공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 33069l 118
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뜨개질로 만들었어도 트리잖아요 | 인스티즈

뽀글뽀글 하얀 트리 안에는 전구도 넣었어요 반짝반짝
맨 끝에 빨간 건 맞아요 루돌프 코 하나 떼어왔어요
크리스마스 지나고 떠나기 전에 돌려주고 올게요

내가 봐도 너무 귀엽잖아요... 근접샷 찍어봤어요

삐쭉삐쭉 수세미 실도 써봤어요
실물이 진짜진짜 예쁜데.. 사진빨을 안받네요

평범하게 만들었어도 예쁘잖아요
방 거실 다 여기저기 올려놓을거예요

트리는 아니지만 다이소 털어서 만든 리스도 보고가세요

마지막으로 크리스마스라고 빨간 망토 두른 우리 애기도 보고 가세요
물론 망토도 직접 만들었어요

그럼 모두들 안녕~~

아 맞다
메리크리스마스🌲❣

추천  118

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
강아지랑 뜨리 정말 귀엽네요
1년 전
채떤남자때문에금연못함  인투더스투더티즈
😍
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
😍
1년 전
😍
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
와 수세미털실 아이디어 너무 좋네요
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
GIF
와 안에 전구 넣은거 아이디어 좋은데요

1년 전
손재주 너무 부럽다,,😍
1년 전
귀여워요!!!
1년 전
헐 너무 예뻐요!!!!
1년 전
비원아포  ROLLIN
헐헐 진짜 귀엽네요
1년 전
🎄
1년 전
뭉게9름  ☁️
헐 귀여워요
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
😍
1년 전
산삼  성규 너무 귀여워
헉 어뜨케 만드는거지 너무 귀여워요
1년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿

5일전이지만...크리스마스 장식 찾다가 발견한 영상링크 올려요

1년 전
대박 금손....
1년 전
헐 너무 예쁘고 귀여워요ㅠㅠㅠ 감사해요💓
1년 전
헐 대박 갖고싶다...
1년 전
천남욱  만찢남녀
우와
1년 전
김 독자  우주의 유일한 독자
오 귀여워요
1년 전
크리스마스 뜨리🎄
1년 전
두두두두둔  뿌사삭
우와…..
1년 전
백장미  🥀

1년 전
짱예뻐요..
1년 전
금손님 ㄷㄷ
1년 전
와 제발 팔아주십쇼...
1년 전
대박ㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
너무 기엽당ㅜㅜㅜ
1년 전
헐 너무 귀여워요 선물로 받으면 너무 기분좋을듯 ..
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
넘 귀여워요ㅠㅠ 저런 손재주 부럽다
1년 전
깜찍하네요🥰
1년 전
와....금손이다!!!!!
트리 넘 귀여워요

1년 전
이야
1년 전
나상현  나상현씨밴드
👍
1년 전
금손..
1년 전
강아지로 마무리까지 너무 완벽하다!!
1년 전
트리만 봤을때도 진짜 예쁘다고 생각했는데 강아지들까지ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
😍
1년 전
너무 너무 귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
남의 코를 떼오면 우뜩해여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🥰
1년 전
손재주가 엄청 좋네요,,,
1년 전
진짜 귀여워요ㅜㅜ 갖고싶네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
대박금손이시다
1년 전
👍🏻👍🏻
1년 전
대박
1년 전
어머 골드핸드
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅘ 왕금손…
1년 전
뜨리!
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와..금손...
1년 전
코 크리스마스 지나고 돌려주면 어케요! 선물 받아야한다구요 ㅋㅌㅋ ㅋ
1년 전
와 트리 너무 예쁜데요
1년 전
옹오오옹오  💜보라해💜
와 손재주 대박
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저는 텐션 조절 못해서 맨날 쭈굴방탱이되던데,, 어쩜 저렇게 딱 이뿌게 만드셨나요😭
1년 전
Hide_on_bush  마이혁
너무 몽글몽글 귀여운 글이네요..😍
1년 전
금손 너무 아기자기하고 귀엽고 고퀄이에요 👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
진짜~~~~ 이뻐요!!!
1년 전
헉ॱଳ͘ 귀여워용
1년 전