공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로모션에 대한 제목 검색 결과
환조승연애ll조회 38945l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그럼 음료, 디저트, md 전부 판매끝인건가요,,??
1년 전
아쉬운분들 계시겠지만 이런 이슈 있을때마다 스벅은 시원시원하고 빠르게 대처해서 항상 존경스럽네요....
1년 전
와 사이렌오더 들어가니까 진짜 중단됐네요,,,
1년 전
아쉽긴하지만 이게 맞다고 생각해요.. 저도 더 시켜서 못먹었을꺼 같아요
1년 전
오늘 사이렌오더했는데 진짜 할로윈인줄 몰랐어요 싹 없어졌네
1년 전
아니 이렇게까지 해야하나,,
1년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
공감하는 부분입니다... 솔직히 그동안의 엠디로도 환경오염 관련으로 말 많이 나왔던 곳인데 이렇게 중단함으로써 이미 생산되어 있던 엠디부터 디저트류나 재료들까지 생각을 안 할 수가 없네요...
1년 전
1년 전
KlKl  마녀 배달부
1년 전
앗 아까 누가 블랙글레이즈드 마셨다길래 음료는 그대로 나오나 했는데...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
댓글 감사합니다 🥺🫶🏻
1년 전
이제 글레이즈드 라떼 못먹어요???
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
11월 1일까지 드실 수 있을걸요? 아직 사이렌 오더 앱에 있어요!
1년 전
미결  마침내
제가 오늘 갔던 곳은 판매 중단했더라고요
1년 전
글레이즈드는 할로윈 음료가 아니라 상관없는거같아요 사이렌오더 보니까 있더라고요
1년 전
올해 우리나라 할로윈 행사는 끝났다고 보시면 될겁니다..내년까지 예단하는건 무리지만 적어도 올해는 절대 금지인건 확실하고 올해 다른 행사들로 영향이 많이 안가기만 바래야겠네요..
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
블랙글레이즈드만 기간내까지 운영하고 할로윈 음료는 모두 종료했습니다 재료가 있지만 모두 폐기하고 종료했어요
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
혹시 선물한 기프티콘 사용에 문제있을까요?
1년 전
그 금액만큼 다른걸로 바꿔서 사용할 수 있어요!
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
제 입장에선 너무 과하고 자원낭비로밖에 안 보여요 하지만 그냥 진행한다면 또 불편함을 느낄 분들이 있으시겠죠?
1년 전
워낙 욕을 먹어서 그냥 조심하는듯해요..
1년 전
환경에 어마어마하게 악영향이 있겠군요
1년 전
어쩐지... 지금 스벅 와서 저거 먹으려했는데 사이렌오더에 없길래 걍 아메리카노 먹었는데
1년 전
어음.. 굳이..?
1년 전
정한용  대한항공 점보스
행사도 아니고 그냥 할로윈 음료 재료들을 전량 폐기라니.. 안타까운 일이 발생해서 기업의 결정은 이해되지만 자원낭비가 ..
1년 전
오늘 오후 일찍 갔는데도 쇼케이스가 텅텅이더라구요
1년 전
와 그럼 저 재고는 다 어쩌나
1년 전
쁘띵빠띵  
친구가 스벅에서 일하는데 출근하자마자 폐기하느라 바빴다고 하더라구요 ... ㅠㅡㅠ 아휴 정말 무슨 일인지 .,, ㅠㅠ
1년 전
굳이?
1년 전
또 그대로 팔면 팔았다고 욕먹을 스벅이에요 저도 오늘 아침에 오픈 다해놓은거 버리면서 파트너들끼리 그래 무슨 욕을 얼마나 먹으려고 할로윈을 더 팔겠냐 했죠 관련된 사인판도 다 내리고.. 기업 입장에서 가맹에 부재료 팔아넣고 눈가리고 아웅할 수 있는 것도 하나 없는 전체 직영 브랜드가 오롯이 전부 다 기업 손해인걸 괜히 떠안겠어요..
1년 전