공지가 닫혀있습니다 l 열기
아내에 대한 제목+내용 검색 결과
A.Ill조회 4775l 1
이 글은 14년 전 (2009/8/30) 게시물이에요

솔로가수

비 : 갑자기 서울에 볼일이 있어서 마땅히 잘곳찾다가 들어옴 오자마자 바로 수면실 들어감

이정현 : 조카랑 와서 수박먹으면서 티비봄

아이유 : 남자친구랑 와서 염장지름 그래도 조용히 노니까 봐줌

아웃사이더 : 구석에 앉아서 엠피들음 랩을 따라하는지 중얼중얼거림

보아 : 아는 언니랑 와서 삶은계란까면서 김정은의 초콜릿 시청함

서태지 : 찜질방이 너무 더워서 아이스방갔다가 너무 추워서 그냥 수면실 들어가서 잠

동방신기

박유천 : 친구들 몇명이랑 와서 친구들은 게임하며 노는데 얘는 엎드려서 닌텐도함

정윤호 : 친구 셋이서 양머리 곱게 만들어 쓰고 만화책보러 이리저리 돌아다님

김재중 : 친누나랑 같이옴 근데 누나가 몸무게를 쟀더니 충격받아서 그냥 가버림 결국 혼자 찜질방에서 지냄

김준수 : 잘자다가 갑자기 휴대폰 벨소리가 크게 울려서 놀래서 비명지르면서 깸

심창민 : 가족들과 함께 와서 식혜도 먹고 달걀도 먹고 컵라면도 먹고 과자도 먹음 결국엔 자버림

슈퍼주니어

이특 : 기껏 찜질방왔는데 갑자기 노래방 가고싶다며 쿨하게 노래방으로 가버림

예성 : 친구랑 5층가서 동전넣고 컴퓨터함 컴퓨터 켜지자마자 네이트온들어감

려욱 : 집에 친구들이랑 모여서 숙제한다고 거짓말치고 찜질왔음 처음왔는데 신기해함

신동 : 술사는거 걸고 한증막가서 누가 더 오래 개기나 내기함 벌써 이십분째임

강인 : 신동이랑 같이 한증막에 있음 근데 왠지 자기가 이길것같아서 좋아하고있음

은혁 : 시아준수를 깨운 범인 조용히 매너모드하고 다시 누움 그러나 사람들의 따가운 시선에 못ㅇ겨 사과함

기범 : 찜질방같은데 처음온 애 서민체험하러 왔음

동해 : 괜히 옥상가서 밑에 내려다봄 주변 상가의 네온사인이 멋있는지 계속 봄

시원 : 레포트도 쓸겸 잘곳도 찾을겸 씻을겸해서 들림 지금 식혜마시면서 레포트쓰고있음

희철 : 만두먹으면서 예능프로그램보는중임 웃긴부분나왔는지 빵터짐

한경 : 한국찜질방이 신기한지 계속 돌아다님

성민 : 아이스방에서 사물함키 잃어버려서 찾고있음 불쌍함 추워하고있음

규현 : 씻고와서 티비볼라고 앉았는데 사람들이 재미없는거봐서 쿨하게 수면실로 들어감

빅뱅

지드래곤 : 친구들이랑 와서 찜질방 가운데 자리잡고 앉음 적당한 목소리크기로 얘기함

탑 : 자다가 배고파가지고 깨서 매점으로 감 만두 사먹을라다가 삼백원모자라서 삶은계란사먹음

태양 : 찜질방 화장실에 사람이 없는걸 확인하고 엠피들으면서 춤을 춤

대성 : 티비앞에서 아는 여자애랑 와서 헤헤거리면서 얘기함 여자한테 반한것같음

승리 : 수면실에서 따닥따닥 문자 두들김 옆에서 자던사람이 뒤척이자 잠시 멈춤

샤이니

종현 : 지를 포함한 남자3명 여자3명해서 옴 구석에 둥그렇게 앉아서 아이엠그라운드 게임함

온유 : 친한 삼촌이랑 와서 컴퓨터하러 5층감 메이플깔려있길래 메이플함

민호 : 아직 찜질방 안들어옴 목욕탕에서 스파맞고있음

태민 : 호기심에 찜질방와봄 신기해하다가 금방 적응하고 앉아서 티비봄

키 : 가출해서 잠깐 머무르는곳임 집에서 전화올까봐 휴대폰 꺼놨음 친구한명이랑 콜라 마시고 있음

소녀시대

태연 : 방학때 다른 지역에 놀러갔다가 친구랑 묵음 대학생활 얘기함

티파니 : 삶은계란 먹으면서 만화책봄 근데 노른자를 싫어해서 남김

