공지가 닫혀있습니다 l 열기
비키에 대한 제목 검색 결과
친밀한이방인ll조회 94935l 37
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요

'강남 누드' 라이딩男 "비키니女와 초면…결혼해 아이도 있다" (진격의 언니들)[종합] | 인스티즈

김호영은 "한동안 그 영상이 엄청 핫했다"고 유명한 사건임을 이야기했고 박미선과 장영란은 "정말 비키미만 입었냐", "이러고 탔냐"며 경악을 했다.

박미선은 "그냥 비키니도 아니다. 해외 토픽에 나올만하다. 안 잡혀가냐"고 이야기했다.

임그린은 '자기 영상을 보니 어떠냐'는 장영란의 질문에 "실물보다 못 나와서 보고 있었다"며 비키니를 입은 사실에는 개의치 않는 면모를 보였다.

임그린은 "할 말이 있다. 제 체구가 아담한데 비키니 s 사이즈가 아니면 크다. 저런 비키니가 아니면 안 맞는다"며 비키니에 대해 설명했다.

이어 보스제이는 "저희가 기사도 많이 나고 다 커플인 줄 알고 있다"고 이야기했다.

박미선은 "어떻게 둘이 같이 탔냐"고 물었고 보스제이는 "둘이 현대인의 삶을 탈피해 강남에서 비키니 촬영을 해보자고 했다. 그날 처음 본 사이다. 스튜디오에서 그날 처음 만나 라이딩 했다"고 답했다.

https://m.news.nate.com/view/20221123n00636

추천  37

이런 글은 어떠세요?

하 삼색  haha ha 딸
..? 뭐하는 프로그램이지
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
드레스 입고 경찰서 출석했던 얘기도 하셨었나요?
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
뭐라노...
1년 전
드레스 입고 경찰서 들어가는 것 보고 공권력, 법과 질서에 대한 무시로 밖에 안보였어요
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
저런사람들을 방송까지 불러야하나
1년 전
22 진짜 비호감이네요 저런 사람들 방송에 불러주면 이제 다들 저런 짓 할 텐데요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
1년 전
아라리  #더비구함
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전
1년 전
멈머펀치  팡팡
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
25...
1년 전
1년 전
CLOSER  울림 잉피 미발매곡 내놔라!
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
애옹맠  약간
1년 전

티비 개판이네요 요즘 ㅋㅋ
1년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
1년 전
티비에 나왔다구요???? 😣
1년 전
아 얼굴만 봐도 쏠리네요 둘 다
1년 전
으휴....이런 사람이 악플로 경찰서 가서 조사받고 합의좀 해달라고 싹싹 비나봐여
1년 전
누구한테 말하는 겁니까 지금?
이상하네~ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
뭐가 저렇게 자랑스러우실까요,,,
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
저런 애들을 왜 불러요 ㅋㅋ 에휴
1년 전
신나유나  💕
웩 뭐하냐
1년 전
결혼 해서 애도 있으신 분이 쌩판 남인 여자랑 저런 생각 하는 것 자체가 이상한데요..ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
노이즈 마케팅 같기도..전에 기사 떳을때 뭐하시는 분인가 싶어 검색했을때 보니 성인컨텐츠 싸이트 홍보채널같은게 뜨더라고요.
그냥 수요있는 곳에서 잘사시길.. 방송에선 보고싶진 않아요.

1년 전
뭐하는 사람들 나오는 프로그램이져...?
1년 전
음..
1년 전
ㅋㅋ저렇게방송에도 불러주니 거리낌없이 하겠죠
1년 전
??
1년 전
하..더러워요...
1년 전
In the SEOM  I P U
부끄러운줄을 모르는구나
1년 전
왜 그러고 다니신거며,, 방송에는 왜나온건지..
1년 전
방송에 왜 나오는데여... 아니 자극적으로 화제만 되면 다 상관없는겁니까? 제작진 진짜 한심하네요..
1년 전
이런걸 부르는 프로그램도 있다니,, 진짜 더럽다
1년 전
티비는 이제 유튜브용일뿐.......
1년 전
?
1년 전
뭐 자랑이라고 방송에... 그리고 저 방송은 또 뭔데....
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아 극혐..
1년 전
방송에 왜 불러주지..
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 인터넷은 후린 눈이라도 하지 이제 하다하다 방송까지 ㅋㅋㅋㅋ 안 볼 권리 좀 챙겨주세요
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋ...?
1년 전
방송에 까지 나오다니.. 아무리 시청률이 중요하다지만 정도가 있지 않나요..
1년 전
그렇군요..오늘 점심 뭐먹지
1년 전
진짜 tmi네요,,,
1년 전
(Q)  
뭘 잘했다고 나옴? 섭외한것도 웃기네
1년 전
🤢
1년 전
뭐 저런걸 방송까지 불러서 내보내지
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
글쿤
1년 전
저 일로 경찰서까지 가지 않으셨나요? 그런 사람을 동일 사건으로 방송에 부른다.......?
1년 전
요즘 넷플 유튭에 밀리니 사람들 관심끌라고 별 짓을 다하네 오히려 마이너스 ㅋㅋㅋ
1년 전
내 앞의달  P H S
엥 왜 티비에 나오는.....
1년 전
방송에 왜나옴....
1년 전
8u8
결국 방송탐으로써 완벽하게 목적 달성한 꼴...
1년 전
환장한다 환장해......
1년 전
Valentine1997  윤오 복숭아
별 사람들이 다 티비에 나오네
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
저런 관종들을 왜 방송에 불러요 법원에 웨딩드레스 입고 출석하는 거 보고 진짜 정색함
1년 전
징버거  모시깽이
너무..과해요....
1년 전
무슨 방송인데 이 사람들을 내보냈지?
1년 전
뭐야 저런 사람들을 왜 섭외한 거죠
1년 전
사람들이 손가락질하고 욕하면 왜 그런지도 좀 되돌아봤으면.. 다른사람들 자유도 보장되는 선에서 본인들 표현의 자유를 논해야지..
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
목적 달성 하셨네요.ㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
방송을 왜 부르나요 ㅋㅋ 시청률과 화제면 그만인 건가 ㅋㅋㅋㅋ 셀럽 만들어주네
1년 전
아니... 이렇게 관심주면 어떡해요 😂
1년 전
방송 내보낸 제작진들도 참…ㅋㅋㅋ 그렇게 낼 소재가 없어요?
1년 전
저런 사람들을 방송에 왜 불러요...???
1년 전
자식도 있는데 안부끄러우세요? 누가 야 니네아빠 너네 엄마말고 비키니 입은 여자랑 오토바이 타는 거 봤음ㅋㅋ이러면 진짜 부끄러워서 죽고 싶을 것 같은데
1년 전
개인적인 생각인데 요즘 관심받는걸 좋아하는 사람들이 오히려 더 잘벌고 잘 나가는것같음
1년 전
저 방송 진짜 별로네요 가족들은 불쌍해요
1년 전
양지로나오지말고 음지에서 사시라고요
1년 전
박미선님 극한직업..
1년 전
저걸 또 방송으로 내네 어이가 없음
1년 전
남한테 피해준 것도 아닌데 머 어때용
1년 전
쿨병 제발 그만해요ㅠㅠㅠㅠ😰😰
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중

