공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
디즈니풀렸스ll조회 62047l 100
이 글은 1년 전 (2023/1/12) 게시물이에요

학폭 일진 미화 프로그램 송포유 당시 이승철 반응..jpg | 인스티즈
학폭 일진 미화 프로그램 송포유 당시 이승철 반응..jpg | 인스티즈

성지고 양아치 일진이었던 애들을

100일동안 훈련시켜 합창단 공연을 보여주겠다는

SBS 프로그램 '송포유'

그때 한 피해 학생이 이승철한테 트위터로 메세지를 날리자
(피해 학생은 저 가해 학생 때문에 자퇴까지 한 학생)

이승철이 한 말 : 나와서 말해요 ㅋㅋ 뒤에서 쫄지말구 ㅎㅎ

이 이후로 이승철은 떡락했다고...

추천  100

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
역겨워
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
😠
1년 전
하... 어른이란게 애들이랑 똑같았네요 결국
1년 전
정다운  비비디바비디부
😠
1년 전

1년 전
😠
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😠
1년 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
끼리끼리였네요
1년 전
😠
1년 전
슈가SUGA  방탄소년단
어른이 되서 못됐다
1년 전
지 자식이 당했어도 저랬을까
1년 전
나와서 말하면 뭐가 달라지나 싶어요 일단 ㅋㅋ..
1년 전

1년 전
저 메시지만 보고는 저 학생이 피해학생인지, 딴지 거는 사람인지 이승철이 알 방법이 없지 않나요??
1년 전
알 방법이 없더라도 공인 입장에, 피해자라 주장하는 글에는 힝상 조심히 해야하는게 너무나 당연하죠. 차라리 아무말 없이 무대응 하는게 훨 나았을 듯
1년 전
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
밥알  김종현 윤지성
와... 몰랐는데 진짜 개싫다 이승철 지는 자식도 없나 똑같이 당해도 가해 학생 용서해줄 건가?
1년 전
저 분은 여러가지로 원래..^^
1년 전
충격... 처음 알았어요
1년 전
원래 저런사람이라 새삼스럽지도 않네요.
1년 전
부활에 한 거 생각하면... 아 돈 없어서 여기까지
1년 전
와..ㅋㅋ
1년 전
😠
1년 전
니 자식이 당해도 똑같이 말할수있나 보자
1년 전
저 분은 이거 말고도 많아서...^^
1년 전
😠
1년 전
살앙  무라전 연대해
와 처음 알았어요
1년 전
이승철 마인드가 피해자들 왕따,학폭 당할만해서 당했다 이거인듯
1년 전
༼ ಠ益ಠ ༽
1년 전
와우
1년 전
와우...
1년 전

1년 전
중학생때 저기 나온 학생 중 한명한테 학교폭력 당했는데요..ㅋㅋ 방송보면서 정말 화가 많이 났습니다^^
1년 전
으아 아저씨; ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 진짜
1년 전
다 돌아갈겁니다~
1년 전
세상이 미쳐돌아가는구만 범죄자들 노래부르게 해주면서 방송 나오고
1년 전
저 답 하나만으로도 그저 옹호만 하는 사람이 아닌 함께 가해자가 된 거임
1년 전
😠
1년 전
오 개싫다
1년 전
이거 중딩때 봤었는데 커서 보니까 진짜...놀랍다
1년 전
저거 기억 나네요
1년 전
베르룬  0.0003%
이승철은 예전부터 사건사고가 너무 많아서 좋아할래야 할수가없는인간
1년 전
이승철 인성은 워낙 유명해서
1년 전
Wow...
1년 전
이승철씨도 그렇고 기획한사람은 대체
1년 전
나이는 어디로 은거지
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😧
1년 전
진짜 별로네
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
😡
1년 전
튤링  🌷
이승철 와........
1년 전
본인부터가 범법자잖아요ㅋㅋㅋ
1년 전
19840704  이제훈생년월일
😠
1년 전
헐.......
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
세상에...
1년 전
저 분도 마약했는데요 뭐 ㅋㅋㅋ
1년 전
본인자식이 학폭당해도 똑같이 할건지?ㅋㅋ진짜 여러의미로 대단하다...
1년 전