공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코그란데ll조회 32568l 24
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
😥
1년 전
아이돌해도되겄네
1년 전
😲
1년 전
😥
1년 전
난 전재산 다 내야할듯
1년 전
외국애들이 이걸 견디는 게 더 신기하네요... 이런 거에 되게 예민할 것 같은데
1년 전
운동 선수들은 기본적으로 몸 상태에 예민해서 그래요 외모때문이 아니니까여
1년 전
프로스포츠 선수한테 저런 관리는 너무도 당연한 거 아닐까요 외국은 구단이 뭐라 하기 전에 애초에 다 자기가 관리하더라고요
1년 전
외국 선수들 관리하는게 더 무서워요
1년 전
실제로 근데 수백억 주고 사왔는데
자기관리 안돼가지고 구단이 손해 본 케이스가 은근 있어요...
필수인 것 같긴 해요.

1년 전
미용 때문이 아니잖아요
1년 전
선수들 몸은 자기 것이 아니에요 클럽팁꺼지 요즘에는 싸도 300억 이러고 연봉도 100억 이러는데 관리를 해야죠
1년 전
선수들 스스로 관리가 필요하단걸 아니까 괜찮다고 생각할거 같아요 살이 좀만 쪄도 뛸때 몸이 예전보다 무거워지고 가볍지 못한 느낌이 들거고 속도도 확 쳐지고 그런게 곧 그날 기량으로 이어지니까요
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
몸으로 먹고 사는 사람들이니까요. 프로니까 당연한 느낌
1년 전

😲
1년 전
와 이러니까 선수 하는구나
1년 전
한화도 하자
1년 전
근데 몸 값이 그만큼 어마어마어마하니..
1년 전
쯔양인지 궁금했는데 글에 있넼ㅋㅋㅋ
1년 전
하긴 근데 몸값 생각 하면.. 게다가 축구는 내내 뛰어다녀야하니 중요하겠네요
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
근데 연습량이 저절로 유지되는 정도는 아닌가봐요..ㄷㄷ 운동선수들 운동량 보면 저절로 유지될거 같은데.. 운동+식단 노력이 필수라 그런건가
1년 전
황희찬선수 나혼산 나온거보니까 관리진짜 철저라더라구요,,,저런게 있는건 또 처음 알았네용
1년 전
축구는 안 파서 잘 모르겠고 야구 파는데 가끔 자기관리 못하는 선수들 보면 왜 저러는거지 싶기는 해요...
1년 전
축구도 간혹 있긴 있어요 근데 축구는 체지방이 늘어나면 일단 못 뛰니까 더 체감될 것 같아요 스스로... 야구는 체지방 좀 낀다 해도 1루까지 가는게 힘든 정도는 아니니까 아닐까요
1년 전
축구는 진짜 그럴거같아요...🥲
야구도 체지방 끼면 확실히 속도 느려져요... 장타 생산도 못하면서 예전이었음 아웃 안됐을텐데 아웃되는 경우도 있고요... 축구보다는 덜하지만 살 쪄서 부상 더 심해지거나 기량 떨어지거나 하는 선수들 있더라구요

1년 전
확실히 이번 축구선수들 철저하게 식단 관리하는 얘기 들어보면... 야구는 놀랍도록 신기하긴하더라고요
1년 전
롯데도 하자
1년 전
근데 축구선수면 관리하는게 당연한거니까요.. 놀랍진 않음
1년 전
나는 매달 내야할듯,,,,,,
1년 전
야구가 해야할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
선수가 뱃살을 보이면 얼마 못간다는 말도 있져.. 실제로 제가 응원하는 팀에서 그 일이 일어났습니다 ㅎㅋ..
1년 전