제시카 : 시크하게 찜질방티비안보고 DMB로 자기가 보고싶은거 봄 예의있게 이어폰끼고

수영 : 오랜만에 찜질방온다고 기분좋았는데 아까 몸무게잰거때매 짜증나서 화나있음

유리 : 친구랑 단둘이 와서 머리맞대고 폰게임함

윤아 : 과애들이랑 와서 쪽팔려게임하는데 지는바람에 일어서서 좌우지장지지지거리면서 개다리춤춤

써니 : 살뺀다며 엄마가 사온 만두랑 식혜안먹음 결국 엄마 혼자 먹음

효연 : 갑자기 술이 땡겨서 매점에 술사러갔다가 없는걸알고 옷입고 밖으로 나감

서현 : 수능 끝나고 친구들이랑 찜질방 점령하러 옴

원더걸스&포미닛

선예 : 오늘 집에 아무도 없어서 친구랑 찜질방 놀러왔음 부모님한테 집이라고 거짓말침

예은 : 식혜마시면서 이 건물에 노래방이 있나없나 탐색하러 다님

소희 : 잘라고 누웠는데 옆에서 어떤 무리가 시끄럽게 굴어서 조용히하라고 짜증내고 잠

선미 : 셀카찍기에 여념없음 빨리 집에가서 싸이에 올리고 싶어함

유빈 : 찜질방에서 밤샐랬는데 목욕하고나니 너무 나른해져서 그냥 잠

현아 : 친구랑 귤까먹으면서 티비에 나오는 연예인들 얘기함 가끔 가다 큰소리로 웃음

남지현 : 친구들이랑 와서 아이스방 차지함 그래봤자 오분만 개김

허가윤 : 지방人 내일 대학면접을 봐야해서 찜질방에서 묵음 잔뜩 긴장한 상태임

권소현 : 콘서트가 늦게 끝나서 차가 다 끊김 찜질방에서 하룻밤자고 내일 집으로 갈생각

전지윤 : 권소현이랑 같이옴 콘서트첫경험인지 아직도 감동에서 못헤어나옴

2NE1

박봄 : 늘씬한고 분홍색 찜질복이 잘어울리늠 손에는 간지나게 1층 카페에서 사온 마끼야또가 들려있음

산다라박 : 티비앞에 엎드려서 화난표정으로 계속 문자함 기분상하는일이 있었는듯 혼자왔음 

씨엘 : 매점아줌마랑 친함 일주일에 두번꼴로 올정도로 단골임 오늘도 만두랑 라면먹으면서 수다떰

민지 : 모래시계들고 한증막들어가서 땀빼고 있음 근데 아직도 있는 신동이랑 강인보고 신기해함

카라

박규리 : 남자친구랑와서 서로 곤히 잠 근데 껴안고 잠 이런

한승연 : 친구랑 손잡고 화장실가려다가 컴퓨터있는곳으로 감 화장실은 언제갈지

구하라 : 교복차림으로 왔음 친구들이랑 하룻밤자고 내일 바로 씻고 학교갈 계획

강지영 : 구하라랑 같이왔음 씻고 몸무게를 쟀는데 구하라가 더 날씬해서 열폭하는중임

정용주 : 매점에 와서 여기 뭐가 제일 맛있어요 물어봄 만두랑 식혜맛있다니까 그거 달라고함

김성희 : 처음으로 찜질방왔는데 생각외로 너무 더워서 다시 나감

SS501

김현중 : 오자마자 수건을 물에 적셔서 목에 걸침 그리고 한증막 들어감

박정민 : 당당하게 찜질방티비 채널 바꿈 사람들이 따가운시선줘도 오직 티비만 바라봄

김형준 : 친구랑 와서 액션패밀리퍼즐 누가 더 점수많이내나 내기함 이기면 컵라면사기임

김규종 : 김형준이랑 같이 게임내기하는중임 근데 지금 지기 일보직전이라 똥줄탐

허영생 : 바나나우유사먹고 빨대꽂아서 한증막들어가다가 누가 소리질러서 깜짝놀램 강인이 이긴듯

2PM & 2AM

옥택연 : 여자친구에게 팔빌려주면서 베개만들어줌 염장이지만 구석탱이에서 하니까 괜찮음

박재범 : 찜질복은 어디다버렸는지 위에는 흰민소매만 입고있음 티비앞에 앉음

이준호 : 친구랑 왔음 오자마자 바로 컴퓨터있는곳으로감 얘도 컴퓨터키자마자 네이트온

닉쿤 : 찜질방입장하니까 시선집중됨 매점에 뭐 사러갔더니 매점아줌마가 다 퍼줌 땡잡았다며 좋아함

