공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
NUEST-Wll조회 121429l 150
이 글은 1년 전 (2023/1/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제니 샤넬, 샤넬쥬얼리
지수 디올, 까르띠에
로제 생로랑, 티파니앤코
리사 셀린느, 불가리

그리고

YOU 다이소, 못된고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ할거임?
다들 블링블링한데 나 혼자 쇠독 올라있고

추천  150

이런 글은 어떠세요?

뚜링  
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 합니다.., 감사합니다...
1년 전
쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
멤버들이 저 개 싫어할 듯
1년 전
인간 못된 고양이 가능
1년 전
19960717  전원우
아 진짜 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찬우동  ssupporter
가능
1년 전
다이소 엠버서더 좋은데요? 계묘년이니 토끼인형에 둘러싸여..
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
~~
다이소 ㅋㅋㅋ
1년 전
내이름으로 된 탈퇴요청문을 볼 수 있겠군요.. ㅜㅜ 흑
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당근 하지
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌만큼 벌때까지 버티죠
1년 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋㅋ아니 이런생각은 어떻게해요?
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합니다...
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 쇠독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19840704  이제훈생년월일
쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
다이소 체인점 오지게 많잖아요? 온동네에 내 얼굴 걸리는거? 오히려 좋아
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
1년 전
어떻게든 버틴다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
감스트  김인직
아니 이런거 왴ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감스트  김인직
겁나웃기네
1년 전
독기 레전드로 버티면 오히려 인기 많아질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이글만 보면 할텐데 그 이거 보다 더 디테일하게 상상한거보면 못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇳독 올라있는거ㅠ
1년 전
넘 좋아요! ㅋㅋ 근데 욕 너무 많이 먹을 것 같아요 ㅠㅠ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다롱이  송도즈
당연히 함
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쇠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정쿠  호록
쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간못고 등극
1년 전
독기 가득하게 버틸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
블핑과 함께하는 것만으로 행복한 걸요...
까짓거 초통령 노려보죠 뭐^_^

1년 전
그저감사합니다 쇠독가즈아
1년 전
쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
팬들은 좋아할 것 같은데요.
나도 내 가수 템 막 지를 수 있다!!

1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
물론이죠 전 염치나 눈치는 태어났을 때 내다버렸어요~! 그리고 다이소 엠버서더 되면 전국민 인지도 급상승 할 것 같아서 반드시 하겠습니다
1년 전
개웃기네
1년 전
못된고양이 다이소한테라도 감사해야지 뭐ㅠㅠ
그거라도 해서 눈치 덜보이네유

1년 전
米津玄師  91.03.10 데카레몬니쨩
쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 못해요ㅜㅜ 멘탈 개와르르맨션 돼서 맨날 밤마다 울듯ㅜㅜ
1년 전
..다이소..나름좋아요
1년 전
쇠독기로 버텨야겠죠,,,
1년 전
멤버들이 나눔해줄것같은데요..호록
1년 전
아이린애들러  The Woman
쇠독보면 불쌍해서 n빵 해줄거 같은...
1년 전
팔호  한별이 약속 안 지키면 대머리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃기면서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕따당하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다이소는 할래요^_^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ힘
1년 전
아무리 부자여도 자괴감은 오지겠다..ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇠독 ㅋㅋㅋ
1년 전
鶴蝶  카쿠쵸
어딜가도 내가 보이겠군요
야 너 익인이 알아? 그 왜 다이소가면 있는..!
ㄴ 아~

1년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
서프라이즈 걔를 이은 다이소 걔가 되겠군요
1년 전
아 쇠독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엠버서더 하는게 어디야!! ㅋㅋ 가수가 본업이니까 버티겠어요
1년 전
쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Off My Face  Justice
쇠독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
오히려좋아 대중성 1등 일것같아요
1년 전
혹시 제가 a potato인가요?
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
저는 쇠독 없어서 괜찮습니다 얼마든지 할 수 있어요! 전국에 내 얼굴이 몇개야
1년 전
  💕
아 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ이게 머여ㅠ… 무적권 해야죠 처음엔 욕먹을지언정 나중엔 호감캐 될수도
1년 전
빠수니인생  내 인생
가보자고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ엔빵이면 해야죠 ^^
1년 전
주종혁  ←예 저희 바깥양반입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너어무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT해 찬  NCT
쇠독 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋ ㅋㅋ ㅋ
1년 전
아ㅜ너무웃기네ㅜ
1년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
수익 N빵인데 나는 다이소…?? 감사합니다 ㅎㅎ
1년 전
I'M DAISO GLOBAL AMBASSADOR
1년 전
네 그룹활동으로 돈 벌어서 사면 되니까 괜춘해요
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
쇠독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
못된고양이 다이소는 차라리 안하는게 더 있어보이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
아 근데 다이소는 이번 시즌상품 넘 귀여워서
하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 대면 팬싸하면 이번에 나오는
토끼인형 다 줄거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
팬들이 오히려 상대적으로 차이가 난다고 더 마음쓰고챙겨줄 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 못된고양이 심한 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오에스티라도 어떻게 안되겠습니까...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
블핑 멤버되기 글 떠도는데 너무 웃겨요ㅠㅠ
다른 멤버들 디올,샤넬 명품 광고하는데 본인은 광장시장 독점 앰버서더라 무대의상 몸빼바지고 마약김밥 ,육회 먹는거 인스타 광고올리는데
해외팬들은 마약이 그 마약인줄 알고 경악해서 탈퇴총공한다 머 이런거 있었아여 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다이소 앰버서더면 누구보다 대중성은 확실할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀노소 다 알겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
블핑의 아픈손가락멤 될 수 있을 듯 못된고양이 다이소 모닝글로리 let’s go
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기뻐하는 라이언  입니다
멤버들아 미안해… 근데 내가 대중성은 더 높아(?)
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
나 혼자 쇠독 올라있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무것도 안하는 것보단 나으니 할 듯 ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ저정도면 뭐라도 감사함
1년 전
제발 하겠다고요 이제 실현시켜줘
1년 전
울면서 못 하겟다고 탈퇴 할래요 ...
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
쇠독에서 탈락......
1년 전
밈 생기겠네요 샤넬 디올 그리고 못된 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지하철에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쇠독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해..ㅠ
1년 전
에스한스쿱스  불의를 보면 참는편
샤넬 디올 생로랑 셀린느 못된고양이 let's go
1년 전
대한민국에선 남녀노소 인지도 1등 완전가능~
1년 전