:2265628 39
유머·감동 한국인들의 약점을 다 파악했다는 대만 예능53 306463_return05.07 18:2738953 2
유머·감동 뉴진스 민지가 올린 돼지갈비 사진66 성우야♡05.07 18:5982382 10
짬뽕을 거꾸로 하면?4 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 10669 0
고민시 인스타 with이도현4 남준이는왜이 1시간 전 11658 1
연습생 시절 언니들 식권 받아서 밥 두그릇씩 먹었던 연습생 막내 장원영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..4 요원출신 1시간 전 5921 0
직장인 냉장고와 학생냉장고의 차이4 하라구우 18분 전 2954 1
길에서 구걸하는 10원만 할머니 (스압)3 윤정부 4시간 전 9020 0
전통의상, 국악풍 콘셉트에 확 꽂힌 아이돌2 WD40 4시간 전 6505 2
무슨 시트콤같은 다이나믹 중국 시골 여행2 마카롱꿀떡 4시간 전 10324 0
한 남돌 홈마의 로고 크기가 바뀐 이유.jpg2 선물같은 2시간 전 7192 0
관리에 진심인듯한 god 손호영 근황2 행보카기를 1시간 전 3782 1
한국 1승1무1패 맞춘 역술인 근황1 지상부유실험 4시간 전 3641 0
시골 어르신들께 한우 오마카세 대접한 유튜버 그 후 이야기1 둔둔단세 1시간 전 2508 0
혼자 계단 못오르는 멧갈라 여자연예인들.JPG1 우우아아 11분 전 1085 0
어느 초등학생이 112에 신고한 내용 세훈이를업어 5시간 전 4149 0
오늘자 망한 사랑단 눈물나게 만든 선재업고튀어 태성 대사.twt 장미장미 5시간 전 1744 1
애플 신제품 한국 공식 출시가.jpg 위례신다도시 5시간 전 8054 0
에스파 aespa 'Armageddon' Superbeing 닝닝, 카리나 308624_return 4시간 전 370 0
주관적인 웹툰 캐슬 개간지 인물.jpg 패딩조끼 4시간 전 6548 1
벌써 한국 아이돌이랑 두번째 협업한다는 해외 팝스타.jpg 게임을시작하 4시간 전 2255 0
유엔, "기후위기로 인한 재정적피해, 여성이 더 커" qksxks ghtjr 4시간 전 3512 0
아이패드 프로 M4 크기, 용량별 가격 남준이는왜이 2시간 전 3506 0