공지가 닫혀있습니다 l 열기
매생이칼국수ll조회 32169l 12
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
이정도면 부부격차 

서울의 빈부격차를 보여주는 사진 한장 | 인스티즈 

서울의 빈부격차를 보여주는 사진 한장 | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

19억이잔아요..
1년 전
50평 34억이나 30평 19억이나..평당 단가가 6천이 넘는데 무슨 빈부 격차..
1년 전
글 맥락 못읽는 사람 진짜많군여,,
1년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
22,,,
1년 전
33이것도 이해못하면 ...
1년 전
33.. 애초에 빈부격차처럼 보이는 현상의 현실을 보여주는 목적의 사진인데요ㅠㅋㅋ
1년 전
44,,.. 요즘 너무 잘 보여요
1년 전
55. 솔직히 신기한데.. 이 글을 읽고 19억이니 34억이니 ㅋㅋㅋ 아 초등학생인가. 본문글이 수학얘기나 하자고 올린건 아닐거아녜요 ㅋㅎ
1년 전
66 반어법 못 알아 듣는 분들이 많네요
1년 전
ㄹㅇ 이걸 또 설명하고 하는 나 자신에게 현타옴….. 요즘 그래서 설명하려고 댓글쓰다가 에휴 하면서 다시 지우는 일 많음
1년 전

ㅇㅈ..
1년 전
사모예두  이젠오
엌ㅋㅋㅋ 저도.. 그래서 댓글 썼다가ㅜ에휴하고 지나가는 경우 많아요
1년 전
77.....
1년 전
1년 전

19억...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
빈부격차가 아니고 부부격차라고 적어놓은 거 보면 이미 둘 다 비싸단 걸 알고 있으신듯 합니다!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이촌동은 강북에 압구정이라 생각합니다..
1년 전
저긴 개집만 지어도 가격이 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 개집이 우리집이랑 삐까칠듯
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
이촌동 살고싶다….
1년 전
이촌동은 급성장이 아니라 대대로 부자동네죠
1년 전
부부격차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 웃으세요 ㅠㅠ
1년 전
그니까 빈부격차 사진이 사실은 아니라는 거죠? 그걸 언어유희해서 부부격차라고 한거고.,
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㄷ ㄷ 맨션 가격이 우리 집이랑 똑같네....ㅜㅜ
1년 전
19억..
1년 전
저 프레임에 살면 다 개부자 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ쥭을래요?
1년 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋ……..내부는 겁나 화려하잖으요
1년 전
어디든 좋으니까 내 명의로 된 부동산 있으면 좋겠네..
1년 전
저기는 거의 뭐 대치동 은마아파트 잠실 주공아파트 같은 곳인가 보네요 ㅋㅋ
1년 전
첼리투스 저층 한강뷰를 왕궁이 재건축되면 완벽하게 막아버려요.. 왕궁맨션이 한강을 바로 앞쪽으로 바로 보고 있거, 동간 거리가 멀어서 한호실당 소유한 대지면적이 많이 커요. ( 옛날집 특징 ) 단지가 크다는거. 금싸라기 땅 + 한강뷰 + 면적큼 -> 이촌동 재개발 또는 재건축하면 난리가 남
1년 전
왕궁맨션 갖고 첼리투스 전세로 살면 진짜 최고네영..
1년 전
일단 같은 지역이라는 거 자체가 …
1년 전
누르기 전부터 부부격차라고 생각했는데 내용에도 있네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
왕궁맨션 사시는분들은 집안팔고 냅두나여?
1년 전