공지가 닫혀있습니다 l 열기
설아ll조회 14680l 5
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 이거 진짜요....2년동안 고통받고 있는데 어느 집인지 몰라서 대처를 못하고 있어요. 엘베에 써붙여도 결국 계속 울리더라고요
1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
침대 위에 두면 괜찮은데 바닥이면 들려요
1년 전
윗집 진동 들리긴 해요
1년 전
맞아요 진동으로하고 바닥에두면 아랫집 아래옆집까지 다들려요 강제기상 ㅠ
1년 전
진동알람 진짜 잘들려요...특히 바닥에 두면 미쳐요ㅜ
1년 전
성나정  응답하라
윗집이 그래요 ㅠㅠ 진동소리 장난아니에요
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
진~~짜 미쳐요 심지어 주말 오전에 본인은 진동이라 잘 못듣고 못끄면서 굳이 진동으로 하는 이유가 뭐인지도 궁금할만큼 이해도 안돼요
1년 전
새벽 5시에 5분 넘게 울리는 경우가 많았는데 진짜 노이로제 걸려서 미쳐버리는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 저랑 같은 아파트 사세요?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저도 딱 새벽5시에 5분간 알람 절대 안끄는 사람땜에 종종깨는데 진짜 미쳐버릴거같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 주말에도 울려서 진짜 미치는 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
1년 전
우리집인줄 알고 집 몇바퀴 돌아보고서야 알아서 더 열받아요 ㅋㅋ
1년 전
진동은 진짜 사람 미치겠더라구영 새벽애 일정간격으로 안끊어지면 진짜호ㅓ남
1년 전
와 이거 아시는 분들이 많으시다니ㅠㅠㅠ 저 진짜 이거땜에 엄청 스트레스 였거든요ㅠㅠ 어떻게 위에 집 휴대폰 소리가 들리냐고, 말이 되냐면서 허언증 취급 받았었어요ㅠㅠㅠ
1년 전
집값이 얼만데.. 신축이 소음에 더 취약한건지 요즘 사람들이 개인주의라 소음에 더 민감해진건지 억이 기본인데 집 좀 튼튼하게 지었으면 진동소리 울리는게 진짜 말도 안된다고 생각함.. 이유가 있나?
1년 전
진짜..저도 잠깐 오래된 빌라 살았었는데 옆집 진동소리가 매일 아침 똑같은 시간에..근데 그걸 끄지도 않아요
1년 전
전 그래서 그냥 미친듯이 벽 쳐요 ㅎㅎ 그럼 바로 꺼지더라구요 이젠 그냥 스트레스 풀고 좋습니다
1년 전
우리집만 그러는 줄 알았는데 이런일이 허다하군요. 안방은 괜찮은데 작은 방에서 유독 심한데 어디 집인지 몰라서 너무 스트레스 받고 있거든요ㅠㅠ
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
저것 때문에 받은 스트레스가 얼만지ㅠ 아침은 차라리 다행이라고 느껴진게 새벽 3,4시쯤에 카톡인지 뭔지 뜨문뜨문 들리는 진동 소리가 한창 잠들 시간에 눈뜨게 만드니까 미쳐요...
1년 전
개민폐..
1년 전
맞아요 진동 진짜 잘들려요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법417 임팩트FBI1:4885400 1
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유152 308624_return9:0037308 0
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급529 태 리0:3174287 32
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg123 호롤로롤롤1:4963162 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?110 우우아아12:5927935 2