공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 28385l 16
이 글은 1년 전 (2022/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

봉지 끓일때 고춧가루 무조건 넣으세요... 어묵과 유부 토핑까지 추가하면 극락입니다.
1년 전
헐 집에 유부 있는데 넣어먹어야겠어요
1년 전
전 그냥 우동다시에 냉동우동(왕중요)면 사다 놓고 먹어요 그럼 냉우동 온우동 둘다 가능~~냉동면이 시큼한 냄새도 안나고 쫄깃해요
1년 전
우동 시큼한 맛 너무 심하던데 냉동은 안 나나요..? 전 저 맛 때문에 우동 사는 거 포기했는데:(
1년 전
냉동은 냄새 안나용
1년 전
원래 생생면은 식초가 발라져있어서 한번 행궈야했는데 요즘은 조리법에서도 그 문구가 사라져서 개선되긴했습니다
1년 전
노브랜드랑 사누끼꺼 냉동 맛나용
1년 전
dowoony  구름 아래 떠 가는
생각보다 더 맛있었어요ㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
생생우동 최고에요....
1년 전
밀가루 맛 안 나요??? 한 번도 안 먹어봄..
1년 전
우동 면 툭툭 끊어지고 별로던데ㅜㅜ
1년 전
저기다가 청양고추 넣어서 먹어요 유부나 어묵을 넣을때도 있고 아 팽이버섯은 꼭 추가해요 진짜 포장마차 우동 맛ㅎㄹ
1년 전
김치 넣어 먹으면 진짜 최고에요
1년 전
강정우  강아지정우
생생우동 후라이팬에 볶아서 볶음우동으로 먹어보세요… 대짱맛입니다……
1년 전
생생우동은 면부터 ㄹㅇ임
1년 전
봉지라면 볶아먹으면 JMT입니다....
소스는 다 넣으면 안되고 조금씩 간 보면서 넣어야해요

1년 전
이거 컵라면 먹어봤는데 그냥 노맛이던데요.. 먹다가 버렸었어요
1년 전
완전 좋아했는데 너무 비싸져서 냉동우동면+청수우동다시 이 조합으로 먹어요 가격도 싸고 맛은 진짜 사먹는맛!!
1년 전
혹시 청수다시 보관 어떻게 하시나요…?
1.5l 짜리를 어쩌다 보니 사게 됐는데
냉장 보관 하라고 하는데 도저히 자리가 없네요ㅜㅜ

1년 전
엇 저는 그냥 실온보관해요 냉장보관하라는 표시없고 서늘한 곳에 보관하라고 되어있어서요!!
1년 전
배우 김성철  911231
이거 면에서 이성한 냄새 나서 싫던데
1년 전
생생우동으로 샤브샤브 해먹었는데 간편하고 좋아요ㅜㅠ
1년 전
와 진짜 맛나보여요!!!
1년 전
진짜 맛있어용ㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
저거 한번 데치고 먹으세용 >< 신맛 싹 없어집니당
1년 전
막 대박이진 않지만 가성비론 갑..
1년 전
이거 생각하고 왔지요
1년 전
맛없어요..
1년 전
소주안주로 딱 ^__^~
1년 전
레알 맛집!
1년 전
양에 비해 너무 비싸요
1년 전