공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 64815l 22
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마트에서 케첩 사가지고 부족할때마다 보충해서 먹으면 될 일을!!!!!!!!!!
1년 전
꼴랑 그거 시키면서 케찹 10개 요청한 사람이 불쾌 운운할 자격이 있나요..그리 많이 드실거면 마트에서 케찹 대용량으로 사놓던지요
1년 전
거진가 마트에 캐찹싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거지야 거지야~
1년 전
케챱을 그렇게 좋아하면 집에 구비해놓고 살아야 하ㅡㄴ거 아닌가 새끼인가
1년 전
그렇게 좋아하면 집에 쌓아두지 왜 ㅋㅋ 그걸 일일이 하나하나 짜고있냐
1년 전
거지 ㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
사먹으세요 좀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럼 사놓던가
1년 전
진짜 좋아한거면 집에 사놨겠지
1년 전
햄버거집 알바하는데 세트 1~2개 주문해놓고 케첩 최대수량으로 달라하는 사람들 진짜 진짜 겁나 많아요…
저렇게 적혀있으면 세트 2개 기준 6개? 정도 넣어드리는데(원래는 2개) 나중에 배민 리뷰 보면 저런 분들이 가끔 1점 남겨놔요ㅋㅋㅋ… 최대수량 달라했는데 왜 6개 밖에 안 들었냐며…

1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
케찹을 사시지...
1년 전
맥날이 감튀 하나당 최대 3개덩가 4개던가...
1년 전
가게에 케찹 맡겨두셨는지...?
1년 전
케찹으로 매우 때리고 싶네요
1년 전
예전에 알바할때 치즈스틱 4조각 시키면서 케첩 10개 달라는 사람도 있었죠.....
1년 전
ㄹㅇ 거지가 많네요 거지가요 .
1년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
10개 꽁으로 달라는게 더 불쾌하네요
1년 전
이러니까 케챱 추가 500원 받지...
1년 전
그렇게 좋아하는데 집에 케첩도 없냐 식자재마트에서 업소용으로 사둬라
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
거 지 근 성
1년 전
징버거  모시깽이
그럼 케찹 사드시던가 ㅠㅠㅜ 으이궁
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저렇게 많이 먹을거면 본인이 케쳡 통으로 사놓고 부족할때 먹으면 되는걸...
1년 전
새끼
1년 전
거지
1년 전
리신  “이쿠”
새끼 거지..?
1년 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
1년 전
예전 버거킹 알바할때 라지세트 시키면서 케첩 많이 달라길래 몇개 드려요? 하고 물었더니 무조건 많이래서 저희는 많이라 생각해도 고객님은 아닐 수 있지 않냐 했더니 30개 달래샤 30개 줬는데 다먹고 가더라구요;
1년 전
그 분은 음료처럼 케첩을 마신건가요...? 30개를 어떻게 다 먹지...
1년 전
와 바늘로 찌르면 피 대신 케첩 나오겠네요
1년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
헐 이정도면 마트에서 캐첩 사들고 와야될듯 해요...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
다 먹고 간 게 진짜 레전드 광기네요...
1년 전
이래서 캐첩유료추가 옵션이 생겨야함
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
222당연히 추가는 돈내야죠
양념치킨소스 추가도 돈내는디

1년 전
케챱거지
1년 전
저 정도로 케첩이 좋으면 집에 미리 사두세요 ㅋ
1년 전
키쪽이  1212 CHASE
처음부터 사먹으면 되잖아요
1년 전
헤인즈케찹 460g 3000원도 안하는거 하나 사두면 두고두고 먹겠구만 너무하네요
1년 전
미-새  꼬리
케찹 많이 드시면 평소에 구비해두고 드시는거 아닌가요...
1년 전
어휴 진상
1년 전
케찹 그거 얼마나 한다고 마트가서 큰거하나 사다놓음 한참먹잖아요... ㅋㅋㅋㅋ케찹을 그냥 꽁으로 얻어먹을라고...
1년 전
그것도 모자라겠다 싶으면 업소용 큰거 그거 사다놓고 드시던가
1년 전
에효효
1년 전
너어는... 그냥 집에 케찹 좀 사다 놔라
1년 전
아오 진짜 거지도 아니고
1년 전
저 알바할 때도 1인분 음식 포장하고 수저를 13개 아니면 더 줄 수 있으면 더 달라길래 당황한 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 그냥 밖에서 수저 사지...
1년 전
케찹을 사다놓고 먹어야지 거지도 아니고 7개 준게 어딥니까
1년 전
  💕
진작에 좀 사오지 뭔 공짜로 10개나 달래용
1년 전
저런 놈들 때문에 나중에 케찹도 돈주고 사먹어야하는거다. 여러개주는것을 당연하게좀 생각하지말아야지 ㅋㅋ
1년 전
외국은 한 팩에 600원 합니다^^ 감사하게 드시길
1년 전
돈내세요.......
1년 전
애진작에 사와
1년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
좀 사 드세요..
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
거지
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
사와서 먹는게 당연하지 개겆이같은게..
1년 전
케첩 많이 먹는다면서 여태 집에 케첩 한 통이 없었던 레전드 거지
1년 전
다롱이  송도즈
케첩 니돈으로 사먹어라 거지야
1년 전
저도 케찹 좋아하는데 추가요금 받고 팔았으면 좋겠어요 밖에서 사먹는데 통으로 사기도 뭣하고
1년 전
케찹을 많이 먹으면 본인돈으로 케찹을 사야죠…
1년 전
진짜 진상들때문에 너무 힘들거 같아요..
1년 전
가방에 오뚜기 케쳡 싸들고 다니는 게 낫겠는데?
1년 전
zz_
허..ㅋ
1년 전
lucid  영원단🦊
와우 저런인간은 지금까지 어떤 인생을 살아온거죠........... 진심 궁금
1년 전
집에 케찹 없나
1년 전
그냥 사서 드세요;머선...
1년 전
거지냐 돈 주고 사먹어라 쫌 어휴 구걸 이해 안가네요
1년 전
돈주고 사먹는것도 아니면서 10개 안줬다고 투덜투덜
1년 전
와우..
1년 전
사서 드세요...
1년 전
고양이는  귀엽다
그냥 사드세여 앞으로도
1년 전
고양이는  귀엽다
애초에 서비스 차원으로 더 주는거고만..
1년 전
저 정도로 많이 먹으면 그냥 집에 구비해놓고 드세요...참나
1년 전
케첩을 사드세요
1년 전
케첩 열 개로 배 채우는 소리 하고 있네..
1년 전
그진가..ㅋ
1년 전
영의정  통촉하여주시옵소서
약간 주제에서 벗어난 소린데
저기서주는 케찹이랑 사먹는 케찹이랑 뭔가 맛이 다른 느낌

