공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
키토제닉ll조회 104332l 80
이 글은 1년 전 (2023/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

A....
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘

1년 전
😥
1년 전
진짜..?
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
아오 개인정보 터는게 장난도 아니고 진짜 왜저렂
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고...
1년 전
진짜 심했어요 사생들...
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
절 아시나요?  아니요
소름돋아요
1년 전
사생이나 공항에서 찍힌 사진이나 동영상에선 하다못해 대놓고 무시를 하든 뭘 하든 이해 될 것 같아요... 아이돌들이랑 같은 날에 어쩌다 출국하게 되면 사생들 난리도 아니더라고요
1년 전
감스트  김인직
😥
1년 전
slominu  김민우
헐 실화인가
1년 전
타이니팜이 머죠..
1년 전
게임이에요 동물 키우는
1년 전
동물 하나 사서 개체수 늘려가는 게임입니다 예를 들어 갈색닭을 교배시키다보면 희귀 검정 닭이 나오는데 그 닭들을 또 교배시켜서 또 다른 흰색 희귀 닭을 발견하는 그런 게임입니다…시간이 매우 많이 드는 게임입니다…유니콘이나 무지 동물들도 있고요…
1년 전
혹시 무지 동물이 뭔가요? 무늬 없는? 그런 건가
1년 전
무지개 색 동물이요! 필터링됐네요
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 터졌어요 저도 무지색이 투명색인가? 했는데
1년 전
예전에 대포 카메라에 얼굴 맞아서 다쳤다는 사진도 본 것 같고 숙소 들어가서 변기에서 물 떠다가 얼려서 판다는 얘기, 개인 물품 판다는 얘기도 본 것 같아요. 다친 얘기는 확실한데 뒷 얘기는 소문인지 진짠지… 혐오가 생길 수밖에 없었을 것 같네요.
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
맨 밑 사진 유명해서 저장하고 그랬던 거 같은데 지금와서 보니 장소가........
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그리고 관심 받고 싶어서 연예인한테 나쁜 말 하고 저렇게 피해주는 거 너무 싫어요 캐시를 채워주지는 못할망정(당연히 해킹부터 하면 안되지만) 다 없애버리는 심보는 진짜 너무 소름돋잖아요 사이코패스같음
1년 전
장소가 어딘가요...? 공항인 거 같은데 잘 모르겠어서요
1년 전
공항 건물에서 비행기로 들어가는 그 통로인가? 비행기도 따라타는 건가 봐요…
1년 전
아... 정말이지.. 역겹네요
1년 전
아니... 좋아하는데 왜 괴롭혀요 이해가 안되네 좋은 것만 해줘도 모자란 게 팬심인데ㅠ
1년 전
개너무하다 진짜
1년 전
그리고 엑소 한창 으르렁?팬많을때 화장실에도 사생팬들 들어가고그래서 멤버들끼리 돌아가면서 화장실문앞지키려고 서있고그랬던...
1년 전
진짜에요…?
1년 전
사생을 좋아할 아이돌은 없죠..ㅋㅋㅋ 다들 고생이 많네요
1년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
이게 왜 지금 뜨는지? 이해가 안가는데 빠혐이라는 단어 자체가 안좋은 의미인데... 제목보고 놀랐네요
1년 전
왜 굳이?...
1년 전
팬인데 저건 첨 듣네용 저것말고 대포에 눈 맞아서 멍든 사건은 있었습니다
1년 전
세상에나....
1년 전
사생이 팬인가요 불법 스토커 아님? 게임 계정은 도대체 왜 터는거고
1년 전
첨 보네 저 사건...? 맞은건 아는데... 솔직히 어떤 사건이든 사건이 없어도 빠혐 생겨도 ㅇㅈ...ㅋㅋ
모든 연예인들이 사생에게, 일반인도 스토커에게 시달림 없이 사는 삶이 되길

1년 전
사생을 혐오하는거겠죠 빠혐이 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 단어선택 자극적이게 해놓고 까글 아님 이러고 있네
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
팬인데 첨 듣는거라 확실한진 모르겠네요.. 하지만 사생 심하긴 했어서ㅜㅜ
1년 전
ㅠ... 마음이 아파요ㅠ
1년 전
아 진짜 할 짓이 그렇게 없을까요..어휴 사생 없어져야해요..
1년 전
이거 하나로만 싫어하겠나요 모르는 사람이 매일 나를 궁금해하고 집 앞에 죽치고 있고 어디까지 알고 있는지도 모르겠고 불안하고 소름 끼치는 그 자체겠죠
1년 전
강세헌  법무법인 도국
왜 사람을 괴롭힐까요...? 이해불가..
1년 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
그 게임 해본 사람으로서 와….. 하… 진짜 허탈했겠다는 생각이 드네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
사생 진짜 싫어요
1년 전
사생은 죽어도 된다고 봐요…
1년 전
저때 엑소 사생들 진짜 심했어요 호텔 들어가서 몰래 속옷 훔쳐가고 멤버 이름 넣어서 자해한 사진 올리고 머리카락까지 주워서 팔았음...
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 명백한 스토킹범죄수준..
1년 전
타이니팜 이벤트 동물은 진짜 교배도 힘들고 현질도 해야하는데...
1년 전
닻별  초록빛 은하수
이건 인정이다 진짜;
1년 전
진짜예요?
근데 그 일이 아니더라도 혐 생겼을 듯 ㅋㅋ 사생은 그래도 됨

1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
타이니팜… 진짜 열심히했었는데… 내가….
1년 전
H M SON  쏘니🤍
진짜 너무한다….
1년 전
사생이랑 빠혐이 같이 붙을 수 있는 단언가 ㅋㅋ
1년 전
엑소 사생.. 진짜
슴돌사생 중 동방 다음으로 심했음 ..
정말 인간뜨레기들은 다 모였음 .. 막 속옷도 팔고
외출하는것마다 다 몰래따라가고 ….
슴남돌 다 사생심한데.. 엑소사생.. 진짜 ㄹㅈㄷ
일반팬인 나도 질릴정도 ….
그래서 점점 일반팬을 사생으로 오해받을때 많긴했음.. 점점 연차쌓이고 사생수 적어지면서 일반팬들을 우리팬들도 봐주기시작했지만 ㅜㅜ

1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!

