공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
하니형ll조회 154237l 105
이 글은 1년 전 (2023/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
😲
1년 전
?
1년 전
저여잔데 지금 자막이 안읽혀요 내가 뭘본거지
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
현명한 여자 이러고있네..
1년 전
현명한 여자는 가슴 드러내고 저런 방송 안 하지
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ맞네요
1년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
네일하고 왁싱하는 여자라고 알려도 주네요

1년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
네일하고 왁싱하는 게 왜요?
1년 전
2 그게왜요
1년 전
네일하고 왁싱하는게 TMI라서요. 저 여자에 대한 TMI.
1년 전
한술 더 떠버림.. 당신은 대체..
1년 전
그게 왜요?
1년 전
그게 왜요? 제발 답좀용 궁금하네요
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
?????????네일이랑 왁싱에 대체 어떤 의미부여를 하셨길래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 네일하고 왁싱하는 20대 여자인데 저급한 인생 안살고 있는뎁쇼...? ㅋㅋㅋ
1년 전
맞네  루시
1년 전
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ 진짜 누가 누구보고 여우라하는지 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
1년 전
15 ㅋㅋ 어디서 듣도 보도 못한 행동을 여우짓.. 저건 여우짓이 아니라 거지짓인데요… 진짜 저런 마인드로 같이 여기저기 가자고 한다구요?? 주변에 저런 사람들만 있어서 아는건가 싶어요
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
17 ㄹㅇ ㅎ..
1년 전
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냥아치  애옹
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
31 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전

?
1년 전
Lum  invader
가슴 까고 인터넷에서 다른 여자 까는 사람이 제일 여우 아니에요?ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냥아치  애옹
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 보면서 자기소개군아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 후두려챱챱
1년 전
맞아요ㅋㅋㅋ방송에서 가슴까고 저런얘기해서 돈받고 있는게 여우죠 여우가 따로있나
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전

본문내용은 받는데 본인도 뭐가 다르다고 생각하시나ㅋㅋㅋ
1년 전
뭘 모르네.. 진짜 여우는 저렇게 대놓고 말 안해요 말 안해도 남자가 알아서 자발적으로 돈쓰게 만들지
1년 전
진짜 여우는 말 한마디 안해도 남자들이 알아서 조공하던데... 걍 수금만 해감 근데 웃긴건 그렇게 해도 남자들이 좋아함 이상해...
1년 전
그니까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 재 환  너는 나의 봄
맞아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 수금함........ 근데 다들 좋아해요 이상해 .....
1년 전
맞아요 남자들이 퍼주고도 받아달라고 아우성이죠...ㅋㅋㅋ
1년 전
수금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 이런 사람이 실제로 있나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네.. 뇌파조종하나..
1년 전
그러니까 아프리카 별풍선 받고 먹고 사는 애들이 많은거죠 뻔히 아시면서 그런 사람들이 실존하냐고 하시네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요ㅋㅋㅋ진짜 여우는 저렇게 돈 내라~하는 뉘앙스 안 풍겨요 저건 여우이고싶어하는 짭여우
1년 전
극공
1년 전
진짜 여우까진 아니고 중간 여우정도는 되는듯요
1년 전
본인 직업부터 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
? 나빼고 다 여우 컨셉이신가 ㅋ
1년 전
충격이네.. 따로 와서 저렇게 부탁까지 하는 사람도 있다니.. 거지가 따로 없네
1년 전
현ㅋㅋㅋㅋ명ㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋ옄ㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋ고작 왁싱 네일로 구분하기??? 너무 편협해서 우스워요 ㅋㅋㅋ
본인 모습은 참 현명해보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
(2023/1/16 1:24:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
맞는말밖에 없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 댓글이 제일 논리없어요
1년 전
발광은 님이 하고 있는데요 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
3 ㄹㅇ 타격감 대박이네여~ 바로 발광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도롱데롱  🍊
ㅍㅋ남 혐오스러워용 ㅠ ㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
앜ㅋㅋㅋ임티 생각치 못한 ㅏㄴ응ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 사람 편드는거보니 저런 방송 좋아하시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 사람 특: 돈없어서 뜯길돈도 없는데 혼자 전전긍긍해함 ㅋㅋ
1년 전
이런 사람 특: 월급 백만원대면서 꽃뱀 물릴까봐 무서워함
1년 전

