공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
지수ll조회 99963l 85
이 글은 1년 전 (2022/12/30) 게시물이에요
방금 뜬 YG 신인 걸그룹 이미지 티저 | 인스티즈 

YG NEXT MOVEMENT 

#YG_NEW_GROUP #YG_NEXT_MOVEMENT #20230101_0AM #COMING_SOON #YG
추천  85

이런 글은 어떠세요?

1년 전
할 블핑 옛날 데뷔티저 가져올줄 알았더니 진짜군요…?
1년 전
으아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아앙아
너!!!!!무!!!!! 기대 돼요!!!!!!!!!!!

1년 전
와이지는 옛날부터 폰트 한개인가요? 왜 항상 저런 고딕폰트체..
1년 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
그냥 와이지 브랜딩? 디자인 시스템? 같아요
1년 전
헬베티카라고 유서깊은 폰트라 무게잡는 비주얼에 많이 쓰여요
1년 전
제 취향으론 저런 분위기에 뭔가 저런 폰트가 잘 어울리는 거 같아요...!!
1년 전
왕 그쵸!!ㅋㅋㅋㅋ 저두 좋아해요
1년 전
4세대 여돌 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 분들이 베이비몬스터???인가요???
1년 전
에?????????
1년 전
와 원래 나온다 했었나요?
1년 전
박로  
넹! 2020년에 나온다고 했는데 약 3년이 밀렸네요..
1년 전
박로  
으ㅓ아각 드디어
1년 전
👏
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👏
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
여돌판 레전드다
1년 전
222...
1년 전
오오 드디어ㅓ
1년 전
우와 다인원여돌 기대된다
1년 전
헐 조용하길래 무산된줄 알았는데
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
와 큰 거 온다
1년 전

1년 전

1년 전
이왜진
1년 전
헐 기대된다
1년 전
7명?? 헉 신ㄱ하다
1년 전

1년 전
와 드디어
1년 전
강 동 원.  chamchi...

1년 전
오 진짜 나오는군요
1년 전
오 이제 한 2년 뒤에 데뷔하려나
1년 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다
두근두근
1년 전
와 다들 기럭지가
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
와이지에서 다인원 여돌은 처음이네요 기대된당
1년 전
와ㅏㅏ 대박
1년 전
헐ㄹ 7명
1년 전
와와와우
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
헐 1월 1일
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
허걱 뭔가 4~5명일줄 알았는데
1년 전
와 7인조…
1년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
지금까지 데뷔한 와지 걸그룹 인원이 총 8명인데 한번에 7명이면 진짜 와지에서는 다다다인원인데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와라라라라라랄
1년 전
베이비몬스터로 나오는건가
1년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
yg 소비안해요
1년 전
기대,,,
1년 전
이래놓고 데뷔 또 밀리진 않겠죠..?
1년 전
여기가 그 모든 멤버가 제니다 뭐 이랬던 그룹 맞나요??
1년 전
좋은데 솔직히 남돌 나와야되지 않아 싶어요
이미 여돌은 르세라핌 아이브 뉴진스가 점렴해서 나왔다가 잘 안될거 같아요

1년 전
위너 아이콘 이후에 20년도에 트레져스 나왔구요,
걸그룹은 블핑 이후 처음이에요!

1년 전
아!! 알려주셔서 감사합니다!!!
1년 전
트레져스가 아니고 트레저에요!
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
과연요? 사람 일은 모르는거죠
대형에 요즘 힙 하다의 원조 yg 걸그룹이라 저는 성공한다고 봐요

1년 전
7명?!
1년 전
와 ,, 저렇게 떴으면 밀리진않겠네요 ㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
와 진짜 요즘 여돌판 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 저 중에 내 취향이 한 명은 있겠지 🥺
1년 전
백장미  🥀

1년 전
헐ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 기대된다
1년 전
Fe1ix  
와 너무 기대돼요 진짜
1년 전
와 여돌판 진짜 살아남기 힘들다ㅠㅠ
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
ㅇ0ㅇ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
👍
1년 전
다인원 걸그룹을 예전부터 브랜딩 한다고 했었는데 드디어 이뤄졌네요
1년 전
와 실루엣이 다 똑같아서 놀랬어요
1년 전
와 yg 걸그룹이라니...
1년 전
ioo
헥 와이쥐에서 7명이라.. 기대돼요
1년 전
설레어요..
1년 전

1년 전

1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
미쳤다
1년 전
또 얼마나 레전드가 나올까 기대돼서 미쳐버리겠네 진짜 꺄아아아악
1년 전
큰거 온다...
1년 전
왁 댑악
1년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
와 드디어
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
와 진짜 오래걸리긴 했네요 대박 엄청 기대..
1년 전
센터 기대된다
1년 전
와 진짜 큰거 온다...
1년 전
햄쮸  🐹🧀
헐 7명이네
1년 전
와이지 사회적인식 망한줄 알았는데 아니네용
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
대박.....!!!!!
1년 전
카라멜마끼아또  라떼는 마리야~
우왕
1년 전
VONO  사줘
와 실루엣만 봐도 까리함
1년 전
김다솜  씨스타
블핑 후배라 기대됨
1년 전
와우 부담되겠다
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
지금 4세대 여돌최고전성기 소리 듣는데 와이지 걸그룹이라니..와..
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
기대기대
1년 전
헐 대박
1년 전
아니 댓글 보고 알았는데 20년도 yg에서 남자아이돌이 나왔었네요? 왜 몰랐지;
1년 전
와 7명
1년 전
와 7명 대박!
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
와 블핑후배그룹ㄷㄷ
1년 전
헐…진심 기대된다!!!!!!
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
헐ㄹㄹ
1년 전
이름이 뭐죠??
1년 전
오 1월 1일
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
진짜였구나
1년 전
양현석 망해야 되는데 승리범죄 주범이 yg에요
모두 불매합시다

1년 전
HYLT  🖤💖
오 진짜네요....?기대..
1년 전
다들 yg엄청 조아하는구나
1년 전
Yg 소비 안 함
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
이래서 yg가 안망하는거군요 ...
1년 전
라앤타  라이프앤타임
아니 ..다들 진짜 응원하는 건가요..
1년 전
궁금하지도 않고 안들을게요~~
1년 전
대박..기대되네여
1년 전
미르  용용죽겠지
7인조 걸그룹이라니 기대되네요 1월 1일에 멤버 한 명씩 뜨겠죠?
1년 전
진짜 이름 베몬이려나요 ..
1년 전
와이지 여자 7인조 먼가 신기하닼ㅋㅋ
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
힙합의 본가 yg... 기대된다
2ne1이 다리를 찢어서 화제를 얻었다면..
이 7인조 그룹은 다리찢음을 넘어 더 신기하고 핫한걸 보여줬으면 ㅠㅠ.........작사작곡도 하는 똑순이 멤버가 있었으면

1년 전
오 생각보다 일찍 나오네 데뷔시킨다 그래서 2년 더 있다가 나올줄알았는데
1년 전

걸그룹 다인원은 처음인데 과연 어떨지
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
읭 신인 나오는군여
1년 전
와 7명 다 모델같다 키랑 비율이 ㄷㄷ
1년 전
다들 비율 장난 없네...겁나 훤칠하다
1년 전
오... 근데 총괄 프로듀서가 양현석이라 ㅠ...
1년 전