모바일
인기글
영은수 ll조회 26875l 56
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😮
2개월 전
멋있다앙⋯🤍
2개월 전
근세라핌 ..
2개월 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있네요...근세라핌
2개월 전
😍
2개월 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
저렇게 되려면 일단 지방부터 걷어내야겠죠..?
2개월 전
대부분 복근은 있다고 하더라구여 지방에 감춰져있을뿐
2개월 전
그아탱  소녀시대8월컴백
지방만 싹 걷어내도 복근은 나와요
2개월 전
저도 그렇게 듣긴했는데 아직 본 적이 없어서...일단 지방을 걷어내보고 말씀드릴게요
1개월 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
다나카상..??
2개월 전
😍
2개월 전
복근이.. 오 멋있다 하고 만들어질 수 있는 거였냐구요🥹
2개월 전
멋있어♡
2개월 전
짱쎄라핌❤️❤️❤️
2개월 전
진짜.. 마지막 짤 최고예여…
2개월 전
와 카즈하는 거의 왕자가 보이네
2개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
와대밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요
2개월 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
짱세라핌 너무 멋지다,,, ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥
2개월 전
그 다큐였냐 유튜브 클립으로만 봤어도 단순히 안무, 보컬 뿐만 아니라 근력운동 하는 강도랄까요
그거 보고 진짜 대단하다 느끼긴 했어요
대형 및 유명 소속사 아이돌들이 대부분 데뷔한 이후보다 데뷔조일 때가 겁나 미친듯이 힘들다고 했던 말이 무슨 말인지 알겠더라고요

2개월 전
콩연  하얀 뽀송이
와 진짜 근세라핌...
2개월 전
아 개좋아요.........ㅎ
2개월 전
아니 이번편 너무웃김... 진짜 20분내내 웃기는 다나카+20분 내내 어리둥절 카즈하+20분 내내 싱글벙글 채원이
2개월 전
막짤 복근 진짜 개쩐다 ㄷㄷㄷ
2개월 전
너무 멋져
2개월 전
우와앙
2개월 전
카즈하 검은티 입은 짤 개이쁘다..
2개월 전
와 대박이다
2개월 전
영준소녀  너는 내 운명 😻
운동도 열심히 하고 다들 대단합니다♡
2개월 전
팀 이미지랑 잘 어울리능 거 같아용
2개월 전
오오 멋있어요👍🏻
2개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
어니 옆에 다나카상 인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이게 따라하고 싶다고 만들어지는거군요…?
2개월 전
카즈하는 발레를 해서 근육이 원래 좀 다져져 있었을 것 같은데 나머지 멤버들도 시킨게 아닌데 저렇게까지 노력한게 진짜 대단한 것 같아요
2개월 전
와 음방 빡센 조명에서도 저렇게 보일 정도인데 실제로 보면 더 선명하겠네요 멋있다
2개월 전
복근이 멋지다 하고 만들면 만들어지는거여따니...
2개월 전
멋있어용 다들
2개월 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
멋있다...
2개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗
1개월 전
운동 안해도 마르면 복근 나와요 배 지방흡입하고 식단으로 살 10키로 뺐는데 복근 생김...
1개월 전
멤버들 루틴 보니까 안 생길 수가 없을 것 같은...
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회