공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
김규년ll조회 32650l 35
이 글은 1년 전 (2023/1/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연애 하면 대화를 하세요...,,,,
1년 전
높은확률로 남친 INFJ 여친 ENTP... 나포함 주변에 같은이유로 헤어진커플 다 이럼 인프제가 엔팁기준 아랫사람 무시한다고 진저리치는것도 그렇고 남자 도어슬램 준비하는것도 똑같
1년 전
ㅋㅋㅋmbri가 n빼고 다 극강이네ㅜㅜ
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
??? entp가 언제 아랫사람(애초에 이 말도 웃긴데)을 하대하는 mbti가 된...
1년 전
헤어지는게 ㅜ싫다ㅜ
1년 전
엠비티아이를 떠나서 남 하대하는게 정상같진 않은데,,,,,,
1년 전
1년 전
징버거  모시깽이
헐...친구로도 두고싶지 않아요
1년 전
좋은 사람이 아닌듯... 지극히 자기중심적이네요...
1년 전
이런걸로도 mbti 과몰입 하는 분이 있네요 ㅋㅋ
1년 전
22 ㅋㅋ..
1년 전
굉장히 통제적인 성격이네요 요즘 여자들같지 않은 점이 뭔지 모르겠지만 저런 성격에 비해 그 점들에 대한 만족이 크면 만나는 거고 아니면 헤어지는 거겠죠
1년 전
아랫사람한테 막대하는거....... 여기서 아웃이네요 저건 대화로 풀것도 없이 가치관이 너무 달라요... 진짜 싫은타입
1년 전
단점들이 너무 큰데요?? 친구로도 두기 싫어요
1년 전
아랫사람(이라는 표현도 별로지만) 하대하는 사람이랑은 진짜 상종을 하면 안됨.. 사람 급나누는게 디폴트입니다. 사람에 대한 예의도 없을 뿐더러 나도 어떻게 재단되고 있을지 모름ㅎ 도망치셨길.
1년 전
이거 딱 강약약강 스타일 이네요 남친을 자기보다 약하다고 생각하고 화풀이 대상으로 보는데 당장 헤어지는게 났겠네요
밖에서 쌓인 스트레스 왜 남친한테 푸는지 몰라요
그런사람은 자기잘못 말해줘도 인정한하고 자기만 옳다고 생각하고 절대 안 바껴요
남친만 힘들어지겠어요

1년 전
아랫사람 막대하고 내로남불로 자기는 안지켜도 되는데 남친이 안지키면 화내고 그런거 외에도 자기기분 나쁘다고 남친한테 멋대로 화내고....
헤어질 이유 충분해요
참고로 여친이 남친한테 저리 내로남불, 지멋대로 막 굴면서 화내는건 그냥 남친이 만만해서 그런거에요
애인사이에 상하관계나 갑을관계가 있는건 좋지 않지만 적어도 상호 존중하고 배려하는 마음이 있고 상대를 낮잡아봐서는 안되는건데 이미 저 여친은 남친은 만만하게 보고있으니 저리 자기 승질대로 막나가고 하는거에요

1년 전
어휴 어케 다큰성인이 내로남불에 이기적이고 감정조절 안하고 자기중심적이고 인간들 다 그렇다지만 이건 좀 많이 심하네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대322 담한별06.13 13:3478608 4
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차394 라바이하미장06.13 13:1092768
유머·감동 평생 백화점 옷 공짜 vs 평생 백화점 음식 공짜158 하얗고06.13 15:1953549 1
이슈·소식 아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg243 우우아아06.13 15:5484449 34
유머·감동 우연히 딸아이의 일기장을 봤어요132 하품하는햄스06.13 13:0677353 7