모바일
인기글
이진기(30) ll조회 26908l 37
 출처

아니미친....... 얼마나 고통스러율지.......스토킹하는거 진짜 중대범죄 전조증상이나 마찬가지예요 강력한 처벌 바랍니다
1개월 전
다행히 피해자는 경상이고 가해자가 오히려 중상으로 위태하다네요
1개월 전
그래요?! 불행중 다행이네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 그나마 다행인걸까요ㅠㅠㅜ우리나라 사건이라니 너무 싫네요
1개월 전
와 정말다행이다ㅜㅜ... 피해자분 부디 쾌차하시길..
1개월 전
와 너무 좋은소식이네요 피해자분 상처하나 없이 회복되시길..
1개월 전
정말 다행이에요... 아
1개월 전
와 제목만 보고 외국일거라 생각했는데,,,
제발 남한테 불지르지말고 자살이나 하지,,,,

1개월 전
아 진짜 욕xxxx 왜 살지 저런
1개월 전
저 욕 좀 하게 해주세요
1개월 전
아진짜 맨날 하..
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
곱게 나이드시지...존대도 아깝네요
1개월 전
제발 처벌 강화 좀
1개월 전
죽으려면 혼자 죽지
1개월 전
스토킹 처벌 강화해야합니다 지금 법으로는 어림도 없어요
1개월 전
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
갱생같은 건 없다…
1개월 전
참..가지각색이다
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
하 진짜..
1개월 전
가해자가 중상이라니 다행이에요
피해자분은 잘 이겨내시길..ㅠㅠ 정신적충격도 상당할것 같은데

1개월 전
이래서 애초에 감옥에 가두고 못나오게 해야하는데. 매번 공포 속에서 살아가는 여성들을 볼때마다 무섭고 안타까워요
1개월 전
애초에 스토킹까지 하는 이미 돌아버린 사람이 감옥을 갔다 오든 접근금지를 당하고 나서든 보복을 안할리가 없음 그 정신머리에 당연히 보복하려 하지 ㅋㅋ 제발 멀쩡히 살아갈 수 있는 사람들 좀 제대로 지켜주세요
1개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
이런사건들보면 이 나라는 피해자가 죽는걸로 끝내길 바라는것같음..
흉기로 주먹으로 때리고 다치게해도 구속안시키고 돌아다니게 만들고
신고해도 돌려보내는데 맞는거아니예요?
늘 가해자입장에 서서 이해하잖아요. 피해자는 죽어야하나봐요..휴..

1개월 전
이런 사건이 대체 몇 번이나 반복되어야 하나요 처벌 강화 원합니다
1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋ 스토킹 성범죄 처벌 좀 제대로 합시다 이 나라는 진짜 얼마나 더 사람이 죽고 다쳐야 정신차릴란지
1개월 전
가해자 고통스럽게 죽었으면^^ 오래살았다 그만 뒤지시길~
1개월 전
저런 인간들 북한 아오지 탄광에 수출시킬수없나요? 감옥에 넣는 것도 세금 아깝네요. 에휴
1개월 전
솔직히 스토킹 피해 당하는 사람들은 몸에 흉기 지니고 다니면서 스토킹 하는 사람이 덮치려하면 공격해도 정당방위 인정 해줘야하는거 아닌가요 스토킹 살해 기사만 몇 번을 본건지ㅡ 하... 그나마 이 사건은 가해자가 더 다쳤지만 앞서 있었던 사건들은 그렇지 않잖아요 당장 역무원 스토킹 살해도 몇 달 전이고
1개월 전
외딴 섬에 감옥 하나 만들어서 평생 못나오게 해주세요
1개월 전
🤬
1개월 전
아니 여태 안 죽고 뭐한 거지 얼른 죽어
요즘 보면 접근 금지 명령 진짜 하등 쓸모없네요

1개월 전
🤬
1개월 전
혼자 죽어
1개월 전
제발 혼자 죽으라고 노망난 살인자야
1개월 전
처벌 약하게 하는 결과가 돌아오네요...그래서 반성하던가요? 교화되었나요? 한두명은 그럴수도 있겠죠. 근데 그 한두명 위해서 트라우마로 일상생활도 못하는 피해자는요?
1개월 전
제발 처벌 강화좀 나이 어디로 은거임?
1개월 전
그냥 니 혼자 죽어
1개월 전
스토킹 처벌 사형으로 가면 범죄 사라질듯
1개월 전
이래서 스토킹 관련 법이 생긴 거죠.
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회