공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
오이카와 토비오ll조회 110692l 75
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요

오늘자 MMA(멜론뮤직어워즈) 대상 결과 | 인스티즈

올해의 앨범  - 임영웅

올해의 레코드 - 방탄소년단

올해의 노래 - 아이브 러브다이브 

올해의가수 - 임영웅

추천  75

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
👍
1년 전
오 다 받을 사람이 받았네
1년 전
👍
1년 전
임영웅….?
1년 전
성적 예측상 임영웅이 1위였어요. 오히려 안주면 그게 이상. 심사 마이너스 점수준셈이 되버림요~
1년 전
임영웅 저희부모님세대에서 신 그자체로 알고있어요
1년 전
뭐가 불만이세요? ㅎㅎ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
왜요? 트로트라서요?
1년 전
진짜 상상 이상이더라고요
저희 부모님도 팬인데, 팬클럽?에서 책자도 만들어서 스밍하는 법이나 응원하는 법, 투표하는 법 이런거 다 알려줘요
그리고 시간적 경제적 여유많으신 분들 많아서 단합력 장난아니고요. 진짜 대단하세요

1년 전
본인이 알고 보는 게 전부는 아닙니다!
1년 전
저 다른 시상식에서 임영웅님 봤는데 팬덤 장난 아니었어요
1년 전
한두명만 달면 될텐데 너무 우르르다 싸불같아요
1년 전
그러니까요 요즘 인티 너무 날카로워요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 모를 수도 있죠!! 좋게좋게 말합시당
1년 전
임영웅 님이 왜용?
1년 전
진짜 궁금해서요
1년 전
차트 순위에 붙박이시던데
1년 전
뭔 무서워서 말도 못하겠네여
1년 전

👏
1년 전
와 임영웅님은 2관왕..대단하네요
1년 전
다들 축하!!
1년 전
💜
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
👍
1년 전
Dazai Osamu   人間失格
👍
1년 전
엥..?
1년 전
왜요?
1년 전
왜요?
1년 전
엥무새세용?
1년 전
왜여?
1년 전
방탄이 가수상받을줄 알았거든요ㅠㅠ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
임영웅님 영어로 IM HERO인 거 개간지네요 진짜
1년 전
22222 성씨가 임이어서 완벽하네요. 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
간만의논란없는 시상식
1년 전
👍
1년 전
임영웅 축하축하 다들 받을 사람 받았네요
1년 전
👏
1년 전
👏👏👏
1년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
축하드립니다 ~~~~~~
1년 전
성적대로 받은겁니다💙
1년 전
2022년은 임영웅의 해였죠
1년 전
7년째 대상 축하해💜
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
아이브가 진짜 대단하네요,,,ㄷㄷ
1년 전
abc군  방무행알
💜💜
1년 전
소로미  🖤
👍
1년 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
👍
1년 전
와 임영웅님 인기 진짜 많은가보네요
1년 전
오 맞게 잘받은거같아요
1년 전
와 임영웅님 2관왕하셨군요 진짜 대단쓰
1년 전
노래방에서 초중고 성인 상관없이 임영웅님 노래 즐겨 부르는거 보면 진짜 인기 많구나 느껴요
1년 전
우왕 다 받을만한 분들이 받았네용!
1년 전
오 다 받을사람이 받았군요 축하해요~!~
1년 전
진짜 또 임영웅 못 받았으면 앞으로 시상식은 없다고 치려했어여
1년 전
켄마  네코마
히어로 대박
1년 전
임씨들 영어로 im인거 새삼 간지난다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
💜
1년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
임영웅 진짜 대단
1년 전
근데 올해의 레코드는 머하면 주는 상이에요?
1년 전
뭔가 불만이있으신거 같네요 직접찾아보세요
1년 전
...??? 네 제가 찾아볼게요;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하신게 여기까지 느껴지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루되세요 저런댓은 기억에서 지우십셩
1년 전
성격너무귀여우시고 조아보여요 저였으면 화냈을거같은데
1년 전
1992에게
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌..

1년 전
letuslightupthenight  12/2 BTS RM 솔로꺄악
ㅋㅋㅋㅋㅋ당황하셨을텐데 귀여우시네요
1년 전
꼬꼬  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 궁금해서 물어본거 같은데 왤케 예민하세요 개웃기네
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불만은 그쪽이 있으신거 같은데...
1년 전
와 시비 ㅋㅋㅋ
1년 전
왜 시비 거세요..?
1년 전
이렇다네여
1년 전
헐 감사합니다 ㅋㅋㅋ 방탄이 받을 만 했네요... 👍
1년 전
카..... 잘받았다
1년 전
오 되게 체감하는 거랑 동일하게 받았네요
1년 전
정구기는 토끼야  방무행알
👍
1년 전
임히어로
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
💜
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
모두 축하드립니다!!🎉🎉 다들 맞게 잘 받으신 것 같아유~
1년 전
👍
1년 전
수상자분들 모두 축하드려요 🥳
1년 전
멜뮤는 신인상 같은 건 없나봐용??
1년 전
이건 멜뮤 대상 수상자만 있어서 다른 상 수상자는 없는 것 같아요
1년 전
🥳
1년 전
👍
1년 전
MMA…?
1년 전
👍
1년 전
임영웅 받을만해요 진짜로
1년 전
임영웅 진심 대단..
1년 전
닻별  초록빛 은하수
임영웅은 국내에서 대단했어서 그럴만두..
1년 전
히어로 진짜 대단하다
1년 전
녕긔♡  마 메리미다
아이들은 무관인가요? 성적좋았던거같은데 아숩네요...ㅠㅠ
1년 전
아뇨 소연 개인으로 받은 상 포함 3관왕 했어요
1년 전
엔하이픈 이희승  사랑해
심사가 영향 못 미치고 그냥 음원+투표 결과대로 줬더라고요... 차라리 이게 나은 것 같음 ㅜㅜ 모두 투명하게 받을만했어요 축하합니다!!!!!
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
👍
1년 전
축하드립니다 💗
1년 전
축하합니댜 ~~
1년 전
킹탄 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
민PD  방탄소년단
방탄 축하해요💜
1년 전
💜
1년 전
오 뭔가 받을만한 분들이 다 받으셨네요
축하드립니당

