공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
우우아아ll조회 106991l 106
이 글은 1년 전 (2023/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

선택받은 엉덩이, '신의 선물'이라는 이 부위.jpg | 인스티즈 

선택받은 엉덩이, '신의 선물'이라는 이 부위.jpg | 인스티즈 

엉덩이 보조개 

여자는 '비너스 딤플',  

남자는 '아폴로 딤플'로도 불림.  

유전적인 이유로 생기기 때문에  

적절한 크기의 인대를 가진 사람들에게만 있고  

없는 사람은 무슨 짓을 해도 생기지 않음.  

즉 타고나야 함.  

서구권에서는 오래전부터 미의 상징으로 여겨졌고,  

심지어는 이것을 만들기 위한 성형수술도 존재.  

다들 있나 한번 확인해 보길 :)  

(사진은 제니, 이종석)  

ㅊㅊ ㄷㅇㄲㅍ
추천  106

이런 글은 어떠세요?

아빠는 있는데 나는 없는...☆
1년 전
살이 쪄서 원래 있는지 없는지도 모르겠네요..^^
1년 전
저도,,^^
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
하하😂저됴..
1년 전
맞아요 본적이 없네요 ㅋ
1년 전
있는데 저렇게 길쭉하지 않고 동그랗게 패여있네요… 그럼 이건 있는게 아닌가?
1년 전
와 저는 다 있는줄알앆아오…!
1년 전
1년 전
33 다 있는 줄.. 게다가 저게 보조개라니 첨 알았으여
1년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
44 다 있는 줄 알앗어여..
1년 전
55 이정도묜 다 잇는거 아닌가
1년 전
1년 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
1년 전

있는데.. 별 쓸모는 없는 것 같아요..ㅋㅋㅋ
1년 전
제니,이종석님은 다가졌네여😆
1년 전
전 엉덩이에 힘 뽝 주면 생기던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 살때문에 파묻혀 있는건가여 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
있는데 살에 파묻혀 희미한..
1년 전
모락스  돌킹킹킹
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정우혜  丁禹兮
33....ㅋㅋ
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
전없어요ㅠ
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
살빠지면 나오고 살 좀 찌면 사라져서
제 돼지여부 측정기준이었는데.. 다있는게 아니었군요

