공지가 닫혀있습니다 l 열기
nct에 대한 제목 검색 결과
붐붐붐붐ll조회 22779l 37
이 글은 1년 전 (2022/11/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
대상가수답다
1년 전
음원 -100 심사 +200 아닌교
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋ 심사에서 384828911273829점 받았나보네요 ㅠ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
이럴거면 기준은 왜 정해놓는지?… 그저 웃김
1년 전
😂
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
호오...
1년 전
올해 컴백을 하긴 했었군요 들어본 적이 없었어서..
1년 전
😮
1년 전
어떻게 받았누...
1년 전
오와 처음보는 노랜데 대상이군요.. 제가 시대에 뒤떨어지는 늙은이인걸루..
1년 전
엔드림이 심사 100점 2위가 0점 받아도 음원 60퍼라 대상 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
개인적으로 엔시티 노래 좋아해서 자주 듣는데 대상은....
1년 전
🤔
1년 전
세븐틴승관  🍊
저 버퍼링 가수 최애곡이라 할 정도로 진짜진짜진짜 좋아하는데(적어도 이틀에 한 번은 꼭 듣는 정도) 대중성이 컸나..? 하면 잘 체감이 안 되긴 했어요.. 뭐 심사위원 점수 등 다른 기준은 잘 모르지만요ㅠ
1년 전
전부터 궁금했는데 대체 한국은 음방이건 시상식이건 가요인데 왜 음원이 흥하지 않은게 상을 받을수가 있는 구조일까요
1년 전
근데 진짜 저렇게 상받으면.. 본인들은 어케 생각할까요..?
1년 전
빼앗아가는 상들은 다 이름 바꿔야할듯요
남의 상으로 ㅋ

1년 전
왜 굳이......
1년 전
지니 음원사이트 시상식 아닌가요..??ㅎㅎㅎ
1년 전
올해에는 여돌들이 진짜 차트 진입도 123순위를 다투었고 화제성도 높았는데 대상을 맞게 못받았다는게 넘 아쉽네요.. 저도 개인적으로 엔씨티 노래 좋아해서 자주 듣곤 하는데 드림이 두개나 받아서 읭? 하긴했어요 대중성을 따진다면 올해에는 아이들이나 아이브가 워낙 강했던지라 넘나 아쉬운..
1년 전
근데 진짜 점점... 음악 방송이나 시상식이나 노래도 모르는데 상 받는 경우 정말 많아졌어요 스엠이 유독 심하게 상 뺏어가는 것 같긴 한데..
1년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
본인들은 안쪽팔릴까요? 저 그룹 팬이면 진짜 너무너무너무 부끄러울것같아요 실화인가
1년 전
혹시 음원이 차트 찍먹이라도 하면 만점주는 시스템인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 본인들이 웃기지않을까 ㅋㅋㅋ진심 nct노래중에 1도몰라요...
1년 전
헐ㅋㅋ뒷돈주고 대상받았나봐
1년 전
아무도 인정않는 상이 의미가 있나요?ㅠ
1년 전
fortuite  너뭐하묘
들어본적도 없어욥 본인들도 민망할듯
1년 전
컴백한것도 몰랐다..
1년 전
엔시티에 누구 잇는지도 모르고 노래 들어본적도 없는디....그들만의 축제네요
1년 전
들어본적도 없는 노래 처음보는 제목; 어케받은건지
1년 전
솔직히 팬들에게 미안하지만... 노래도 좀 그래요 받는건 회사빨이지...
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
음원은 둘 다 만점에 심사점수가 갈린건가 대체뭐지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나옴.
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
대상..?
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
가수가 욕 먹을 게 아니라 소속사가 욕 먹어야저
1년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
대상이면 적어도 한해를 대표하는 곡이어야하지 않나요...
1년 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러운줄 알아라 진짜ㅠ
1년 전