황찬성 : 담배피고 싶어서 옥상으로 올라옴 밑에 보더니 갑자기 번지점프가 하고싶어짐

장우영 : 가족끼리왔음 엄마아빠는 수면실가서 자는데 지랑 동생은 컴퓨터하러가자며 돈챙김

김준수 : 스케일이 큰애 휴대용 카세트들고와서 조그맣게 틀어놓음 사람들이 힐끗 쳐다봄

조권 : 얘도 쪽팔려게임하고 있음 애들이 얘좀 벌칙주고싶은데 게임을 너무 잘해서 짜증난 상태임

이창민 : 노래방이 있다는것을 알고 혼자가서 14곡 부르고옴 어느덧 새벽임

임슬옹 : 찜질방이 너무 더워서 복도에 나와서 자판기앞에 벤치에서 잠

정진운 : 만화책을 다봤는지 다음권 고르러감 근데 양머리한 정윤호가 그걸 먼저 선수채감 씁쓸해함 

천상지희 더 그레이스

린아 : 고급스럽게 벽에 기대 앉아서 독서중임 간지나게 오렌지쥬스마시고 있음

다나 : 친구들이랑 와서 떠드는중 자기는 조용히 떠든다고 생각하지만 현실은 진짜 시끄러움

선데이 : 매점에 와서 만두사서 자기자리가다가 엎어져서 다 떨굼 눈물흘리며 그것들 주움

스테파니 : 포쓰있게 와서 중앙에 앉음 껌씹으면서 티비 응시함

다비치

강민경 : 과애들이랑 와서 대학얘기에 여념없음 내일 모여서 놀이동산가는듯

이해리 : 강민경이랑 같이왔음 빨리 자고 싶은데 애들이 밤새자고해서 안습인 상태

Fly To The Sky

환희 : 개념인으로 삼다수 일리터짜리 하나사서 물을 틈틈히 먹어줌 양머리를 곱게하고 있음

브라이언 : 처음 보는 주변사람들과 재밌게 대화함 사교성이 많은듯 알고보니 만두가 목표였음

FT Island

이홍기 : 매점에서 왜 떡볶이는 안파냐고 따지다가 인심쓰는척하며 컵라면 사감

이재진 : 얘는 아직도 목욕탕임 수영장이 비어서 혼자서 즐겁게 노는중

최민환 : 여자애들이랑 같이와서 놀고있음 뭐가 재밌는지 박수치면서 웃음

최종훈 : 찜질방에 있는거 들켜서 아빠가 데리러옴 아빠가 귀잡고 데리고 나감

오원빈 : 삶은계란이 잘 안까져서 쿨하게 안먹고 친구줌 누워서 티비봄

송승현 : 잘려고 수면실들어갔는데 자리가 다차서 어쩔수없이 그앞에 누워서 자리빌때까지 기다림

에픽하이

타블로 : 매니저같음 연예인얘기 들먹이며 통화하는데 사람들이 힐끗힐끗쳐다봄

투컷 : 군대 제대하고 얼마안된 사람 지금 할게 너무 많다며 좋아서 미치고 있음

미쓰라진 : 술집 사장인데 오늘은 알바생들한테 일 다맡기고 나들이왔음 티비보면서 수다떰

신화

에릭 : 난 고급스럽다며 일부러 1층 카페까지 내려가서 커피사먹음 그래놓곤 잔돈안준다며 땡깡부림

앤디 : 휴대폰 배터리가 다나가서 공중전화로 전화하고있음 뭔 상황인지 억울한 표정임

전진 : 티비 잘보고 있다가 누가 채널돌리는 박정민때문에 화가났음 미친듯이 노려봄

김동완 : 민소매티 입고들어옴 4층에 헬스클럽 회원인듯 근육자랑하려고 일부러 많이 돌아댕김

신혜성 : 엎드려서 엠피들으면서 문자함 잠이오는지 휴대폰꺼버리고 대자로 뻗어서 잠

이민우 : 친구들이랑 술먹고 잘데가 없어서 찜질방왔는데 술취한손님은 안된다며 쫓겨남

핑클

이효리 : 오늘 염색했는지 자꾸 거울보면서 머리만짐 염색 잘된것같음

성유리 : 아이스방에서 남자친구랑 애정행각벌이고 있다가 누가 들어오니까 아닌척함

이진 : 아이스방 들어가니까 어느 커플이 염장지르고 있어서 짜증났음 일부러 얘네 앞에 앉음

옥주현 : 매점따윈 안감 집에서 싸온 저지방우유랑 방울토마토 꺼내서 티비모면서 야금야금 먹음

H.O.T.

