공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 30513l 44
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남자판도 부탁해요
1년 전
나희도 짱
1년 전
(내용 없음)
1년 전
갑자기 내려가지고 순간 여배우로 보였어요.
1년 전
한국 여배우들 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김희선 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
👍
1년 전
희도야…애기씨…
1년 전
안나 우영우 2521 너무 재밌었어요. 세 작품 주인공들 다 연기 너무 잘 함
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
하 우리나라 여배우들 최고에요ㅠㅠㅠ
1년 전
다채로운 여성 캐릭터 너무 좋아요👍
1년 전
작씨들은 진짜로…..갓벽…
1년 전
곧 시즌2 하니까 + 술도녀 삼인방!
1년 전
하 판사님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
남녀편가르기..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ영화판이랑 다르게 국내드라마판은 옛날부터 여캐 중심이었는데 굳이 남녀 캐릭터 나눌 필요가 있을까 싶어요
1년 전
성진선배  같이 과제해요
오자매 보러 왔습니다 ~
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
좋은 내용이긴 한데 굳이 남캐여캐 편갈라서 쓸 필요가 있나 싶네여
1년 전
오늘 술도녀 2~~~
1년 전
저는 남녀 편가르기 글같진 않네요 그동안 남성 주인공 중점으로 드라마가 제작 되어왔고 여성 배우들도 여성을 중심으로한 드라마가 만들어졌음 좋겠다고 목소리를 키워왔어요 2022년이 되어서야 여성이 주인공인 드라마가 많이 방영되었고 그전까진 사실 그렇게 많지 않아요 앞으로도 많이 만들어졌으면 합니다
1년 전
뭐 이런 것도 편가르기 글인가요? 남캐는 구렸는데, 남캐는 ~~해서 별로였는데, 이런 내용도 아닌데 ..?
1년 전
안나
작은아씨들
빅마우스

1년 전
근데 이게 편가르기인가? 그냥 여캐얘기밖에 없는데 왜지...?
1년 전
걸그룹 전성기도 그렇고 드라마도 그렇고, 드디어 엔터계 주 소비자인 여성이 주인공이 되는 시대가 오기 시작했군요 여자들이 스스로를 자신이 주인공이라고 여기기 시작했다는 신호 인것 같습니다
1년 전
꼬랑지  꼬랑내
김혜수 멋져요!
1년 전
저는 남캐여캐 편가르기가 아니고, 그냥 요즘 드라마에 좋은 여성 캐릭터들이 너무 많았다~ 라고 소개하는 글로 느껴져요ㅎㅎ 무튼 이번에 드라마 좋은 캐릭터들 넘 많았어요. 우영우도 동그라미랑 최수연 캐릭터 넘 좋음
1년 전
comewithme  airplane
마자요 우영우랑 최수연 케미도 넘 좋았구요ㅎㅎ
1년 전
백 설탕  사랑해❤
이렇게 한줄로 캐릭터 설명하신 거 너무 좋습니단
1년 전
신하리 너무너무 쭈아요
1년 전
comewithme  airplane
작은아씨들 제 인생드 등극했습니다 쵝오👍
1년 전
원상아 진짜...인정...
1년 전
모든 캐릭터가 좋았지만 원상아 캐릭터만큼 임팩트 강하고 착붙찰떡에 캐릭터의 광기를 표현한게 없는 듯 ㅠㅠ
1년 전