거머리 같네..
1년 전
미용실은 그냥 심심해서 같이 가달라고 하는사람 많지 않나요?
1년 전
어차피 틀렸꼬 어차피 틀렸쒀  마 지갑 읎따고
본인이 그런부류인듯..?
1년 전
근데 본문 다 맞말같은데 왜 반응이 안좋은거죵 ㅋㅋ
1년 전
웃겨서요ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
22 저 비제이분이 가슴을 까든 뭐 여우든 본문 맞말 아닌가요..? 결제 유도하는 사람은 여자든 남자든 정뚝떨 만나지 마라는건데
1년 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
1년 전
44 그냥 본문 속 bj랑 예시로 든 여자들 다 인데... 여우나 거지나 어쨌든 남의 돈 삥 뜯는거라 개별론데 뭘 조금이라도 저 예시 든 사람들 더 헐뜯어요
1년 전
음.. 현명한 여자=남친 돈 안쓰는 여자처럼 말해서 그러는듯요. 남자들이 한창 어쩌고 저쩌고 할 때 너는 다 아니다 판단하는 기준이랑 유사해보여서요
1년 전
현명한 여자는 마지막에 덧붙인 말일 뿐이고 요점은 돈을 쓰는 게 문제가 아니라 돈을 뜯어먹으려고 하는 사람을 비난한 것 같은데요
1년 전
“현명한” “여자” 운운만 안했어도 이정도 반응 아니었을거 같아요. 말해주신것처럼 사람이라고 성별 특정 안했으면 이렇게 불쾌할 일 아니었을텐데 가뜩이나 남녀분란 일으키는 사람들 많은데 옷차림과 직업도 한몫하는게 이 말을 듣는 청취자는 여성이 아니라 남성이잖아요. 모두에게 공감갈 얘기를 했으면 모르겠는데 남자들한테만 인정 받는 소위 코스프레하 그런듯요
1년 전

송강근  송강이 나라다
현명한 여자 ㅋㅋ..
그건 모르겠구요 결제 미루는 케이스는 저도 많이 봐서 참... 볼때마다 왜 저럴까 싶어요 ㅋㅋ
본인이 한건 본인이 좀 결제하지

1년 전
무슨ㅋㅋㅋㅋ주위에 그런 사람들 밖에 없나봐요
1년 전
..?ㅎ
1년 전
ㅎㅎ..............그렇군용...
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
GIF
(내용 없음)

1년 전
저 분이 뭐하는 방송인인진 모르겠지만 문맥만 보면 어느정도 맞는 듯ㅋㅋ 본문 사람이 흔하지 않지만 실제하긴 하더군요
1년 전
진짜 여우는 퍼주지 않으면 바로 컷트해요...ㅋㅋ 퍼주는 남자만 골라만남...ㅋㅋ 구질구질하게 저걸 왜 유도하고있나요
1년 전
1년 전
그것도 맞아요 돈을 최우선 순위로 해서 다른 부분은 본인이 급이 안 되니까 다 가진 남자는 못 만나도 어쨌든 물질적으로 퍼주는 남자 만나더라구요 이것도 여우라기보단 본문같은 거지근성이긴 하죠
1년 전
맞아요 본문은 중간여우정도 인것 같아요
1년 전
본인이 할말은 아닌듯요...ㅎ
1년 전
사족보행하면 높은 확률로 여우입니다
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐여우
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 술먹으면 사족보행하는데 개가아니라 여우였군요
1년 전
여기서 저항없이 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족보행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
여기서 왜 열폭하세요? 하시는 분들은 저게 뭐가 이상한지 안보이시면 여우한테 수금 당하실 분들이세요,,,
1년 전
222ㅋㅋㅋㅋ이상한거 모르시는 분들은 가슴까고 다른여자 까는 여자한테 영혼까지 털릴분이십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33인정, 저런 행동은 가족한테 한다해도 이상해보이는데요..
1년 전
가슴을 드러내던 뭔상관..맞는 말 했구만..
그리구 저런경우는 대부분 돈뜯어내려고 하는거 아님..? 진심으로 사랑해서 만나는게아니라..
정상적이고 상대를 진심으로 사랑하는 여자는 절대 저러지 않아여