1년 전
뚜링  
축하합니다
1년 전
다롱이  송도즈
다들 축하드려용 이번엔 성적대로 공정하게 받은 거 같아요!!
1년 전
삐롱이  데니멀즈
우와 아이브는 신인상에 대상까지 받았군요.. 갓기들
1년 전
letuslightupthenight  12/2 BTS RM 솔로꺄악
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 축하해요!!!💜
1년 전
모두 축하드립니다!
1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
모두 정말 축하해요 ㅎㅎ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
다 받을 사람들이 받았네요 여기서 엥? 하는 사람들은 알못 티내는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
💜
1년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
올해의 레코드는 무슨 상이에요?
1년 전
이렇다고 하네요!
1년 전
받을사람들이 맞게 잘 받았네요!! 춬하합니당
1년 전
달토끼다방  💜
축하합니당💜
1년 전
다 받을만한 분들이 받으셨네요 모두 축하드립니다👍🏻
1년 전
지니와는 다르게 모두가 납득가능ㅋㅋㅋ
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
임히어로  영웅이는 히어로
💙
1년 전
편-안
1년 전
💜
1년 전
대중성...은 아이브 하나였던 것 같음....... 알다가도 모르겠내.... 이게 맞냐
1년 전
💜
1년 전
원래 올해의 어쩌고가 세 개였던 것 같은데 올해의 레코드가 새로 생긴 건가요?? 요새 이런 걸 잘 안 봤더니... 다들 축하합니다 임영웅씨 대단하시네요
1년 전
멜뮤 올해의 레코드 2020년도만 제외하고 2018년도부터 지금까지 쭉 시상했어용
1년 전
딱 그쯤부터 안 봤었는데 하나 추가됐군요... 감사합니다
1년 전
뭔 대상을 4명이나 줌?
1년 전
시상식 마다 달라요 요즘은 이런식으로 주더라고요
1년 전
예전엔 최우수상 대상 이렇게 주던게 음원시장이 변하면서 음반 음원 이렇게 나누더라구요.
1년 전
아 ㅇㅈ
1년 전
오 다 그럴만해요
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
축하드립니둥
1년 전
다들 축하드립니다~~♡
1년 전
멜뮤가 정한 심사 기준에 따라서 다 받을만한 분들이 받았는데 상 심사 기준도 제대로 모르는 분들이 본인 체감이랑 대중성 들이밀면서 누구누구 납득 안간다고 하는 거 좀 웃기네요 ㅎㅎ 음악 시상식 상은 본인들 체감이나 대중성으로 주는게 아니에요 시상식에서 정한 심사 기준에 따라서 주는거지... 대상 수상하신 분들 모두 축하드려요 🥳
1년 전
받을만 한 분들이네요👐
1년 전
임영웅은 킹정이지ㅋㅋ
1년 전
아이브 짱!!
1년 전
임영웅이 그정도구나....나도 임영웅 좋아한다고 말하고 다녀야겟다 히히
1년 전
임영웅 킹정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해의 가수맞지뭐
1년 전
아이브 신인상에 대상까지 너무 축하해💕💕
모든 수상자 분들 정말 축하드려요!!

1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
임영웅님은 진짜 인정합니다,,거의 대한민국 잡아먹은 느낌(좋은쪽으로!)
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
와 아이브 신인상과 대상을 동시에... 짱이다
1년 전
쌈자를몰라  버즈
임영웅 인정... 영향력 대단하다 판도를 바꿔놨음
1년 전
임영웅님 대한민국 인정인데 해외에서도 인기 많나영??? 잘 몰라서
1년 전
한국에서 많겠죠?
1년 전
아니요.
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
트로트란 장르가 그러기가 쉽지 않은… 해외 시장 노려봤자 일본 정도가 가능할 거에요
1년 전
이번에 미국에서도 콘서트한다고들었어요!
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
우리웅 5관왕 축하해💙
1년 전
굿
1년 전
내 투표랑은 일부 다른 결과이지만 임영웅 축하해요~
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
걍 딱 받을 사람 받은듯…ㅋㅋㅋ
1년 전
와 아이브 그럼 신인상이랑 대상을 같이 받은거에요? ㄷㄷㄷ 쩐다
1년 전
헉 아이브 신인인데 벌써 대상이라니
1년 전
인정
1년 전
여자아이들 톰보이가 받을 줄 알았는데 흠
1년 전
앨범상이 임영웅이네 음반 판매도 좋았구나
1년 전
임영웅님 대단하시더라구요.. 차트에서 사라지질 않으심
1년 전
와 임영웅...👍
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
IM HERO 봐도 봐도 적응안돼서 소름돋는 간지...
1년 전