공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 44554l 14
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

세상에 맨날 배고파  오늘은 뭐먹지
30개월을 기다리라하면 차라리 렌트해서 다닐거같아요ㅋㅋㅋㅋ 하..요즘 출고대기하는거 미쳤어요..
1년 전
....???? 그정도였어요?
1년 전
너무 예뻐요.. 제 드림카..
1년 전
ㄹㅇ gv70도 출고 개오래걸리더라구요 출고일 말해준거에서 거의 7개월 더걸림
1년 전
ㄹㅇ 아는 분 대기하는데 코로나 땜에 부품없어서 엄청 걸리더라구요 작년부터 출고 기다려서 얼마전에 받았거든요 1년은 기다렸어요
1년 전
걸어놓고 기다리다가 담당자분이 30개월로 늘어났다그래서 바로 다른 차 계약했어요...30개월 뒤 상황을 어떻게 알고 기다리나 싶어요ㅠㅠ
1년 전
저 차 나오기까지 7~8개월 정도 걸렸어요!!! 엊그제 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
차 완성도+차량용 반도체수급+생산량 부족
환상의 삼박자때문에 늦어짐….

1년 전
아빠가 저 차 무조건 사야한다고 21년 12월인가 22년 1, 2월인가 그때 받았는데 맞말이었네... 그때도 대기 좀 했던걸로 기억나네요
1년 전
드라이  drei
예약받고 이제야 철이랑 구리 캐는 수준 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희 부모님도 이 차 구매하시려다가 1년 반 걸린다는 출고기간 듣고 바로 다른 차로 신청하셨어요…
1년 전
2년반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도사고싶어여
1년 전
무조건 빨리 주문하는게 하루라도 더 빨리 받는길 저거 주문했다가 취소하면 다시 맨 뒤로 돌아감
1년 전
제 드림카예요ㅠ
1년 전
너무심함.
1년 전
진짜 드림카...
1년 전
30개월은 에바지
1년 전
3년....가까이 되는데요......
1년 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
와 gv80중고차 가격 새차 뛰어넘겟네여
1년 전
와 ,, 아빠 며칠 전에 g80 계약하셨는데 저정도는 아니던데 세상에
1년 전
며칠 전에 주차장에 있던 차도 그렇게 오래 걸린 것인가 ㄷㄷㄷ
1년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
차알못이지만 gv80 딱 거리에서 첨보자마자 예뿌다고 감탄했움..
1년 전
예약하고 30개월 안에 로또 당첨되길 기다리면 되는거네요
1년 전

1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
그정돈 아닌듯
그럴바에 볼보사지

1년 전
녹차별  BTS
1년 전
중도  NCTVXQWAYV
이말하면서 글 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
그럼 볼보는 한 40개월 걸리나요???
1년 전
이제 중국에서 만들어서 그럴걸여
아 개월 수가 더 걸린다는 말이군요........죄송해요

1년 전
30개월은 과장일수 있고 저저번주에 계약했는데 내년 12월 출고 예정 입니다ㅎㅎㅎ
1년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
쏘렌토보다 더 오래 기다리는 차가 있다니...
1년 전
장동우(33)  33개월
타봤는데 국산차치고는 좋아요~ 근데 그렇게 오래 기다릴 가치가 있는진 모르겠는,,,
1년 전
신형 80라인 디자인 진짜 발군이긴 해요…
1년 전
걍 그돈으로 벤츠살래여
1년 전
이거 타는 중인데... 중고 가격 듣고 팔고싶어졌음요...
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
우리나라 부자 많네요잉,,
1년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
헐 진짜요??? 전남친 차가 저거였는데
1년 전
Seong-Jin CHO  940528
저 기종은 아니지만 저희 아빠도 현대차로 예약 걸어두셨는데 자꾸 기한이 늘어나서 다른 차로 바꿀까 고민하시더라고요..
1년 전
실물 궁금하다
1년 전
와 출고 기간 왤케 길어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 너무 길어서 못 사겠네👀
1년 전