공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 102452l 150
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아 무슨 대학축제에 김연자야!!! | 인스티즈

전설의 부산대 갓연자 선생님 썰

추천  150

👏
1년 전
세븐틴승관  🍊
ㅠㅠㅠㅠ따숩다 저두 보고 싶어요
1년 전
요뜰레  딸기맛 요플레
👍
1년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
인생은 지금이야~
1년 전
👍
1년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
근데 진짜 최고세요…. 어쩌다가 3번 직접 공연봤는데 진짜 I도 E가 되게 하시는… 최고십니다
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
하 저도 라이브 듣고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
진짜 유명하시잖아요
어디든 입금만 하면 가서 노래 부르고 분위기 띄워 주시기로

1년 전
👏
1년 전
김연자 선생님은 정말 어느 공연에서도 최선을 다하시는 모습이 진정 프로 같아 보이셨습니다. 거기에 저렇게 배포까지 크시다니!!
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
장학금 천만원까지👍
1년 전
가족이 첨엔 실망했다가 나중엔 완전 찬양하던ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
위키미키한테 너무한 글…
1년 전
요지에서 벗어난 말인데 부경대 여자와 미팅은 왜 하면 언되나요…?
1년 전
Aaron  영원하자
부경대 졸업했는데... 바로 옆학교인 경성대 여성분들이 예쁜데 부경대를 왜만나냐 이런거예요..ㅎㅎ...
1년 전
아아….그렇군요…
1년 전
강 동 원.  chamchi...
어어… 당황스럽네요 😅😅
1년 전
헐...
1년 전
???거울 볼 생각은 안하고 얼평하고 있네요...ㅋ
1년 전
에휴 진짜 숨쉬듯이 여자 패는구나 싶네요
1년 전
민윤기'  보라해
세상에,, 진짜 무례하다
1년 전
세상에.... 3대바보보고 들어왔다가 갓연자님에 잊었는데..... 부산 남자들은 거울볼때마다 깨져서 본인얼굴 모르나봐요...? 부경대나 경성대 다니는 여성분들이 왜 본인을 당연히 만나줄거라 생각하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Aaron  영원하자
어어라내가왜여기
28일 전
밑에 분이랑 비슷한 말인데 지금 현재 국립부경대가 원래는 수산대였어요 그 때 당시 수산대가는 학생들이 돈이 많은 집안의 학생들이 아니었고 바로 옆에 있는 경성대는 유복한 집 자녀들이 많이 가는 학교였어요(일반화입니다 그것도 오래전일이에요) 그래서 부경대 여자랑 미팅하는 사람은 왜 굳이? 하냐 이런 늬앙스로 나와 저런 말이 생성된거죠 한마디로 아주 시대착오적인 차별 발언이죠
1년 전
경성대는 사립대고 예술 전공도 많이 있어서 분위기가 다르긴 하죠.
1년 전
그리고 공부 못하는 학교일수록 남자들이 키 크다는 말이 있듯이 경성대가 부경대보다 입결 낮아서 여자들이 더 예쁘다는 그런 말이 있어요
1년 전
떼창하고 다들 콩콩 뛰어서 아래 지하도로 부서진다고 뛰지 말라고 말렸다고 들었는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
와 저도 김연자 선생님 공연 한 번 봐보고 싶어요,,,
1년 전
ㅠ 제발 부산대 붙게해주세여
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
와 대박이구나
1년 전
진짜 롱런하는 가수는 다른가봐요 저도 다른 가수 보러갔다가 남진님 무대 재밌게 봤었는데ㅋㅋㅋ
1년 전
심월  💙 沈月 💙
근데 저 당시 때 현장갔어5/'ㄴ데ㅜ 진짜 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막짤 정상숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부산대축제하면 젤 먼저 떠오르는분..
1년 전
나무위킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 멋있으시다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아모르파티 진심 축제곡으로 딱임; 띵곡
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
아니 마이피누를 여기서 보다니..ㅋㅋㅋㅋ 저때 난리 났었죠ㅎㅎ
1년 전
어우 받고 정상수도 제발 다시 불러주세요
1년 전
반전글인줄 알았는데 초반에 다들 썰렁했군여.. 왜지?! 아모르파티 겁나 신나는디 나이는 숫자~ 마음이 진짜~
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
👍🏻
1년 전
아모르파티 발라드 버전으로 부르는거 들었는데 가사땜에 울컥하더라구요 ㅠㅠ 👍👍
1년 전
교갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
👍
1년 전
근데 분위기 진짜 김연자님 무대 짱이에요 학교축제 말고 그냥 지역 행사때 봤는데 젊은사람들 다 통합됨
1년 전
김연자님은 훈훈한데
계속 등장하는 저 사이트는 대체 뭐하는 사이트인가요? 글 읽는 처음부터 끝까지 수준 떨어진다는 생각을 떨칠 수가 없네요

1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
처음에 너무 말넘심 아닌가요...
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
김연자님 한때 레전드셨지만 그 당시 많이 힘드셨다하는데 레전드는 영원한 레전드십니다 저도 영상만 봤는데도 엉덩이 들썩들썩했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총학의 한수네요
1년 전
괜히 일본에서 오랫동안 활동 하시는데는 이유가 있죠 ㅠ
1년 전
이 글 보고 부산대 직캠 봤는데 저 왜 울지ㅠㅠ 가사가 가슴 치네요ㅠㅠ
1년 전
루씨  Lucy
👍
1년 전
김연자 선생님 멋있다ㅠㅠ
1년 전
민PD  방탄소년단
👍
1년 전
비상이다ㅜㅜ 따숩
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
👍
1년 전
고세구  킹~아!
김연자님 공연 봤었는데 진짜 재미있었어요
1년 전
장동우(33)  33개월
글 제목만 봐도 개재밌겠다 하고 들어왔는데,, 처음 반응은 안좋았군요... 아모르파티 하면 다 뒤집어진다구욧~~~
1년 전
저는 차별화되고 괜찮은 거 같아요 한번 가 보고 싶은데요?
1년 전
아 눈물 날 뻔 함
1년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
부산대 이제 노잼 아니에요ㅠㅠㅠ 올해도 진짜 재밌었어요!!!!
1년 전
무슨 사이트인지는 모르겠는데 연예인에 대해 진짜 함부로 말하네요 훈훈한 일화는 아닌 거 같아요ㅋㅋ...
28일 전
원래 공연으로서 재밌고 좋은 음악은 따로 있는 것 같아요 예를 들면 신나고 활기차고 웅장하고 흥이 나는 곡들?
28일 전