공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 21920l 13
이 글은 1년 전 (2022/12/22) 게시물이에요

"키스만 해, 성관계는 안해"…中대학생에 퍼지는 '입친구' | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/025/0003246944?sid=104

"키스만 해, 성관계는 안해"…中대학생에 퍼지는 '입친구'

중국 소셜미디어(SNS)상에서 키스만 하고 사랑엔 빠지지 않는 상대를 의미하는 '쭈이여우(嘴友·입친구)'라는 단어가 인기를 끌고 있다고 중국 매체 펑파이와 홍콩 사우스차이나모닝포스트(SCMP)

n.news.naver.com

추천  13

이런 글은 어떠세요?

적어도 성병 퍼트릴 일은 없으니 뭐
1년 전
키스로도 감염되지 않나요? 타액으로
1년 전
어떤 성병이 키스로 감염되나요?? 진짜 궁금해서..
1년 전
용 국  B.A.P
헤르페스요.! 그리고 hpv도 구강에 존재하는 경우가 있습니다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
용 국  B.A.P
삭제한 댓글에게
그럼 hpv가 구강에 전파되어서 구강암으로 발전 되는 경우도 성병이 아닌 건가요..?

1년 전
용 국에게
헤르페스 구강 전파 돼요..!

1년 전
용 국에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
용 국  B.A.P
삭제한 댓글에게
아 헤르페스 말씀하시는 거군요 저는 hpv 바이러스 구강전염 말한 거였어요!

1년 전
와우..
1년 전
헤ㄹㅡㅍㅔㅅㅡ…
1년 전
박문치  뉴트로퀸
키스만 할수있너ㅏ….? 자연스럽게 분위기가 흘러가지않나욘….
1년 전
대체왜?
1년 전
Fwb 라이트버전..
1년 전
배우 김성철  911231
입친....ㄱ....ㅜ....?
1년 전
세상에
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
별.....
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
저러다 끝까지 갈 것 같은디..
1년 전
키싱구라미인가요?
1년 전
꼬꼬  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굳이....? 정말 이해 안가네유ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG453 우우아아06.05 12:10119159 12
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책379 이슈왕06.05 16:2975965 8
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt343 장미장미06.05 12:0196750 26
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg282 우우아아06.05 12:3590696 42
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg210 배진영(a.k.a발06.05 19:3643984 20