공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sour candyll조회 74897l 280
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강지영 허영지가 쓰고 간 메세지 

한 카라팬이 최근에 故구하라 추모하러갔다가 봤다는 메세지 | 인스티즈 

언니 안녕 또 올게~♡ 

사랑해! 

언니 보고싶어요! 

또 올게요 move again 함께 해줘요 

-지영지- 

구하라 기일이 지난주였음. 

한 카라팬이 최근에 故구하라 추모하러갔다가 봤다는 메세지 | 인스티즈 

강지영이 지난주에 올린 인스타글 

영지랑 같이 갔다온 거같아 

구하라가 강지영, 허영지를 귀여워하는 것으로 유명했었음 

추천  280

이런 글은 어떠세요?

1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
행복하기만 하길 바래요 전부
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ구하라님도 정말 이번 move again 앨범 활동 함께 하고 있다고 믿고 있어요…
1년 전
언니 행복하세요 보고싶어요
1년 전
슬퍼ㅠㅠ
1년 전
언니 보고싶어요
1년 전
😥
1년 전
공주 보고싶다
1년 전
마음이 아파요 같이 컴백한모습 보고싶었는데..
1년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
🥺다들 행복하시길
1년 전
너무 따숩고.. 다들 행복하세요..🥺💗
1년 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
하라 보고싶어ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
ㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요
1년 전

하라가 너무 보고싶네요
1년 전
하라 기일에 아형 녹화라서 마음 아팠어요...ㅠㅠ 우리 카라 6명 평생 함께하자❤️
1년 전
보고싶어요
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아이구 ....
1년 전
하라님 이번 컨셉에도 너무 잘어울렸을것 같아요 카라 멤버들도 마음으로는 함께하고 있겠죠 구하라님 그립네요..
1년 전
진짜 지옥에 가라....
(카라 멤버들한테 하는 말 아닙니다)

1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
보고파요ㅜㅜ
1년 전
박윙꾸  Wanna One
언니 보고 싶어요...
1년 전
😢
1년 전
ㅠㅠㅠ 셋 다 너무 예쁘네요
1년 전
오래오래 카라해줬으면 좋겠어요
1년 전
JINNI  NMIXX
다른 멤버들을 보고 있으면 자연스레 하라언니가 떠오른다는 점에서 이미 하라언니는 이번 활동 같이 하고 있는 것 같아요
모두모두 행복하길 바라요

1년 전
지금 이순간 너무 행복한데.. 슬프다..
1년 전
카라 영상 볼때마다 너무 예쁘고 너무 곱고 이 청춘이 인생이 너무너무 아쉽고 아까워서 눈물이 나요... 언니 행복했으면 좋겠어요
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN
너무너무 사랑해 하라
1년 전
이자나  
예쁘다
1년 전
너무 슬프네요..
1년 전
보고싶다 ㅠㅠ
1년 전
룸메이트나오셨을때 영지 진심으로 아껴하시는게 너무 잘보여서 정말 보기좋았는데 ㅠㅠㅠ
1년 전
김원식.  💙💛
다들 행복하셨으면 좋겠어요
1년 전
하라님 보고 싶다......
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
카라 사랑해..
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅜ하라야 행복해야돼..
1년 전
요즘 카라활동하는거 보면서 언니 많이 생각나더라…보고싶다 진짜
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
카라 멤버 모두모두 어디에서나 행복하세요....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하라님 하늘에서는 모든 순간이 행복하길 바라요.. : )
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
진짜 프린세스 그자체 였는데 ,,,
너무너무 예쁘고 그냥 화려한 냉미녀 고양이상 그 자체 .... 안꾸며도 그냥 확신의 미인상.......너무너무 아쉽고 슬프다 하늘나라에서는 행복했으면

1년 전
보고싶다 ..
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
언니 보고싶어요 그곳은 마냥 따뜻하기를 바라요
1년 전
하라언니ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
언니 거기는 안 춥지? 잘 먹고 잘 자고 건강히 잘 지내야돼 아프지 말고 사랑해
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
함께 활동하는 모습 못 봐서 너무 아쉬워요 보고싶어
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅠㅠ…
1년 전
정니콜  KARA🧡
보고싶다 우리하라
1년 전
이콩쥬  앙냥냥
사랑합니다
1년 전
하라가 지영이도 영지 합류했을때도 엄청 챙겼었거든요
1년 전
보고싶다..
1년 전
가도센  으으으으읅 메테오
진짜 보고싶어요..
1년 전
멤버들 다들 직접적 언급은 안하지만 함께하고 있다고 믿을거야 하라 보고싶다 행복하자 모두
1년 전
ㅠㅠㅠ눈물남
1년 전
많은 사람들이 그리워하고 있어요 그곳에서는 편안하길 기도합니다
1년 전
팬은 아니었지만 이번 카라 컴백 때 많이 뭉클했어요 언니도 함께하고 있기를..
1년 전
청기 냅또  fully capable
눈물난다…
1년 전
#차학연  VIXX
하라 막내 챙겨주는거 참 보기 좋았는데
1년 전
당시에 기사 났을 때만 해도 정말 실감 안 났는데 요즘 카라가 완전체로 활동하는 거 보니까 실감이 나요 대중인 제가 봤을 때도 그런데 멤버들은 더 하겠죠... 다들 더 잘됐으면 좋겠어요
1년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
함께
활동했다면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥하네용 🥲

1년 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
보고싶다 하라ㅠㅠ
1년 전
으아악 눈물 날 것 같아요
1년 전
보고싶습니다
1년 전