공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 38071l 23
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
무대에서 현타 쎄게 온 한승연 | 인스티즈

카라 한승연(88년 생)

무대에서 현타 쎄게 온 한승연 | 인스티즈2014년, 27살 때

추천  23

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
예쁘다..💕
1년 전
찌오니  💛
2008년에 티비에서 카라 처음 봤는데 그때랑 똑같아요 진심...
1년 전
아니 서른 다섯이요.....???????
1년 전
사람이 어떻게 이렇게 햄토리....😇
1년 전
😍
1년 전
와 사람이 어떻게 저렇게 햄스터처럼 생겼지
진짜 오밀조밀 기엽게 생겼다

1년 전
진짜 요정
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
진짜 한결같아요 🤍
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
쇼서바이벌때도 생각나고 가수해줘서 고마워요ㅜㅜ
1년 전
😍
1년 전
와서른다섯??????????? 레전드냐용
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
양심적으로 양갈래 박제해야됨 진짜루ㅜㅜ
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
마지막 엔딩 때 한명 오래잡는게 안 익숙해서 그런지 더 민망해하는거 너무 귀여워요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김원식.  💙💛
진짜 요정 아니냐구요,,,
1년 전
진짜 상큼...
1년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
왜 언니 혼자 그대로야..... 나만 세월의 역풍 맞았지...
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
뭐야 왜 안 늙어..
1년 전
25살같아...
1년 전
어쩜 사람이 이렇게 다람쥐
1년 전
아직 공주잔아요
1년 전
K A R A  MOVE AGAIN
승연 요뎡님 ㅠㅠㅠ
1년 전
이뻐라 ㅜㅜ
1년 전
이게 어떻게 35살이죠… 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
와 나이 많이 먹었네..
늙은티가 나네요

1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
병이 무섭다더니
먹는건 좀 어떠세요
금방 괜찮아질거에요

1년 전
님 댓글에서는 쉰냄새 나요
노안 오셨나봐요

1년 전
이런 악성 댓글 불쾌합니다
1년 전
관 속에서 댓글 치고 계십니까?
1년 전
벡스  으 짜증나
진짜 댓글에서 늙은 티가 나네요... 어쩜 좋으실까
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
거울 보셨나봐요
1년 전

대체 언제 늙으실 거예요???????
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
아니 언니 세월이 저한테 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ가져가주세오ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어떻게 그대로
1년 전
스노우볼ㄹ  돼지
..?35ㅋ…???? 말도 안돼요 25이라 해도 믿겠는데요
1년 전
아맞다.. 나보다 언니였지… 20대처럼 보여요 아직도 ㅠㅠㅠ 너무귀여워
1년 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
진짜 안 늙네요...나만 나이 먹고...
1년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
귀여워영
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
🥰
1년 전
🥰
1년 전
💗💗
1년 전
와 진짜 동안이다 아무리 어려보이는 얼굴이어도 나이좀들면 티나는데 전혀 안그래요 장나라랑 거의 투톱
1년 전
35????????거짓말
1년 전
정말 귀엽네요 여전히 너무 예쁘고 카라 다들 반가워요
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
이 언니는 햄스터긴 한데 햄스터가 아니라 햄토리 같음... 애니메이션에 나올 거 같은 그런 귀여움이 있어요ㅠ 카라 활동 오래오래 해줘요 언니..ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
아니 저때가 27살이어ㅛ어요..??? 전혀 생각도못함
1년 전
진짜 귀엽다ㅜㅜ
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
언니 진짜 왜 나이는 나만 먹어..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
웃는 모습이 정말 아름다워요 항상 언제까지나 소녀일 것 같은 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
요즘 한승연 웅니 생각바께 안 하고 살아여.. 오랜만에 아이돌 승연언니보니까 넘넘 행복해요 ㅠㅠ 사랑해용
1년 전
하 또 썸네일에 이끌려서 들어왓네.. 햄촤 사랑해요……🥹
1년 전
🥺
1년 전
🥰
1년 전
라이토  
양갈래짤 진심 팬아저...
1년 전
😍
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
와 양갈래짤이 27살이요.....? 와 진심 최강동안
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어쩜 이렇게 그대로일까
1년 전
너무 이쁘심... 그리고 너무 귀여우심.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
진짜 동안이다
1년 전