공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 68351l 107
이 글은 1년 전 (2022/12/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남친집왔더니 여자가자고있다! 우왕 | 인스티즈

자고있던 여자가 친척동생이라는 썰이 있었음..

추천  107

이런 글은 어떠세요?

친척동생이랑 한 침대에서 자진 않잖아요
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
22.. 자도 이불깔고 바닥에서 자거나 할거같아여
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
감스트  김인직
😲
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친척같은 소리하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
독기 레전드
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
와 진짜면 기짱쎄시네요..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
이게 뭐죠 제가 뭘본거죠
1년 전
북치고 장구치고 상모돌리고 온갖 생쇼는 다하네요ㅋㅋㅋ 참나
1년 전
정 택운  🫶
인포 답글은 혼잣말이어도 반말 안돼요
1년 전
넹ㅜㅜㅜ
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ..
1년 전
아 말투 진짜 별로네요 딱 일진말투..
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
친구던 친척동생이건 누가 한침대에서 ㅋㅋ
1년 전
내가 본 기짱쎄중 탑권이다
1년 전
남친욕부터 하는게 정상 아닌가..누가 차 끊긴 이성 친구를 한 침대에서 재워요 저같아도 곱게 말 안나갈 것 같은데ㅋㅋ
1년 전
아무리 친해도 여친있음 안되죠
저같으면 절대 안지워요

1년 전
징버거  모시깽이
저거 실시간으로 봤는데 진짜 독기 그 자체였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가 차뜮겼다고 같은 침대에서 ㅋㅋㅋㅋ여미 남미같은..
1년 전
엥 여자친구 말투는 좀 그래도... 이해되는데 차 끊겼다고 재워주는 게 말이 되나요...^^
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
22 것도 한 침대에서요ㅋㅋ 집주인 본인이 내려가서 자든지
1년 전
닻별  초록빛 은하수
여친이 뭐가 문제죠? 기짱쎄의 정석 같은데
1년 전
으,,,아무리 친해도 남사친 배게랑 이불덮고 자고싶지는 않음,,,두드러기날꺼같음,,,우웩,,,,
1년 전
와 한심해.. 말투부터가 그냥 한심해
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
여친 말투 뭐가 문제지…? 일부러 저렇게 비꼬는 거 잖아여 그럴만한 일이고 ㅋㅋ
1년 전
222 저기에 포인트를 잡는다니 ㄷㄷ
1년 전
저걸믿네
1년 전
2222222 저걸믿네…
1년 전
벡스  으 짜증나
33333...저걸 왜...?
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
33ㅋㅋ..
1년 전
여자가 자고 있는데 학교학과는 어떻게 알아요?
1년 전
용제건  유희계 여의보주
차 끊겼다고 한 침대에서 이성이랑 자는 정신머리가 이해 안 되네요.
1년 전
비꼬는 말투잖아요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쌍욕을 한것도 아니고... 솔직히 이성친구가 애인이 있다는데 한 침대에서 굳이 ..?
1년 전
그래요 화이팅^^!
1년 전
차끊겨서 재워준건 이해가능. 근데 누가 한침대에서 같이 자요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
차 끊겼으면 방을 잡지 왜 애인 있는 이성 집에서 자고 있음?
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
근데 난 저기서 제일 문제는 남친같은데 걍 애먼사람들끼리 싸운다 싶음...
1년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
나같아도 저런 상황이면 말투 저렇게 나갈거같은데 걍 어이없고 웃음도 안나와서
1년 전
저런거 보면 본인의 여친남친을 조져야지
1년 전
근데 한 침대에서 잤다는 말은 어디에 있나요? 몇 번을 보아도 왜 제 눈에는 보이지 않죠...
정말 한 침대에서 잔거면 둘 다 이해가 가지 않는데, 정말 친한 사이면 집에서 재워준건 이해가 가기도 해요

1년 전

1년 전
멍멍이소리하네 남친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1년 전
근대 솔직히 물 맞아야 되는건 남친이라고 생각 ㅇㅅㅇ 저 여자도 뻔뻔하긴한데 박제할거면 남친을 박제해야지 ㅋ 본인한태 잘못을 저지른건 남친인데 그리고 뭐 돈들고 튀고 폭력저지른거 아닌이상 개인적인 일 에스엔에스에 올리는것도 별로임 걍 딱 끼리끼리 만난 느낌
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 댓글에 후에 쓴 글 보고 당황했네 이게 뭔…
1년 전
누가 저 상황에 자기 학교 과 이름 다 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남친을 손봐야지 왜 애먼 사람을..
1년 전
나는 그냥 헤어질듯
1년 전