공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 4972l
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
저는 맞는 말이라고 보는데요 퍼포먼스를 곁들이는 경우 AR을 깔고 노래를 부를 순 있어도 아예 립싱크는 아니라고 봐요 وو 저 댓글에 쓰여있는 것처럼 가수는 노래가 기본이니까요...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분661 호루루룰05.24 20:58114614
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)247 올라뽀05.24 19:5791248 35
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적119 지상부유실험05.24 22:1274537 3
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg131 지상부유실험05.24 22:1273895 12
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg100 Grrrrrr05.24 21:3976489 19
한국 남녀 임금 격차 31.2%, OECD 1위4 쿵쾅맨 4시간 전 497 0
움짤로 보는 매복 사랑니 빼기4 베데스다 4시간 전 6775 1
치과의사가 원하는 "입 좀만 더 크게 아~"의 정도.gif4 쿵쾅맨 2시간 전 5068 1
수지x박보검 투샷 모음.jpg3 코발트 블루 1시간 전 2640 0
흠... 국민들이 싸게 쓴다(산다)고???3 더보이즈 김영 1시간 전 4632 0
오래된 아이스크림 TOP 104 남준이는왜이 5시간 전 5585 0
김호중 측 "음주 뺑소니 인정은 구속 피하고자 아닌 '양심'...국민들이 노여움 풀..3 남준이는왜이 4시간 전 3224 0
독일 비건 젤리 캇예스가 CU 입점했다는 소식...2 공개매수 1시간 전 4174 1
오늘자 신문 1면 페이커2 따온 1시간 전 1751 1
[단독] '비혼 축의금' 논란…"기혼자만 우대 불공정” vs "저출산 부추기나”2 민초의나라 13분 전 1103 0
요즘 독서인들 사이에 짱잼이라고 입소문 퍼진 책3 풀썬이동혁 12분 전 1259 1
결혼한 아이돌(출신)들 (+혹은 예정).jpg2 짱진스 5시간 전 3531 0
우리나라 재산 상위 20% 기준은 7억임2 판콜에이 5시간 전 2690 0
호불호 반찬 5가지2 네가 꽃이 되었 5시간 전 2243 0
늦었다고 생각하는 여시들에게 들려주는 우리 엄마 이야기. (부제: 40살에 대학가서..2 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 2791 2
[속보] "최소 6만5000명 정보 유출”…카카오에 과징금 151억 '역대 최대'1 장미장미 1시간 전 833 0
당신은 구강 호흡, 코호흡 어느것을 하고 계신가요?1 널 사랑해 영 5시간 전 139 0
나르시시스트는 시비거는 것을 즐긴다1 위례신다도시 5시간 전 3164 0
자기가 봤던 나르시시스트 특징 말해보는 달글1 오이카와 토비 5시간 전 2759 0
인스타 릴스 공유할 때 igsh 지워도 신상 털린다1 Side to Side 4시간 전 811 0