1년 전
222222 가끔보면 인티도 너무 편파적인 것 같아요.
남자든 여자든 쓰레기 같은 사람은 존재하고 여자입장에서 보는 쓰레기여자에 대해 설명 중 인건데,
남이사 옷을 벗든 입든 틀린 말 한게 하나도 없는데 다른 방향으로 인신공격을 하네요

1년 전
어떤여자보다 남자돈 뜯으려고 옷벗고 방송중인데 남자돈 뜯는 여자들 욕 하는게 컨텐츠인게 웃긴건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사실 바스트가 있어서 더 성적으로 보일뿐이지. 사실 옷 자체에는 그렇게 크게 문제가 없어보여요.
저 사람이 성인방송이라도 진행하나요? 그리고 옷을 저렇게 입으면 잘못된 행동에 대해서는 언급할 가치도 없는건가요?
빈약한 가슴의 사람이 저 옷입고 방송하면 이런 소리까진 안 들을 것 같네요.

1년 전
예? ㅎㅎ 맥락을 잘못보신것 같은데... 님 논리로 따지자면 남친이랑 네일샵 가는게 문제되는 행동인가요? 막 가서 계약하라고 서류라도 들이미나요? 그게 왜 잘못된 행동이죠?🤷 라고 할수있겠네요
1년 전
부각부각김부각에게
맥락은 님께서 잘못 짚은 듯 해요. 같이 왁싱샵 헤어샵을 가는게 문제가 아니라 애인을 물주로 본다는게 포인트죠.
비제이가 마지막에 갔다와서 만나는게 현명하지 않을까요 라는 그 한마디에 빠져서 말의 본질을 흐리지 마세요.
님도 지금 하고있는 실수예요. 본인이 남자돈 뜯는 여자들 욕 하는 컨텐츠라고 말한 시점에서 이미 알고 계시면서 갑자기 무슨 말씀을 하시는거예요. 저게 성별을 떠나 상대를 물주로 보는건 상당히 아닌 행동이죠. 흔히들 꽃뱀이라고도 하구요.
여우 구별법이 아니라 꽃뱀 구별법이라고 했어야 맞았겠네요.
그리고 다시한번 말씀드리지만 약간의 노출이 있을뿐이지 성인이 입어도 별 문제 없는 옷 아닌가요? 성인방송에서만 입는다고 하기엔 몸매 좋으신 분들이 간간히 입는 옷 정도로 보이는데요. 나시 안입으세요? 짧은치마, 핫팬츠 다 안입으시면 가치관 차이라고 생각할게요. 덧붙이자면 제가 저 옷을 입고 이런 말 하면 아무도 그런 소리 안했을 것 같네요.
저 비제이가 어떤 타이틀이나 다른 목적을 가지고 이런 이야기를 했을지는 모르겠지만, 하는 말은 틀린게 하나도 없다고 생각합니다. 성별을 바꾸더라도요.

