공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 39399l 15
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

황가희  사랑했던 나의 청춘에게
이제 연봉도 깎이겠군녀...
1년 전
치아레즈…아주 유명하죠 우루과이 금쪽이….진짜 심판한테 안 들키게 잘 물고 가끔은 자기가 물어놓고 냅다 누워서 엄살 피우곤 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 방송으로 보면 어이가 없어서 웃음만 나요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치아레즡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익1287  명수여자
호랑이 담배피던 시절 이야기... 어제 경기에서 그런거 아니고 몇 년 전 경기에서 그런겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
성질머리..
1년 전
당신은 인간입니다.
1년 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
이상해요 정말… 왜 난데없이 물기는 물어요 사람이 되가지고
1년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋ우루과이산 수쪽이ㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 축구하다말고 냅다 물 생각을 어캐햇을까… ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수아레즈 또물었어요????ㄹㅇ 금쪽이…..
1년 전
윈또삐  디용대용
뼈를 물었나봐요!
1년 전
아앗ㅋㅋㅋ
1년 전
언제 문거죠?? 계속 보고있었는데 무는건 못 본 거 같은데..
1년 전
저건 허위에요! 이번 월드컵에서는 물지 않았고, 예전에는 종종 그런 일이 있었는데 와이프가 한 번만 더 그러면 이혼한다 그래서 싹 고쳤어요. 진짜 엄청난 사랑꾼이라...
1년 전
이자나  
어이없어서 웃기네
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니한테 보여드리니까 개띠냐고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 고만 무세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물면 소속팀 연봉에서 삭감한다고도 본 것 같은데 정말 많이 무나봐요
1년 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
수아레즈 또 물었어요? 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이갈이 하나 자꾸 물어,,
1년 전
배가아파솔라시  나사리사라
수지 ㅜㅜ
1년 전
또 물었다고요....?
1년 전
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
금쪽
1년 전
사람 고쳐쓰는거 아닌거 수아레즈로 다시 깨닫게 되네요.. 저걸 아직도 못 고쳤다니 ㅋㅋ
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
물었다는데 사진이나 영상은 없나여? 못봐서 궁금
1년 전
어머 애무공격이라니..
1년 전
아직도 드라큘라짓 하나
1년 전
새벽에  
수아레즈 강형욱훈련사 좀 만나야겠다
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
레쪽이는 무는 게 왜 좋아?
1년 전
감석진  김아닙니다
입질이 심하시네
1년 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
우루과이는 선수를 물어
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기308 t0ninam05.26 15:5666962 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg165 알잖니05.26 16:2767280 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음206 우우아아05.26 11:1987688 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG271 우우아아05.26 18:1272305
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG136 우우아아05.26 12:2879775 1
급상승 게시판 🔥