1년 전
신화는  꺾이지않아
2222222 진상인건 아는데... 감튀랑 치즈스틱에 적합한 맛은 사는 케찹보다 햄버거집에서 주는 케찹이 더맛남요.... 뭔가 더 달다그래야하나..
1년 전
진짜 좋아하면 통에 들은 케첩이 냉장고애 없을리가 없음 그냥 구걸
1년 전
거지
1년 전
가게는 공짜로 케찹이 하늘에서 떨어지나요 다 돈주고 떼오는건데
1년 전
와..배라 파인트사가면서 숟가락 20개 달라고 했던 이 떠오르는군요..
1년 전
으..
1년 전
거지야~
1년 전
로열  Royal
와 나는 하나 더 달라는 것도 눈치보이든데
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
저도 케찹 많이 먹어서 집에있는 케첩 더 짜서 먹습니다 자기가 사먹을것이지
1년 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
전에 햄버거집 알바했었는데 케첩빌런 생각보다 꽤 있어요,, 본문같은 정도는 아니더라도 무슨 케첩이 땅파면 나오는 것 마냥 생각하는 사람들,,
1년 전
매직샵주인장   미스터페어리
거지가 따로없네
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
케찹 맡겨놨나 뻔뻔하시네요
1년 전
Center of Gravity  크래비티
진작 사놓으면 될일을
1년 전
햄쮸  🐹🧀
케찹 맡겨놨나
1년 전
유럽은 케찹 유료인데.. 계속 이러면 우리도 이제 유료될 듯....
1년 전
케찹도 유료되는건 좀 그렇다고 생각들지만 저런 사람은 알아서 사서 먹어야지 왜 저러는지,,
1년 전
마트가서 사어 야ㅠㅠ
1년 전
그정도로 케첩 많이 먹는 사람이 집에 케첩도 구비안해놓나... 왜저래..
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
그렇게 좋아하고 많이 ㅊ먹으면 좀 사놔라;
1년 전
좀 사다 먹어라거지야
1년 전
케찹 열개씩 먹는 사람이 집에 케찹도 없나...
1년 전
근데 뭔가 프차 케찹이 더 맛있는 느낌 있지 않나요..? 저만 그런가유??ㅠㅠ 적어서 감질맛 나는 건지 집에서 먹는 케찹이랑 다른 느낌..하지만 10개씩 요구하는 그런 사람은 아닙니다
1년 전
ㅇㅈ 맛 달라여 진쯔아,,
1년 전
그ㅈㅣ냐?
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
으 거지
1년 전
마트에서 케찹 사지도 않았을 듯..
1년 전
  오웅
그렇게 좋아하는 사람이 집에 케첩하나 없나.... 판매자 임의 판단으로 변경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴갑 레전드네요
1년 전
저정도로 좋아하면 식자재마트에서 대용량 사서 드세요 ㅋㅋ 큰거 5천원도 안해요
1년 전
그렇게 많이 드시면서 집에 케챱 여분은 없으시구나~~…
1년 전
  _
깽깽아
1년 전
마트에서 케찹 사서 드세요 ~ 거지 ㅠㅠ
1년 전
사먹으면되지ㅋㅋㅋ
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
맡겨놨나요?
1년 전
도영아  결혼하자
에…????? 와…. 본인이 진상인건 알까요….
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
10개는 좀 ㅠㅠㅠ
1년 전
난리났네
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
2세트 시키면서 뭔 10개 ; 그렇게 케찹 좋아하면 마트에서 케찹 큰거 사서 쟁여놓으세용 저거로 별점 테러하는거 ㄹㅇ 진상
1년 전