1년 전
꼬물꼬질에게
저도 인티 편파적인거 공감해요.. 대응한답시고 하는 말이 ‘여기 여촌데요?’ 거나 인신공격비꼬기… 여초커뮤면 맞는게 안맞는게 되고 틀린게 안틀린게 되는건지 그런 댓글들보면 참

1년 전
꼬물꼬질에게
제글의 맥락을 여전히 잘못짚으신것같은데요, 저 여성이 '여우'인 여자, '잘못된 행동을 하는 여자' 로 남자와 왁싱샵등을 가서 결제할때 됐다고 말하는 여자를 대상해서 유추 하듯이 저도 저 본문의 여성이 남성 구독자의 돈을 털기 위해 자신의 가슴을 노출하고, 남성들이 좋아할만한 컨텐츠로 여성 일반화하기 를 팔아먹고있는것으로 유추 한건데요? 그 둘이 뭐가 다른거죠? 저는 한쪽을 옹호하는게 아니라 둘다 똑같은짓을 하고있어서 뭐 묻은개가 뭐 나무란다 라는말을 하고있는거에요

1년 전
부각부각김부각에게
그래서 그거에 대한 답변은 다해드렸어요. 노출은 선택적인거고, 현대사회에서 성인의 저정도 노출이 문제가 되나요? 사람에 따라 다르게 보일 수 있다는건 이해합니다. 하지만 사실 저렇게 입었다고해서 범법자인것도 꽃뱀인것도 아니죠. 남성 구독자의 돈을 턴다는 표현도 어울리지않구요. 여성일반화라고 하셨는데, 여우구별법이지 여성특징이라고 일반화한거 아니잖아요. 안좋게 보이는것과 별개로 본문의 내용에 있는 여자들이 현실에 존재하고 그런여자들 피해라라는 내용이지. 절대 일반화는 아니죠.

1년 전
꼬물꼬질에게
서로 일방통행만 하는것 같네요 ^^ 님논리대로면 똑같은 성인인데 같이 가서 뭘하든 남자가 돈 안내면 그만인데 '여우' 구별법 이라면서 남 까내릴 필요가 있나요? 범법행위도 아닌데ㅋㅋㅋ 똑같은논리라면 저 여자도 그 '여우' 구별법에 속한다는건데 이걸 이해를 못하시네요 ㅋㅋ 노출하면 안된다고 한것도 아니고 의도가 투명하다는거고 그건 저 방송인도 똑같은 논리인건데 왜 한쪽편만 드시는지ㅎㅎ

1년 전
부각부각김부각에게
왜 자꾸 동문서답을 하세요. 노출이 심할 수록 말한 사람의 말과 행동이 틀릴거라는게 이유가 되나요?
여우 구별법이라고 해서 그렇지 사실상 흔히들 아는 꽃뱀 짓이죠. 틀린게 있다면 단어 하나 틀렸겠네요.
대체 어디가 똑같은 논리죠? 애초에 인터넷 방송은 돈을 벌기 위한 일종의 직업이고, 본인이 방송인이라고 표현하신거 잊으셨어요? 시청자를 협박을 한게 아니라면 저 사람은 그저 돈을 버는거죠. 저 비제이가 말하는 상황은 애인이나 친구 사이에서 일어나는 상황인데, 어떻게 같을 수가 있나요? 본인은 정당하게 일해서 돈을 버는게 아니라 회사 돈을 뜯어가나요?
왜 물어보는거에는 답변을 하나도 안하세요? 그리고 한쪽 편이 아니라 부각님께선 노출로 남자들 돈 받는다고 주장할 뿐
제가 말하는거에는 하나도 답변을 안하셨어요.

저 분 방송을 안봐서 어떻게 방송하는지는 모르나 단순히 이 게시글만 봤을 땐 저런 노출은 성인이라면 할 수 있는 노출이라고 생각하고 다른 사람들에 비해 바스트가 있기에 좀 더 성적으로 보인다는건 인정하지만 그게 문제 될것도 없어보이고,
일반화라고 하셨는데, 남자든 여자든 정상이 아닌 사람들은 존재하니까 그 정상이 아닌 사람들에 대한 구별법인거지
모든 여자가 그렇다고 하진 않았어요. 이해는 부각님이 못하시는거죠. 대체 뭐가 문제가 되는거예요
노출이 문제가 되는건가요? 남성시청자가 문제가 되는건가요? 연예인도 저정도 옷은 입어요. 그럼 저런 옷 입는 연예인들은 바른 말할 권리조차 없는건가요?

