공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 26942l 8
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
하다하다 이제는 쇄골 모양으로 여돌까는 네이트판 | 인스티즈
하다하다 이제는 쇄골 모양으로 여돌까는 네이트판 | 인스티즈

글 보고 진짜 기가 차서 헛웃음 나옴

이쁘기만 하구만 뭘......

다행스럽게도 베댓들은 정상임

추천  8

이런 글은 어떠세요?

그냥 엄청 말라서 생기는거 아닌가..
1년 전
저기에 구멍이 있는거였어요?! 나는 살로 아주 꾹꾹 눌러담았네;
1년 전
벡스  🌑
아니 저두요... 처음 알았어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요
1년 전
예쁜데요
1년 전
엄청 마른 체형이지만 엄청 예쁜 쇄골이네요
1년 전
날씬해서 근육이 보이는거지 뭔…아는 게 없네…
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
저 저런 쇄골 처음봐요... 원래 쇄골뼈가 저런 모양인가요? 전 다 파묻혀 있어서 전혀 몰랐어요...
1년 전
sxhxx  한소희
진짜 나노단위로 품평하네...
1년 전
저 커뮤는 대체 언제까지 저럴건지.. 본인들이 넷폐기물인건 알긴 아는걸까요
근데 이런거 악플 전시나 다름없어서 이름이나 얼굴 좀 가리고 올리시지 이런거 돌팬들 별로 안좋아하던데요

1년 전
헨젤  花笑蝶舞
별걸로 다 트집잡네요
1년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
저건 팔 들때 나오는 자연스러운 근육 모양인디..
1년 전
얼굴보니라 어깨뼈가 눈에 안들어와서...
1년 전
저긴 마르면 원래 보여요,,,,
1년 전
ㅂㄹ마른건아닌데 뼈가 잘보이는 유형이라 ,, 평상시에 저렇게 보이진않고 팔을 앞으로 하고있으면 보여요
1년 전
벡스  🌑
헐 저렇게 끈 부분에 파인 작은 삼각형처럼 보이시는 거에요? 너무 신기하네요
1년 전
동영상 캡쳐해온거라 잘보이진않지만 이렇게 있어요,,!
1년 전
벡스  🌑
😮😮😮😮😮
1년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
전에 가면쓰고 노래부르는 프로그램에 여자아이돌한테 승모근이 있어서 여돌이 아닌거같댔나ㅋㅋ이래나저래나 저런거에 꽂혀서보는사람은 계속 꽂혀서 보더라구요ㅋㅋㅋ 그런사람들이 자기가생각하는단점에서 못나오는경우가 허다하더라구요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 하도 이쁘니까 모자이크해서 어떻게든 까보려고 하는 게 애잔하고 대단하네요
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
좀 완벽하긴 하죠...
1년 전
악플 전시 같아요 보기 안 좋아요
1년 전
추천수 48인거 보니까 반대수가 훨씬 많았을 것 같은데 굳이 왜 끌고 오는지.. 저런 이상한 글 쓰는 사람은 어느 커뮤에나 있죠
1년 전
악플 전시 하지 마세요...ㅠㅠ
1년 전
저거 배댓은 넌 쇄골도 모르냐 이런거던데요;
1년 전
헐 인체의 신비
1년 전
지들은 저런거 안보이니까... 이상하다고 가스라이팅
1년 전
판은 원래 정병 소굴이에요
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
만져보니 지방이 없다면 원래 빈공간이긴 하네요 ^^.... 첨 알았네요 ^^... 미연 덕분에 알게 되어 감사하네요... 또륵... 작성자 당신도 감사해야하는거 아니냐며... 왜냐하면 미연 아니었으면 평.생. 몰.랐.을.테.니,까
1년 전
지들도 스스로 정병커뮤라 하던데ㅋㅋ
1년 전
진짜 판은 기기괴괴
1년 전
너무 이뻐서 얼굴밖에 안보임...
1년 전
오엥.. ? 저거 다른 사람 예쁜 어깨뼈라고 나온 모양이랑 비슷한디 근데 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
1년 전
다같이 동조한 것도 아니고 극소수 정병의 글 하나를 굳이 퍼와서 전시해야 하나요
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
글 적은 사람은 없어서 모르나보죠..
1년 전
전소  연가시
이런 글 안 보고 싶네요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 애초에 저런 데까지 유심히 봤다는 것도 신기하다… 얼굴 보느라 정신이 없구만
1년 전
얼굴로 못까니까…ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
얼굴 실력으로 못 까니까 별 걸로 다 트집을,,ㅋㅋ와중에 이렇게 타싸 악성글 갖고오는 것도 굳이 싶긴하네요..?
1년 전
엄청 말라서 생기는거겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암오케  💫
나도 깔게 없어서 어깨뼈로 까면 좋겠다..
1년 전
대한민국의 마지막 호랑이  어흥 ఇ ◝‿◜ ఇ
진짜 본문처럼 이쁘기만 하구만.. 육성으로 뱉고 내려왔음 ㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 평범하게 너무 이쁜데 무슨 소리를...
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
염병 똥싸고있네 할짓이 그렇게 없나...
1년 전