문희준 : 이 건물에 헬스클럽이 있다는걸 알고 다녀볼까 고민함 근데 손에는 만두가 들려있음

장우혁 : 저멀리서 게임하는 애들이 시끄러웠는지 잠좀자자 잠좀 하며 신경질 부림

토니안 : 옆에서 자다가 장우혁고함소리에 깜짝놀래서 깸 다시 아무렇지도않게 잠

강타 : 화장실에서 큰일보고 있는데 이렁 망할 휴지가 없음 설상가상 앞으로 바퀴벌레도 지나감

이재원 : 티비에 재밌는게 끝나서 만화책이나 보려고 일어섬 근데 또 재밌는게 하니까 다시 앉음

god

손호영 : 회사동료랑 같이왔음 찜질방 여자손님들이 자꾸 쳐다봄 팬서비스로 미소날려줌

데니안 : 군대 100일휴가로 잠시 찜질방왔음 휴가동안 뭘할지 생각하고있음

박준형 : 팔에 용두마리가 있음 사람들이 무서워할까봐 일부러 많이 웃음

김태우 : 오자마자 컴퓨터하러 올라감 자리가없어서 아쉬워하자 컴퓨터하던 예성이 다했는지 비킴

윤계상 : 누워서 여자친구랑 셀카찍고있음 둘다 양머리해서 귀여움 근데 찰칵소리가 거슬림

유리 : 나이트가기전에 잠깐 머무르고있음 몸무게가 줄어서 오늘 기분좀 좋음

이재훈 : 아내랑 아기랑 같이왔음 혹시나 아기가 울까봐 노심초사하고있음

김성수 : 오늘도 면접에 실패했는지 술을 거하게 먹었는데 입장거부까지당해서 절망했음

거침없이 하이킥

이순재 : 찜질방같은데 안옴 무조건 집이 최고라고 그럼

나문희 : 옆집 개성댁이랑 같이와서 수다떰 그러다가 매점가서 뭐사먹을랬는데 거기서 또 수다떰

정준하 : 아까부터 매점에서 컵라면 두개 만두 네개 삶은계란 여덟개 먹음 지금은 식혜먹는중임

박해미 : 한증막에 오래있으면 안좋다고 애들한테 가르침 애들 귓등으로 튕겨냄 

최민용 : 외박하는중임 휴대폰도 다 꺼놓고 맘편하게 엎드려서 만화책봄

신지 : 차였는지 꼴이 말이아님 터덜터덜 목욕탕안으로 들어가는게 안쓰러움

서민정 : 눈물때매 화장 다번진 신지보고 깜짝놀라서 실신함

김혜성 : 친구들이랑 와서 유학가서 찍어온 사진들 자랑함 자기가봐도 잘찍힌것같음

정일우 : 가출했음 누워서 만화책봄 누가 오토바이 훔쳐갈까봐 불안해하면서 잠은 잘잠

김범 : 목욕탕에서 뭣때매 화가 났는지 잇몸에 피가 흐르는지도모르고 분노의 양치질함

박민영 : 목침하나 들고와서 머리에 베고 그대로 누워서 문자함

고채민 : 나문희가 데리고온 애기 더운지 볼이 발그레함 귀여워서 깨물고싶음

무한도전

유재석 : 업무전화로 쉴틈이 없음 그러더니 갑자기 옷챙겨입고 찜질방 나감

박명수 : 같이온 사람에게 찜질방이 왠말이냐고 자꾸 나가자고함 조용히좀 말하지