오히려 제가 일방통행 당한다고 느껴지는데요? 분명 하나부터 다 설명해드렸는데 제가 님한테 들은 설명이 뭐가 있나요?
저분 노출을 떠나서 말한 내용은 틀린게 하나도 없는데, 자꾸 이상한 방향으로 대화가 흐르잖아요.
감동란 전복집 사건 보셨을라나 모르겠는데, 거기에 나오는 아주머니들 행동이 꼭 부각님이 하시는 행동같아요.
분명 말씀 드렸어요. 가치관에 따라 노출이 부정적으로 보일 수 있지만, 강남 오토바이 비키니녀 사건같이 사회적으로 반하는 노출이 아니면 부각님께서 그것에 대해 말할 권리가 없어요.
2023년에 저 옷차림으로 욕을 먹는게 이해가 안되네요. 누가 보면 이벤트 옷이라도 입은 줄 알겠어요.
그저 가슴이 커서 성적으로 보일 뿐이예요. 저는 입고싶어도 못입네요. 그냥 나시원피스예요. 나시원피스.
연예인들 시상식에서 더한 것도 봤구만 설명하는데도 이해를 못하는게 어느쪽인지 도통 모르겠네요

1년 전
꼬물꼬질에게
뭔소리하시는거예요? 저는계속 저 여자분이 틀린말을 한게 아니고 똑같은논리면 본인도 똑같은 여우짓 중이라는건데 뭔 헛다리를 이렇게 길게 쓰시는건지 이해를 너무 못하시네요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앞에 내용은 맞는거 같아요 보통 책임감 없는 사람들이 저렇게 돌려서 말하는 화법을 많이 쓰는데 예시의 여우도 직접적으로 요구 안하고 계속 눈치만 주잖아요 내가 요구한 전 없는걸 상대가 알아서 해준 셈이 되는거죠 ㅋㅋ 그리고 남녀 떠나서 남자도 저런 사람 있더라고요 ^^
1년 전
근데 자막만 읽어보면 저분이 설명하는 여자들이 거지근성 맞는 거 같은데
본인관리하고 꾸미고 하는 건 본인이 내는 게 맞음
저렇게 안 하는 여자들이 현명하다가 맞는 말은 아니지만 저기서 설명되는 여자들이 거지 텅텅들은 맞는 거 같은데 반박하는 분들은 저기서 칭해지고 있는 여우들(?)이신가 ㅋㅋ..

1년 전
저렇게 안 하는 여자는 현명이라기보다 상식적인 건데 표현이 안 맞긴해요....ㅎ
1년 전
아무도 은근슬쩍 사달라고 하는 여자가 나쁘지 않다고 말 안 하고 있는데요
내용은 맞으나 돈과 관심을 위해 가슴 노출한 옷 입으면서 철지난 ㄱH념녀 컨셉 어필하는 게 웃기다는 댓글이 더 많은데

1년 전
신입  (?)
제 주변사람들은 남자친구 데려가서 남자친구 케어도 본인 돈내고 시키는데요? ㅎ... 대체
1년 전
찌찌팔이걸
1년 전
남자 돈 뜯는 여자 당연히 싫죠 본문에 나와있는 행동하는 여자 너무 싫어요 자기관리 비용인데 남자한테 내달라하는거? 어이없죠 당연히 다만 댓글 반응이 이런 이유는 일반화+저런 얘기를 꺼내는 이유가 자기는 현명한 여자라고 어필하기 위해서라는 점... 그게 뭐가 문제냐 묻는다면 남자분들이 물소 물소 거리는 이유랑 비슷하다 생각하시면 될 것 같아여 ㅋㅋ
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
가슴 드러내고 돈 버는 여캠이 할 말이... 껄껄
1년 전
나도 남에돈 뜯는 여자 이해 안되지만... 근데도 안 헤어지는건 이유가 다 있더라고요...^^ 저 커플도 저 단면적인 장면만 보면 여자가 잘못했죠. 근데 또 남자분은 완벽할까요? 다들 끼리끼리 사귀고 a참아주면 상대는 b참아주고.. 그러더라고요
1년 전
저건 여우가 아니라 그냥 인성에 문제가 있는거 아닐까요.... 진짜 여우들은 저렇게 티내게 안할껄요....
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
저런옷입고 방송하는사람 말 안믿음
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
음.. 가슴을 드러내고 말고를 떠나서 말한 내용 자체는 맞지 않나요? 본인이 개념 녀라고 말한 것도 아니고.
1년 전
와 진짜 별로다 술집 여자같음
1년 전
솔직히 누가 누굴까지하는 생각밖에 안들음
저런 남자들 수금해서 돈벌이하는게 본인 직업 아닌가?

