공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 79054l 38
이 글은 1년 전 (2022/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
DOKYEOM  사랑해
헐랭방구 다행
1년 전
😲
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
👍
1년 전
뭉게9름  ☁️
아니 도대체 그런 루머는 어디서 시작되는 걸까요.. 저번에 인포글보고 깜짝놀랐는데
1년 전
222그러게요 저도 맞는줄 알았는데..
1년 전
헐랭
1년 전
뭐야 헐
1년 전
시노비  flowlike
와 오반데
1년 전
이래서 유명인들이 루머로 마음고생 한다는 건가
1년 전
하ㅓㄹㄹ.....뭐야요...댓글도 달았었는데.완전 루머였구나
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
오잉?
1년 전
헐 뭐야 루머였네
1년 전
베르룬  0.0003%
그치 ㅋㅋ 김이브가 도박빚져서 감옥갔다는건 진짜 말도안되는 루머인데 다들 믿는분위기;
1년 전
그래도 잘 사셔서 다행이에여
1년 전
띠용...김이브라고 똭 써져있어서 이런일도 있구나..하고 지나갔는데..어이 없으시겠다
1년 전
한남더힐  ☺︎

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ레전드네
1년 전
백장미  🥀

1년 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
구제역은 김이브 맞고 법정구속만 피한거라고 주장하네요.
1년 전

1년 전
루머를 만드는 사람은 대체 목적이 뭘까요.. 그냥 관종? 남 괴롭히면서 희열을 느끼는 변태?
1년 전
함틋  숮이
헐...
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
징역 받은건 맞는거 아닌가요?
대신 경제사범 특수성때문에 아직 안간거구요
사람들이 경제사범은 2심때까지 감옥 안간다는거 잘 몰라서 감옥갔다고 잘 못 퍼진거죠 루머가 아니라요

1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
22 위에 유튜버 내용도 그렇고 맞는데 법정구속만 피한 것 같네요
1년 전
mne  멍멍
33 저분 도박빚있는건 사실이예요 시청자가 녹취록 예전에 공개해서 들어났고. 전부 루머는 아닙니다
1년 전
감사합니다.
생루머인 줄 알았네요.

1년 전
44 다 루머라고 생각하는 분들이 있네요
1년 전
오 감사해요 저도 다시 알아가네요
1년 전
???
1년 전
대체 뭐가 진실일까요...
1년 전
부분만 진실이든 뭐든 루머는 루머죠...
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
징역은 맞는거 아닌가요. 교도소를 진짜 믿는 사람이 있었어요...?? 나무위키는 누구나 편집 가능한건데...
1년 전
여기서 듣기로는 완전 구속이 아니라서 실시간 킨거라고 하던데요... 돈 갚을 시간 준거라고 하던데..
1년 전
그냥 교도소만 안 간거지 기사 본인 맞아요
1년 전
엥?
1년 전
김 채현  케플러
아아 오......
1년 전
들어가서 방송봤는데요. 본인이 아니라고 하셨고, 정말 아닌거 같았습니다.. 확실하지 않은걸 자꾸 단정지으시는 분들이 댓글에 계시네요
1년 전
맨 처음에는 도박조차 아니라고 부정했어요 ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
집행유예 없이 실형 때려도 법정구속 안하는 경우 있어요! 법정 구속은 징역 1년에 처한다. 하고 구속 영장을 따로 발부 하거든요. 담당 재판장이 구속영장 발부 안하면 해당 사건이 확정 되어야 판결문으로 구속 시킬 수 있어요.
1년 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
헐 가짜뉴스였어요?? 아이고 다행이다 그래도..
1년 전
흐음
1년 전

1년 전