공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 58370l 45
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인플루언서들이 부자가 되는 이유 | 인스티즈
인플루언서들이 부자가 되는 이유 | 인스티즈

14k를 36만원에... 사는 사람이 있으니까 저렇게 파는거겠지? 원가 얼마고 개당 얼마나 남을지 궁금하다

추천  45

이런 글은 어떠세요?

뱅탄  빅뱅방탄
차라리 순금1돈을 사겠는데...
1년 전
펭구  🐧
저정도면 더 보태서 티파니 오픈 하트를 사겠어요
1년 전
사는 사람이 신기..
1년 전
무염버터  250g
36…?
1년 전
😤
1년 전
케첩  토마토오리🍅
쉼표 제대로 안찍혀있는거 킹받음
1년 전
아 저도 찝찝해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 36이면 티파니가 38?인걸로 아는디..ㅋㅋㅋ
1년 전
저거 사는 사람들 중 14k 시세를 아는 사람들이 있을까요...
1년 전
고중량 14k는 대체 뭔가요...???
1년 전
맨날 문의가 많대 저 무물도 자작 겁나 한다던데
저걸 속는 호구들도 참....

1년 전
헐 나도 매번 이생각함 ㅋㅋㅋ
열리자마자 완판 됐다 이런것도 그낭 다 자작 같음요

1년 전
대체 누가 사는건가요...
1년 전
사는 사람이 호구죠 뭐
1년 전
디자인이 정말 특별하거나 공정이 특별하면 비싸도 사겠지만 정말... 네이버에 검색만 해도 나올법한 디자인이라서 좀...
1년 전
잊누너  이준호처돌이💜
저 저런목걸이 금은방에서 20마넌 안되게샀는데.. 몇년전이라해도 지금 시세로 20마넌 초반이면 살텐데..
너무 비싸네요

1년 전
한명 떠 껴서 파는건데 절대 싸질리가 없움
1년 전
사는 사람들 신기해요..ㅋㅋㅋ
1년 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
저걸 정말 사요…??
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
누가 사요?
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
5명만 사도 성공일듯요
1년 전
..? 티파니 골드는 저거랑 비교도 안되는 가격대에요.. 그나마 비슷한 티파니 실버도 저거보단 비싸고 티파니일지라도 실버를 14k랑 비교하는 것도 무리가 있다고 봐요 물론 저 목걸이는 적정 금 시세보다야 비싼게 맞지만 비교가 안되는걸 비교하는 것도 별로네요 가장 저렴한 축인 골드 오픈하트도 85인데요..
1년 전
금 과연 몇 프로 일지?90퍼는 들어잇으려나
1년 전
14k는 금이 58.5 들어간답니당
1년 전
14k 만년필도 5~7만원일텐데요...
1년 전
사는 사람이 신기...
1년 전
세상에나
1년 전
실버랑 14k를 저 가격에…?
1년 전
18k 목걸이를 ㄹ24만원인가 글케 샀는데 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
1년 전
사람들이 뭔가 하나 사도 '아 이거 사면 호구로 보이는거 아니겠지? 다른사람들이 이상하다고 놀리는거 아니겠지?' 이케 생각해서 그런걸까요
다른사람들이 다 사니깐 이거 사도 손해는 아닐거야, 누가 '그돈이면 다른걸 사지' 해도 '난 이사람 팬이니까 산거야' 하고 변명할수 있다고 생각했을지도요...
그냥 아무도 옆에서 꼽 안주고 개개인이 입고싶은데로 입고다니면 괜찮을텐데 ㅠㅠㅋ

1년 전
12,8000 불편..
1년 전
엥…
1년 전
dunknatachai  나락막막
진짜 팔이피플 물건 왜 사요?…
1년 전
주작은 필수입니다. 팔로워 숫자도 믿으면 안되요. 돈 주고 삽니다. 초반엔 이익 안남기고 꾸준히 팔로 사들이죠. 10만 팔로 있어도 하루에 파는 건 한 두개, 다섯개 넘어가면 대~박
1년 전
2222 거기다 한국인/외국인 댓글도 살 수 있어요... 진짜 인스타 다 주작 ㅋㅋ 보다보면 연예인보다 팔로워 많은 인플루언서들 천지예요
1년 전
팔로워 숫자가 뻥이에요? 그럴수가 있구나 그것도 모르고 전 팔로워 보면 어떻게 저렇게 많지 신기해했네요
1년 전
넵 팔로워 살수있어요 한국인 / 외국인
몇명살건지까지 옵션 다 있어용

1년 전
제 지인 중에 팔로워 사고 그걸 기반으로 협찬 좀 받고 광고 받고 하다가 진짜 팔로워ㅠ만ㄹ아진 사람 있어요
1년 전
결국 좋아요 개수로 인기 들통날텐데..하트도 사는건가 암튼 뻥튀기 대박이네요ㅋㅋ
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
브랜드 거는 플미붙어서 저도 제이에스티나 14k 30만원대에 선물받긴 했는데,, 인플루언서 이름이려나요
1년 전
36만원이면 순금1돈 살수 있지 않나여..?
요즘 금값을 잘 모르겠는데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린 사람도 있을텐데 진짜 저렇게좀 안살았으면좋겠다

1년 전
솔직히 사는 사람도 ㅁ ㅓㅇ 청해보인다
1년 전
뭐요...?
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
저 돈이면 같은 가격대인 티파니 리턴투 시리즈 사겠어요.....
1년 전
14k가 맞는지도 의문이네요 ㅋㅋ..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와,,,
1년 전
이러니 너도 나도 인플루언서 하려고 하는거겠죠..
1년 전
닌토  닌닌
와...
1년 전
인스타 공구 이용하는 사람은 지능에 문제가 있다고 봅니다
1년 전
아니 저걸 왜사요? 진짜 댕청하네..
1년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
흐구들...
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
인스타 팔이피플 도대체 뭘 믿고 사는지 모르겠어요....
1년 전
요즘 금값 많이올라서 저정도 하는 게 맞는거 같아요 최근에 저도 비슷한 가격에 금은방에서 샀어요
1년 전
이공이공23  비비씨퐐로미
다들 14k 목걸이 값 모르시나.... 금값 많이올랐고 상품엔 금값만 들어가는게아닌데...ㅎ
금값+만드는비용에 이익 붙이면 저정도는 해요~
댓글보고 충격먹음..

1년 전