1년 전
남이 날 컨트롤 할 수 있다는걸 제대로 느끼면 진짜 혐 생길 수밖에 없을 듯
1년 전
대포 카메라에 맞아서 눈 멍들었던 건 알고 있는데 저건 처음 보네요...
1년 전
뱉어  크아앜퉤
소름끼친다 진짜
1년 전
와.. 누가 내 타이니팜 들어가서 이벤트동물 싹 팔았다고 생각하면 참을인 세번을 그려도 못참을 것 같네요.. 사생짓을 왜 하는지 이해가 안돼요..
1년 전
저것때문 아닐걸요..너무 심해서 저건 귀여운 수준일듯...
1년 전
좋아한다면서 왜저래?
1년 전
아니 팬이면 캐시충전해줘야지(이것도 아니지만) 삭제를 왜해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
얘네 사생 심해서 화장실도 쉽게 못갔다는데 그럼 말 다했지...
1년 전
사생은 팬취급안해도 됨
1년 전
근데 진짜 공항같은데서 폰만 해도 폰화면 대포카메라로 확대해서 개인정보털고 그러는거.. 전 당하면 제정신으로 못살것같아요
1년 전
그건 안티 아닌가요? 본인이 좋아하는 사람이 좋아하는 게임에 굳이 그런짓을 하는게 이해가 안되네요.. 더 키워줫다면 모를까
1년 전
hobe  dear. dy
사생은 팬이 아니라 범죄자 입니다..
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
사생은 사람아니고 팬 아님.. 진심 애들 싫어하는데 굳이굳이 가는 사람이나 소비하는사람이나..
1년 전
저 시절 엑소 사생 징글징글하긴 했음..
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
타이니팜 추억이 됐네요
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히해야지!!!
1년 전
사생은 팬아닙니다
1년 전
진짜 개징그러운 인간들.. 우리 경수 괴롭히지마요 니들은 팬 아님..
1년 전
저 타이니팜 썰도 진짜 오래됐네요
1년 전
아.... 진짜 너무한거 아닌가요ㅠ
1년 전
세븐틴승관  🍊
...........선 넘었네 이미 넘었지만
1년 전
사생을 싫어하는건 빠혐이 아니죠. 어우...개개개개개극 혐이었겠다....
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
개인정보 터는 것도 범죄이긴한데 겜은 너무했다
1년 전
신나유나  💕
사생은 팬이아님 ㄹㅇ....아오
1년 전
Center of Gravity  크래비티
타이니팜 저 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 ㅠ
1년 전
사생은 빠 취급 해주면 안 된다 생각 ㅎ 빠혐보단 범죄자 혐오 정도로 표현해야 맞겟네요
1년 전
사생 싫어하는 걸 빠혐이라 칭하는 것도 별로고 댓글 보면 저게 사실인지도 모르겠고 저거 말고 실제로 물리적 피해를 입은 적도 있는 거 같은데 게임 동물 삭제해서 싫어한다고만 퍼지는 것도 별로네요.. 물론 저 일도 심각한 일이지만 엑소면 더한 것도 겪었을텐데 게임 때문에 빠혐 생겼다 이렇게만 퍼지는 게 좀
1년 전
사생은 팬 아님ㄹㅇ 뭐랄까 그냥 정신병인듯 진짜
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
사생은 팬이 아님 빠라고 칭하지도 마세요 걔네는 혐오 당할만 함 걔네는 쳐 맞아도 정당방위임
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
선 씨게 넘었네
1년 전
슈밴  동물음악대
와..ㅠ
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
엑소 데뷔초때부터 사생 진짜 징글징글하긴 했던... 중멤 중 한명 샤워소리도 녹음해서 유출했던것도 있었고.. 진짜 별일 다있었는데 어휴 사생은 팬도 인간도 아니에요
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
아.. 저같아도 뽀야미 이사 보내면 진짜 정떨어질듯
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와,,,진짜,,,
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진쨔소름
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
사생이 뭐에요 그냥 스토커죠. 옛날부터 유구한 SM 아티스트분들의 스토커들... 제발 없어지고 아티스트분들 행복하시길 바랍니다..
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
엑소는 진짜 사생 많기로 유명했던 것 같아요... 아 진짜 이입해보니까 상상만해도 너무 화남
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
어딜가도 따라와서 사진찍고 가라고 해도 웃으면서 놀리고... 크아악
1년 전
음악  찡구들아
와 혐오할만도...
1년 전
사생 싫어하는 게 무슨 빠혐
1년 전
저런거보다 심한일도 많았어서.... 그리고 그런일없어도 사생싫어하는게 글까지올라올일인가요 너무 당연한거아닌가...
1년 전
헐.......
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
진짜인가요??…
1년 전
헐.... 동물들 왜판걸까요 기간한정 동물판거면ㅜ
1년 전
유명하죠 이거보다 데뷔 초에 더한 일들 많죠..ㅋㅋ
1년 전