1년 전
저런 사람들 방송에 불러서 의기양양하게 만들지 마세요
1년 전
뭘 또 방송까지...어떻게든 뜨면 그만
1년 전
매콤주먹  Faker
아 예..
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
개인유튜브면 그러려니 하겠는데 방송에 왜 부름?
1년 전
??? 무슨 프로그램인가요? 굳이 왜 저 사람들을,,
1년 전
하 진짜 다른 나라 욕할 거 없음...
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
티비 방송이... 유투브 방송 같네요
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
저런 사람을 섭외하다니
1년 전
사회적체면이라는 말을 사람들이 괜히 쓰는줄 아누
1년 전
요즘은 티비가 더 필터없는 느낌...
1년 전
처음 본 사람한테 목숨을 맡기는게... 자랑인가요? 저런 사람들을 왜 방송까지 불러서 자신들이 한짓에 문제가 없다고 착각하게 만들어주는지가 제일 이해 안되네요.
1년 전
왜 방송출연을 시키냐;
1년 전
웩 관종들 뉘우침이라고는 1도 없네요;자랑인줄 아시나봐요 ㅎㅎㅎ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
개판났네요 아주 ㅋㅋㅋ
1년 전
덕분에 방송에도 나오고ㅋㅋ… 저러니 저런행동을 더 당당하게 하죠; 저 문제로 경찰서까지 갔었는데 무슨 정신머리로 방송에 부른건지도 참;
1년 전
애딸린 유부남이 뒤에 비키니 입은 여자 태우고 길거리 한복판 라이딩 하는게 자랑인줄아나 ㅋㅋㅋ 철좀 드세요들
1년 전
싸브레  xoxo
진짜 뭔 방송까지
1년 전
엥 저런 사람을 왜 방송에?
1년 전
관종한테 관심 열심히 주네요
1년 전
피디랑 작가는 뭔생각이지
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
아니 저런사람을 왜 게스트로; 이해가 안가네
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
방송 수준보소
1년 전
저 방송도 화제 한 번 되어보겠다고 별짓을 다 하네요
1년 전
저 프로그램 비호됨
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
현대인의 삶을 탈피하고자 경찰서엔 드레스 입고 가셨나요?ㅋㅋ현대인 모욕하지 마세요
1년 전
애오미  애--옹!
저런 사람들 불러주니 저런 짓을 하죠...ㅋㅋ 남자분은...샘스미스 신곡 생각나네요ㅋㅋ 결혼까지 한 인간이..
1년 전
저런 관종을 왜 출연시키지
1년 전
하이타니란  Haitani ran
왜 사람들은 이런 사람들에게 관심을 주는 걸까요?
1년 전
피디 나와라해….
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
우와 1부터 10까지 단 하나도 이해가 안 가는 것 투성이네 별 프로가 다 있네 ㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
애초에 저 날것의 차림으로 타는데 누가 커플이라고 생각을 안해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면이면 오로지 본인이 관심 받으려고 취했었나보네 관종끼리 만나서 재밌었겠어요 그래도 가정이 있는데 꼭 저랬어야하나..
1년 전
시원 이러고 자빠져 있네;
1년 전
ㅋㅋ 무엇보다 관심이 필요해서 저 짓한 사람들에게 방송 출연 기회를 줬다는 게 제일 어이없네요
1년 전
어휴 저 사람들을 굳이굳이 방송에 불러들이는 건 머죠? 담엔 빨개벗고 나오는 사람 나오라고 대놓고 판 깔아주네요
1년 전
저 방송은 대체 뭐하는 방송이길래 이런 걸..?
1년 전
이런 사람들을 왜 방송 시켜줌?
1년 전