정형돈 : 담비피러 옥상가다가 어린 황찬성이 담배피는거보고 머리통때림 황찬성 열받음

정준하 : 아까부터 수면실에서 코골며 자고있음 수면실에 정준하빼고 다 못자고 있음

노홍철 : 시끄러울줄 알았는데 의외로 조용함 근데 자꾸 말걸어서 티비도 못보고 있음

하하 : 컴퓨터 하러가려고 올라가다가 똥마려워서 화장실들어감 근데 거기 휴지없는데

개그콘서트

안영미 : 남자친구랑와서 온갖 애정행각을 벌임 은근 자랑함

김준호 : 술주정하며 왜 입장안시켜주냐고 직원들한테 따짐 결국 경찰옴

강유미 : 왜 난 취직이 안될까하며 생각함 그러면서 싸이들어가고있음

유상무 : 조용히 식혜 마시고 삶은계란 까고 티비봄

김경아 : 이모랑 와서 티비보면서 수다떰 나 저 연예인이랑 아는 사이라고 자랑함

박영진 : 잠잘라고 누웠는데 박성광이 자꾸 컴퓨터하러 가자고 해서 분노게이지 상슴함

박성광 : 박영진한테 컴퓨터좀 하러가자고 했는데 같이 안가주니까 분노게이지 상승함

1박2일

강호동 : 들어오기전에 목욕탕에도 안들린건지 몸에 고기냄새가 베어있음 사람들 눈살 찌푸림

이수근 : 다짜고짜 매점와서 막걸리랑 사이다찾음 없다니까 어이없어하며 나감

엠씨몽 : 예의있게 복도에서 전화통화함 누가 돈좀 빌려달라니까 쿨하게 휴대폰 꺼버림

이승기 : 친구들이랑 만두먹으면서 얘기함 그러곤 내일 뭘할지 계획짜고 있음

은지원 : 누워서 친구한테 다시킴 뭐좀 사와라 뭐좀 가져와라 다시켜놓고 그대로 자버림 친구 열받음

김씨 : 들어가려고 하니까 직원이저기 돈은 있으신가요 라고 물어보는바람에 자존심상해서 나감

상근이 : 넌 여기 못들어옴

패밀리가 떴다

유재석 : 위에서 했으므로 패쓰

윤종신 : 만화책보려고 자꾸 돌아댕김 근데 티비를 자꾸 가려서 사람들이 좀 조심히 다니라고 짜증냄

이효리 : 위에서 했으므로 패쓰

박예진 : 방학이라 오랜만에 들림 아예 집에서 노트북을 들고와서 엎드려서 인터넷하는중

이천희 : 얘도 만화책보려고 돌아댕기고있는데 사람들이 윤종신한테 짜증내니까 자기한테 그러는지알고 쫌

김수로 : 윤종신한테 짜증낸 장본인임

대성 : 위에서 했으므로 패쓰

김종국 : 4층의 헬스클럽회원인듯함 김동완보고 반갑다며 너도 민소매티 입었냐고함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ
14년 전
상근이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
김동완김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전