1년 전
dowoony  구름 아래 떠 가는
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
1년 전
있는데 저한테 있어서 그런지 안이쁜..ㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ제 엉덩이를 볼 일이 없었어서 첨 알았어요 있는지 ........ 근데 저렇게 드러나게 입을 일이 없어서 평생 무쓸모일 듯요
1년 전
아니 이종석이랑 제니는 안그래도 다 가진 사람들인데 저것마저 선택받았다니..!!
1년 전
Harry Styles  Falling
다 있는줄…..!
1년 전
안태주시윤  🥞🍡🧈🧀
저게 딱히 이쁜지 모르겠어요........
1년 전
다 있는줄..!
1년 전
제니 ㄹㅇ다가짐
1년 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
다있는건줄 알앗는뎁..!
1년 전
다 있는건줄...
1년 전
제니는 없는 게 없네
1년 전
제니는..없는게 뭘까.. 다가졌네...
1년 전
마르지않아도 보이나요?
1년 전
손흥민선수도,,
1년 전
아.. 손흥민선수 저부분은 이쁘네요
1년 전
이쁜지 모르겠
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
제니는 저것마저도 타고났네요… 쩌러
1년 전
SKZ HAN  Stray Kids
살쪄도 보이긴 하는데 한 쪽은 나름 잘 보이고 반대편은 있는 듯 없는 듯 은은해요
1년 전
ZaynMalik  930112
전에 만난 사람이 있었어서 맨날 뒷태보고 캬 했떤 기억이 나네요... 예뻐요 등 근육 비치는 거랑 비슷한 느낌으로
1년 전
맠심  =^^=
에 제가 있는거 오늘 첨 알았어욥,,,신기해
1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
전 코조개 있으니 그거 하나로 버티며 살겠습니댜 흑
1년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
헐 저 이거 있어요
1년 전
와 근데 이종석씨 밑위가 진짜짧네요 신기하다
1년 전
carlos sainz  ❤️🌶
저도 있어요 근데 댓글만 봐서는 있는 사람이 더많은거같기도하네요
1년 전
있긴한데 전 오히려 컴플렉스에요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 예쁘지가 않...
1년 전
미키마우스 바지 무늬 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
우와 제니는 엉덩이 보조개까지도 가졌네요.....
1년 전
걍 있거나 말거나... 저기 누가봐요..ㅎㄷㄷ 변태 취급 받음 ㅠ
1년 전
야잇  달콤푹신솜사탕
옶는줄 알앗는데 있더라구요...? 그치만 있으나마나...
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
오옹 있어요
1년 전
별로 이쁜지 몰겠는디…
1년 전
세븐틴승관  🍊
헉 저 왜있음......??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 깜짝놀라서 왔어요 나도 모르던 신체의 비밀
1년 전
심월  💙 沈月 💙
저도 저거 있는데 걍 살쪄서 상긴 건줄요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"선택받은 엉덩이여..."
1년 전
있는데 살 쪄서 희미하게 보임돠...
1년 전
엉덩이 근육 옹골차게 있으면 생기는 줄 알았어요
1년 전
진짜 별.. 성형?
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저희 아빠 배엄청 나와서 뚱뚱한데 저거 있어요! 싱기하네...
1년 전
아이고 무슨 의미가 있나...
1년 전
있긴 있는데,,, 깊지는 않은,,,,,
1년 전
근데 보기에 이뻐서 성형까지 하는건가용..?? 신기하네요
1년 전
약간 근육처럼보여서 근율질인분들한테 잘어울리네요!
1년 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
오잉 모든사람이 있는줄 알았는데 아니었군요!!신기
1년 전
SVT
튼살밖에 없습니다...ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
원래 없었는데 운동하니까 조금 생기던데.. 이럴 수도 있는건가요..??
1년 전
여자는 있는게 더 별로고 남자는 있는게 예쁘다 하면서 내려왔는데 제니 보고 생각이 바뀌엇네요ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ별 성형이 다 있네야
1년 전
저는 엄청 연하게 있네요🥺
1년 전
오 몰랐어요
1년 전
이런것까지 미의 상징이 되는군요;
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
와!
1년 전
전 없어요!!! 살 안쩠는데도 없어용..
1년 전
어릴 때 운동을 다양하게 접하고 오래하기도해서 엉덩이 부근에 있는게 근육인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
전 없어요! 매끈 그자체...
제 몸에는 근데 없는게 더 나은것 같아요

1년 전
다 있는 건 줄...? 저것도 보조개라고 하는구나
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
제 궁둥이입니다
1년 전
저도 있는데 미키마우스 같아서 웃기기만 해요
1년 전
저런게 있는지 처음 앎
1년 전
제니는 예쁘다고 하는건 다 갖고있네
1년 전
다롱이  송도즈
오 희미하게 있긴하네여
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
하 이런 생각 하면 안되는데 콘센트 구멍 생각나서 피식했어요
1년 전
제니는 진짜 다가졌내
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
예쁜지는 모르겠네용
1년 전
걍 그럼
1년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
있는데 살쪄서 도넛이 되어버렸어여
1년 전
KING태연  우리 오래가자
헐? 저 있네요
1년 전
라이토  
개인적으로는 없어도 될거같네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
별로 글케 이쁘진 않은듯...?

1년 전
저것도 몸매가 이뻐야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
전 없눈 것 같아요
1년 전
전 없는게 더 예뻐요
1년 전
미디어는 참 별 걸 다 미의 상징으로 여기네요
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
있긴한데 옙훈지 모르겠는..
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
별게 다.....ㅎ...
1년 전
울 아빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
저런 부위가 있는지 오늘 처음 알았어요 ..
1년 전
나의_전부  방탄소년단
있는데 살이 쪄서... 허허..
1년 전
가족들 다 있고 다른 사람 맨허리나 엉덩이는 볼일이 없어서 다들 있는건줄 알았는데 아니었구나... 근데 댓보면 대체로 있나본데요!!
1년 전
저는 선택받은 엉덩이예요!
1년 전
댓글보면 희귀하지 않은 듯
1년 전
살땜에..ㅎ..힘빡주면 생기더라구요
1년 전
헐 대박 저도 있네용
1년 전
살 때문에 있는지도 모르겄네
1년 전