공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 100901l 145
이 글은 1년 전 (2023/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

현명하네요
1년 전
순둥이들 🥹
1년 전
뚜링  
GIF
(내용 없음)

1년 전
이거 어느뮤비인지아시나여ㅠㅠ
1년 전
어텐션 같아욤
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
진짜 맞는 말이에요 👍🏻👍🏻
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
와... 저보다 어른스럽네요...응애..
1년 전
현명한 민지도 귀엽고 언니 말 듣고 출처 찾아본 혜인이도 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
은비  비비지
GIF
(내용 없음)

1년 전
똑똑하네요
1년 전
민지도 아직 만18세일텐데 어른스럽네요
1년 전
TWICE.  샤샤샤
GIF
(내용 없음)

1년 전
이거 어텐션?하입보이뮤빈가요?!
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
이건 어텐션 뮤비에 나와요!
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
❤️❤️❤️🐰❤️❤️❤️
1년 전
아 민지 진짜 저런 모습 너무 귀여워요...... 똑쟁이 베이비
1년 전
아키토  시노노메
자기도 애기면서.... 나보다 어른스럽네......
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
와.. 진짜 똑부러지네요 요즘 밈 진짜 많은데 잘못해서 이상한 출처 밈 썼다가 구설수 오를 수도 있으니... 민지언니 최고ㅠ0ㅠ
1년 전
하긴 연예인은 보여지는 직업이니깐 말 한 마디 한 마디에도 대중들이 반응하니깐요. 인터넷에서 많이 써서 한 번 썼는데 그게 특정 사이트 언어면 그 사이트하냐 오해받을 수도 있고,,,현명하네요
1년 전
하니 설마 하니라고 하니 담요 쓴 건가요...?
1년 전
담요아니고 저거 바지예요...
1년 전
네??? 그게 더 놀라운데요...?
1년 전
그쵸? 저도 진짜인 줄은 몰랐는데...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
바지 이건가봐요!
1년 전
76만원이요…?
1년 전
가격이 제일 충격인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
JW 앤더슨이 국내 예전 애니메이션이랑 콜라보한 게 너무 신기하네요….조나단 앤더슨 로에베 크리에이티브 디자이너였는데ㅎㅎ
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
달려라 하니 후드나 티셔츠 등 꽤 많더라구요 ㅎ.ㅎ 저도 구두에 하니 얼굴 박힌거 보고 많이 놀랬어요
1년 전
그게 진짜니  망설인거니
어우 야무지네용 ㅠㅠ
1년 전
현명,, 👍🏻
1년 전
애기언니 부족한게 뭐야
1년 전
아휴 18살이면 애기인데 어떻게 저렇게 똑똑하고 야무지죠?
언니 말 듣고 출처 찾아본 막내도 착하네요.

1년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
어디서나온 말이예요..? 침착맨이 만든거아닌가???
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
민지언니 진짜 현명하다… 나보다 나이도 어린데.,,
1년 전
민지는 진짜 속 깊고 진중한 친구 인 것 같아요
1년 전
👍
1년 전
와....? 그러게요 진짜 저도 모르고 쓴 어떤 커뮤용어 있었는데 그거 이상한말인데 너 그 싸이트 하냐고 추궁당했던 적이 있었어요
1년 전
와..
1년 전
뉴진스 와기들 너무 귀엽고 똑똑해여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내금쪽리정  Be Happy
현명하네요..
1년 전
아이돌로서 정말 필요한 소양인듯 합니다..
1년 전
와 진짜 좋은 태도... 생각이 바르네요
1년 전
야무진 똑똑이
1년 전
민지언니...
1년 전
다 귀여워 짱진스 사랑햄..ㅠㅠ🐰💗👖
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑할 수밖에
1년 전
미르  용용죽겠지
그저 똑똑말랑뽀짝갓기들......ㅠㅠㅠ
1년 전
어유 똑똑하기도 해라
1년 전
울 똑띠..🥹
1년 전
배워갑니다 !
1년 전
우와
1년 전
와 너무 똑부러져요
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
이 팀은 리더가 없다지만 진짜 찐 리더 같네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
👍
1년 전
민지가 진짜 말할 때도 조곤조곤하게 말하던데 진짜 똑부러지네요!~
1년 전
민지 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ 어른스러움…
1년 전
멋지다...
1년 전
하니 진짜 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
하ㅠㅠ 하필 그 방송에 나와가지고...
제발 어린 애들한테 이상한 소리 안 했기를..

1년 전
채팅도 이모티콘 챗으로 바꿨고 진행도 뉴진스 위주로 해서 그냥 멤버들끼리 꺄르륵 꺄르륵 하면서 즐겁게 놀다 갔어요! 걱정 안하셔도 될 것 같아요!
1년 전
앗 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다🥹
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  뉴진스 투바투
아기 언니가 한번 더 배웠어...
1년 전
아기한테 치여버렸다..
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
신중하네요
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
민지언니….
1년 전
민지애기언니 사랑해,,
1년 전
무히까  거친눈물
민지는 진짜 리더상같아요. 생각도 깊고
1년 전
로열  Royal
김민지 대단하다
1년 전
민지 진짜 알면 알수록 멋있는 사람,,
1년 전
괜히 리다가 아니구나 생각했음..
1년 전
리더가 아니긴한데 암묵적 리더이긴해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리더가 아니긴한데 암묵적 리더이긴해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김민지 훌륭하다
1년 전
팔호  한별이 약속 안 지키면 대머리
민지 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
똑똑이 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
민지언니(양심없음)
1년 전
키야..
1년 전
현명... 👍🏻
1년 전
왜 리더인지 알겠다
1년 전
똘똘하다!!
1년 전
똑부러져 귀염둥이..
1년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
현명하고 야무지고...연장자라고 해도 아직 어리던데 똑부러지네요👍👍
1년 전
이야 야물딱진걸
1년 전
양대간판  하카제 카오루
하니는 하니라서 하니 바지를 입은 거예요...?
1년 전

민지 언니 저도 동생 할래요
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
똑띠
1년 전
와 진짜 바른 생각 마음가짐인거 같슴다
1년 전
건강한 마인드! 뉴진스 응원합니드아ㅠㅠ 귀염둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
똑부러진다...... 저런 언니 있으면 든든할 듯 혜인이는 너무 귀엽다
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
현명하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀랍게도 애기들 그런 말 쓰면 이게 무슨 뜻인지는 알고 쓰는거야? 뜻도 모르면 쓰면 안된다고 지도해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
민지는 볼수록 똑 부러지는 순간이 많은 것 같아요
1년 전
현명하네요
1년 전
만18세? 인데
ㄹㅇ야무지네

1년 전
오.. .
1년 전
원래 현명한친구이지만 진짜 대박이네요