모바일
인기글
박뚱시 ll조회 93437l 25
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

일우:정  # 배우 정일우
악 기대됩니다 4시도한번 버텨보려고요.... 브라질 우승가즈아😄
1개월 전
🤤
1개월 전
모로코...이겨주세요..
1개월 전
잉글랜드 프랑스 기대중입니당
1개월 전
222 제일 기대하고있어요
1개월 전
333 잉글랜드 이번에는 잘해보자...!!!
1개월 전
444 제 기준 우승후보들이었는데 너무 빨리만나요 엉엉ㅠ
1개월 전
너무 일찍 만난건 아닌지 🥺

1개월 전
켄마  네코마
1개월 전
1개월 전
888 동양에 한일전이 있다면 유럽에는 영프
1개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
99!!
1개월 전

잉VS프 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉프 진짜 너무궁금해요...!
1개월 전
브라질 아르헨티나 드가자
1개월 전
내말이... 나 너모 기대
1개월 전
한일전 기대했는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내일 오픈인데..!.!
1개월 전
모로코 이겨라
1개월 전
김남준마눌  마늘 아니고 마눌님
모로코 이겨라 그냥 응원하게 되네
1개월 전
프랑스 우승 ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
브라질 파이팅
1개월 전
하 시험 6일남았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
아르헨티나 이겼음 좋겠어용…메시 월드컵 우승하는거 보고싶어요ㅜㅜ
1개월 전
브라질 아르헨티나 포르투갈 프랑스 갈 거 같아요 왠지
1개월 전
스페인 포르투갈
한국 일본
잉글 프랑스
아르헨티나 네덜란드
로 갔으면 8강 흥행 대박이었을텐데 ㅋㅋ

1개월 전
도파민 폭발해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구판 세계대전인데욬ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Wow..... 개꿀잼 경기 됐을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ싸늘하다.......
1개월 전
잉글랜드... 프랑스... 백년전쟁부터 이어진 악연이죠. 축구력으로 승패를 가릴 차례입니다
1개월 전
브라질 포갈은 보고 자야지~
1개월 전
8강이든 4강에서든 브라질 좀 개발라줘요 대한민국 소원
1개월 전
잉글랜드 프랑스 너무 궁금...
1개월 전
당연히 프랑스가 이기겠지만 봐야지
1개월 전
진짜 꼭 챙겨봐야지
1개월 전
와 진짜 꿀잼일듯
1개월 전
잉글 프랑스 미리 보는 4강 or 결승급이네여ㅋㅋㄱㄷㄷㄱ
1개월 전
좋겠다...ㅠ벼락치기땜시 못봐요
1개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 한국 탈락하고 볼 생각 없었는데 라인업 개꿀잼이라 봐야겠더라고요
1개월 전
한국 아님 안보는 1인...항상 대한민국 경기 아니면 관심이 뚝 떨어지더라고요ㅎ...
1개월 전
프랑스 우승 가자!!!!
1개월 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
프랑스 우승했으면 좋겠어요
1개월 전
히히 일욜 호캉스 간다구욧 히히
1개월 전
메호대전 보고싶은데...
1개월 전
잉프전 무슨일있었나용?? 왜 기대하져 ㅠㅠ궁금합니당
1개월 전
저도 궁금하네요ㅠㅠ 축알못이라ㅠㅠ 엄청 잘하는 국가라서 그런가요??
1개월 전
잉글랜드=축구 만든 나라이자 최강국 중 하나
프랑스=또다른 축구 최강국 중 하나

잉글랜드와 프랑스의 관계: 세계에서 가장 유명한 라이벌이자 유럽 최강의 라이벌

대충 이렇습니다.

1개월 전
시험기간이라 원통합니다..( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
4년에 한번인데 당연히 새야죠!!!! 참아야죠!!!!
1개월 전
모로코 화이팅!!!!
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
월드컵은 항상 한국 경기만 봤는데 라인업이 그렇게 대박인건가요? 한번 봐볼까..
1개월 전
개인적으로 포르투갈 우승했으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 되면 포르투갈 이번 월드컵에서 유일하게 진 팀이 한국..
1개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
우리나라 경기 보고싶어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
우리나라도 없는데 왜 밤을 새요..
1개월 전
하 나만 개꿀잼경기 못봤지
1개월 전
잉프 4시 너무하네
1개월 전
오늘밤도 재밌겠네요
1개월 전
드디어
1개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
아르헨티나 우승 축하해요 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
최대훈  무등거 파와써🥺
이 8강 경기가 벌써 한달이나 됐다니,,, 시간 넘 빠르네요😭😭
20일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회