공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅에 대한 제목 검색 결과
아야나미ll조회 22847l 15
이 글은 1년 전 (2022/11/11) 게시물이에요

한때 빅뱅팬들 사이에 필수였던 것 | 인스티즈

나무야 미안해...

추천  15

이런 글은 어떠세요?

그래서 그 길 끝에 원하는 세상이 무엇이었나요?
1년 전
이거샀었는데……..^^,,,,,,
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
저 초등학교때 학교에도 저책 있었어요
1년 전
아직도 집에 있어요,,
1년 전
생각난 김에 버려야지ㅠ
1년 전
🤤
1년 전
집에 있었는데 지금은 어디로 갔는지....ㅎㅎㅎ
1년 전
저도 있어요...
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
받침대로 잘 쓰고 있습니다~
1년 전
ㄹㅇ 형광펜으로 줄쳐가면서 다섯번은 정독했었죠 그것도 읽을때마다 다른 색으로 줄쳐서 책이 거의 교과서같은 꼴이었어요
1년 전
...^^....
1년 전
ㅎㅎ...
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
학교에서 돌려읽고 그랬는데…
1년 전
이렇게... 되었지만 책 자체는 꽤 재밌고 유익했어요. 청소년들이 읽기 좋은...
1년 전
친구가 읽는다구 빌려달래서 빌려줬다가 못받은책..ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ2222 저도요 ㅋㅋ...
1년 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅎㅎ 어디 뒀더라
1년 전
구라 안 치고 10번 넘게 읽었는데....
1년 전
아 저거...
1년 전
김희진  배구선수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 인생도서엿어요 ^^
1년 전
저도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ대성씨 교회 파트는 아직도 기억나요
1년 전
김기범( 32)  사랑해
나무야 미안하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집에 아직도 있어요..ㅋㅋㅋ 심지어 닳을까봐 책비닐도 해놨는데..
1년 전
와 이거...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 보물 1호였어요…
1년 전
미련한 것만큼 미련한 것도 없다
1년 전
아직 책장에 있음 ..
1년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱ다이어리도 줘서 되게 아꼈었는데..
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 친구도 이거 샀었는데
1년 전
우리집은 빅뱅팬도 없었는데 있었어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
그래도 저거 자주 읽었는데,,,,
1년 전
저 이거랑 빅뱅부루마블 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에휴..
1년 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 되게 재밌게 읽었었는디
1년 전
(♡)  방탄
학교에 도서관에 있엇는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
태웠어요 ^^
1년 전
아직도 있어요… 지금 알라딘에서 받아주지도 않아요
1년 전
MAXY  33
진짜 재밌게 읽었었는데
1년 전
ㅎㅎ...
1년 전
최범뀨  원!드림! 투모로우바이투게더
저는 이거 읽고 독후감 적은게 생활기록부에 등록되었죠.... 후 왜그랬니
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
으앗....
1년 전
어 저두..!
1년 전
하놔 잊고잇엇는데 이거 읽엇던거 생각남.. 뭐였지 권지용씨가 비오는날인데도 창문틀에 열심히 거미줄 치고있는 거미 얘기햇던거만 생각나네요
1년 전
책 중간중간에 멤버사진이랑 명언한줄 적혀있던게 기억나네요..~^^
1년 전
루태  빱! 빠~
학교 도서관에 있었는데...ㅎ
1년 전