공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
지드래곤(GD)ll조회 4259l 46
이 글은 11년 전 (2012/10/21) 게시물이에요

YG 연습생 출신 모음 (의외 인물 주의) | 인스티즈

중간중간 오타수정..

구헤선 -> 구혜선

지드래온 -> 지드래곤

+)

여긴없는데,

B.A.P 젤로가 와지 연습생 이였고

김수현은 와지 계열 소속사여서 저기 들어가있는것(지금은 키이스트지만..연습생 시절을 와지 계열사에서 보냇다는뜻)(M-boat 출신)

비스트 요섭이는 김수현 케이스와 똑같이 와지 계열사에서 연습함(M-boat 출신)

투피엠 준수는 제왑 와지 둘다 합격해서 제왑쪽으로 간것

++)

달마시안 다니엘(M-boat 출신) 비스트 요섭이와 같이 연습했다고 함

피에스타의 린지.

스탠바이에 고경표(임시완친구역)

2AM 진운이도 와지였다가 제왑으로 간거라 함.

타히티 이다솜(와지표 소녀시대 연습하다가 브랜뉴스타덤 가고, 다시 드림스타 엔터로 가서 타히티 메인 래퍼로 데뷔)

례쁨님 리믹스라서 공유금지

추천  46

이런 글은 어떠세요?

40 사랑해요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
11년 전
지드래온에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
G D  권지용
우와.,.... 브금도진짜좋구나요
11년 전
허영생노래같은데... 에픽하이 목소리도 들리고.... 지드래곤노래도 들리고.... 뭐지;;
11년 전
에픽하이 아니에요?
11년 전
아 아니네 섞은거구나
11년 전
메인 멜로디는 허영생 노래 맞아요
11년 전
지드래곤(GD)  빅뱅다큐남팬  글쓴이
허영생&타블로&빅뱅 - 슬픈악몽 례쁨님 리믹스 곡이에요 참고로 개인 공유는 금지에요
11년 전
최승현=권지용남편  최승현(권지용남편)
김수현..!!
11년 전
브금뭐에요????!!
11년 전
최 준 홍  최주농내꺼야
허영생크라잉바탕에빅뱅노래..기억이안나네요ㅠ타블로나쁘다랑지디악몽섞인거요!
11년 전
허영생&타블로&빅뱅 - 슬픈악몽 례쁨님 리믹스 곡입니다
11년 전
엇 지금봤다 감사합니다!
11년 전
LE  큡울림제훈멀티셔인국
아 엠보트가 와지계열이었구나....
11년 전
김성규(리더)  내꺼하자
옿...!
11년 전
핑크꼰듀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지드래온 신선한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
참미니  다좋은데어쩜좋아
많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권소희  프사는 키묘나
장현승 워더
11년 전
쀵쀵쀵쀵쀵  잉잉
오홍
11년 전
워리  샤이니!엑소!
엠보트 와지계열이구나....
11년 전
때매  시간이 있기때매
고경표 사랑해
11년 전
우와 40진심 아쉽다 목소리진짜좋고 노래진짜잘하는데...ㅠㅠ와쥐였음 승승장구했을듯..
스아실 우리학교 선배라해서 더 정이간다 40 조으다

11년 전
  드래곤
지드래온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤로 워더..
11년 전
우와 브금 좋다
11년 전
현승이있다
11년 전
만능key  SHINee♥
브금뭐에용?? 너무 좋다..
11년 전
박미르끼  ^*^
우와 김수현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Huang Zi Tao  위증즐가대평성대
오 40??? 뭐라고 읽어야할지 모르겠어서 사십이라고 읽게된다 노래좋아여ㅎ
11년 전
카 시오페아  9년째올팬임니다
우와
11년 전
유창현최준홍  창현아준홍아결혼하자
젤로...워더
11년 전
브금뭐예요?
11년 전
변기에빠진남우현  내꺼하자인피니트♥
김수현의외다!!
11년 전
서울시장 오세훈입네다  김종대날미치게한원인
아까브랑..
11년 전
김수현...40..
11년 전
비밀연애  B.A.P B1A4 ♥승우야
폴티??이분노래좋으심 디유닛저분은 의외군
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
허영생&타블로&빅뱅 - 슬픈악몽 례쁨님 리믹스 곡입니다!
11년 전
최 준 홍  최주농내꺼야
브금 보내주시면안될까요ㅠㅠ? 너무 조으다..
11년 전
례쁨님 리믹스 곡이라 공유 금지에요..
11년 전
40 노래 짱 좋음 진짜 ㅋㅋㅋ
11년 전
코코팜  이래봬도 인스피릿
브금 궁금한데 안 나와 왜ㅠㅠ
11년 전
나쁘다랑 악몽이랑 믹스한거 같은데 아 제목 기억안난다 레쁨이 했던거 같아요
11년 전
슬픈악몽입니다 허영생 타블로 빅뱅 믹스에요
11년 전
코코팜  이래봬도 인스피릿
그렇구나 감사합니다!
11년 전
브금좀 ... 정확한제목이 뭐예요??? ㅠㅠ
11년 전
김수현??!!
11년 전
브금제목뭐예요?
11년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
씨엘이없네
11년 전
DEADLEAVES  다시태어나기위해지금죽는거야
40진짜좋아...넋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뮤직뱅크  금요일석식시간스타
좋아합니다
11년 전
브금 궁금하신 분들은 윗 댓글에 달아놓았습니다
11년 전
오오오오오오오오오오오오
11년 전
현미녹차  샤벱
헐주농이가?
11년 전
초l승현  최승현 나와
의외의 인물이 꽤 있다!! 브금 사랑해여....ㅠㅠㅠ
11년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고브금좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신혜성.  날아라펭귄아
이하늬도..ㅎㅎㅎ
11년 전