공지가 닫혀있습니다 l 열기
Rhymell조회 17414l 19
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주술회전 고죠 사토루   영역전개 무량공처
와 막짤보고 충격먹었어요..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
😥
1년 전
😥
1년 전
😮
1년 전
아 미친...
1년 전
식목  인피니트콘서트시급
근데 뭐 이래도 필 사람들은 많지 않을까요..ㅋㅋ.. 백날 말해도 상관 없던데ㅜ
1년 전
최근에 알았는데 3차 흡연이란 것도 있다고해요. 옷이나 몸, 벽, 가구같은 곳에 발암물질이 묻어 남는대요.. 심지어 영유아한테는 더 치명적이라고 해서 충격이었어요.
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
간접흡연이 더 나쁜데 나쁘건말건 본인 담배피느라 바빠서 남 배려안하죠~^^
1년 전
간접흡연을 그냥 말로만 간접흡연으로 생각하는 사람 많아서 답답해요
1년 전
BTS EHEH  사랑 맨날해
못끊는 사람은 진짜 말 해도 못끊더라고요.. 어느정도 포기했지만 한번씩 진짜 화병날때가 많습니다 담배냄새로 입덧을 해도 못끊던데 ㅋㅋㅋ .... ㅠㅠ 진짜 냄새 맡기 싫어요 ㅠㅠ
1년 전
저런거 신경쓸 사람이면 애시당초 피우지도 않았겠죠
그리고 저 지경이 된거면 뭐 끝난거고.

그리고 어이없는건 결국 본인이 죽을 것 같을때 끊습디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저런 사례가 있었어요??
1년 전
아이가 아니더라도 간접흡연으로 인한 폐암 사례 검색해보면 꽤 있습니다!
1년 전
헐 폐도 사진 찍어봐야하나.. 간접흡연 장난 아닐 것 같은데 몸 걱정되네요🥲
1년 전
실제있었던 일인가요..?
1년 전
의사분말씀으로 간접흡연이 폐암에 영향주는 거 당연히 맞고 여자분들이 비흡연인데도 폐암인 경우 유전, 간접흡연, 음식조리 시에 나오는 나쁜 그 연기들 생선굽거나 그럴때 타는 연기들이 아주 나쁘다고 하셨어요 꼭 환기되게 창문열거나 팬 돌리시고 음식하시고 요리하실때 마스크 쓰시는 것도 좋대요
1년 전
맞아요 특히 기름을 가열하는 요리를 할 때 Acrolein이 나오는데 이건 1급발암물질이에요.
요리할 때 항상 환기가 필요하고 끓는 기름 연기를 흡입하면 좋지 않아요

1년 전
요즘 인텐스랑 향초 이런것도 엄청 안좋다고 합니다
1년 전
닻별  초록빛 은하수
헐.......;
1년 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 단 두장으로 억장이 무너지는 만화네요
1년 전
폐의 크기가 암 발현에 영향을 많이 준대요 그래서 폐가 작은 여성들이 비흡연임에도 많이 걸린다고요 하물며 더 작은 어린아이는 피해를 더 쉽게 많이 입겠죠 아이있으신분들은 꼭 담배끊으셔야합니다
1년 전
저희집 원룸하는데 세입자 집에서 담배피고 나가버리면 진짜 짜증나요.. 벽지에 타르랑 니콘틴 때묻어서 벽지 다벗겨서 새로 해야하고 화장실 벽이랑 환풍구도 끈적한 타르때문에 아에 시공새로했어요. 그렇게해도.. 담배 냄새빼는데 몇달걸렸습니다
1년 전
진짜 가족이 흡연자인데 ㄹㅇ 스트레스 받아요 방에서도 피우는데 방에서부터 담배쩐내나고 머리부터 발끝까지 담배냄새 창문타고 들어오고 2차간접 3간접 다 받고 스트레스 받아서 담배냄새 비스무리한 냄새만 맡아도 예민해지고 신경 날카로워지고
1년 전
아 이거 뭔지 알아요 저도 오빠가 담배피우는데 방에서 냄새 새어나오고 자려고 누웠는데 제 방까지 담배냄새 날 때 진짜 살인충동들어서 미쳐버릴 것 같아요 욱해서 벽 쾅쾅 친 적도 있어요 하...담배피우는 건 자유지만 민폐는 자유가 아닌데...^^ 쓰면서도 짜증나네요
1년 전
😤
1년 전
헐 사탕물고 있는줄 알았는데 담배였네요?
1년 전
Rhyme  글쓴이
아마 사탕 맞을꺼에요.
컷마다 있는것보면 아빠 따라한게 아닐까하는...

1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
직접 흡연보다 간접이 더 나쁘대요
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
아 만화인데도 속상해요
1년 전
담배가 세상에서 사라졌으면 좋겠네요 진짜
1년 전
아...........,,,,,,
1년 전
헐 진짜 충격받았어요
1년 전
캐서디  한조원챔
진짜 가끔 집앞에서 바로 담배피는 사람들 있는데 진심 살인충동 느꼈어요,, 더워서 창문 열어 놓으면 냄새 방안에 가득 퍼지는데 하,,,,
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허…
1년 전