1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
글만 봤을때 맞는말 같네요
1년 전
에엥 남자친구 손발 관리시켜주고싶어서 같이가자 하거나 몸 너무 힘들어서 같이 커플마사지 받으러 가자하거나 먼저 얘기꺼내는 타입인데 단 한번도 사달라는 의미로 꺼내본 적 없네요 결과적으로 먼저 얘기 꺼낸 사람이 결제했고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ전형적인 일반화
1년 전
저정도면 커뮤니티에 도는 신기한 여우썰 정도지ㅋㅋㅋㅋ 구별법? 얘기 나올만큼 흔한 얘기도 아닌 것 같고요
저런 일반화하는 사람이나 아니라는 반응에 찔리냐는 댓글이나 다들 뭐 눈엔 뭐만 보인다고^^... 에휴

1년 전
헉 전 제가 네일 하고싶어서 남친한테 관리 받으러 갈래? 하고 데리고 갔는데..
1년 전
디오공주  치킨나라
같이 갈 수는 있는데 ㄱㅈ인가… 별의별 사람이 다 있네요
1년 전
?그거 관리 좀 하라는 말 돌려하는거임
가슴내놓고 돈받는 본인이 제일 여우같아요

1년 전
맞는말 아닌가 왜 이렇게 댓글이 부정적이죠?
1년 전
1년 전
찔려서 그런 거죠
1년 전
원래 그럼 불편한건 항상 부정
1년 전
어벤져스  end game
전 남자친구 피부샵 데려가서 정액권 다 제가 결제해줬는데요ㅋㅋㅋ
1년 전
메신저가 저러니 메세지에 신뢰가 영...ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 내 주변엔 그런 여자 한명도 없는데 끼리끼리라더니 주변에 저런 여자밖에 없나봐요
1년 전
돈 뜯을 목적 아니어도 해보라고 권유하거나 같이 데려가는 경우 많은데 예시가 저러니까 그렇죠 역시 주변환경이 중요한가보다
1년 전
아니근데 뭐 저런걸 알려줘야아나? 구별이고 뭐고 걍 바로 알거같은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
거지가 따로없군요..
1년 전
다른 것보다 앉은 자세가 제일 신경 쓰이네 어깨 아프신가
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
가슴때문에 어깨가 쳐지는거죠
1년 전
뭐지 왁싱빼고 다 내가 하는 말인데?
나 네일할때 다 됐어~ 같이가자~
내 네일 알아서 내가 결제함
내 머리 알아서 내가 결제함
내 피부관리 알아서 내가 결제함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠?
저런 말 한다고 다 여우가 아니라 돈을 내달라고 눈치주는 여자가 여우겠죠

1년 전
니가.캠앞에서 홀딱벗고 오빠오빠 거리는게 돈뜯는 꽃뱀짓이세요~~~~
1년 전
틀린말 하신 건 아닌데 어쨌던 비제이 분도 수금? 하는 것과 다름 없는 돈 벌이를 하시니까 ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 그러는 것 같네요 본인도 남성들에게서 돈을 이끌어내는 입장임은 맞는 거 같은데 내가 여우 구분 하는 법 알려줄게 이러니까 약간 우스워 보이는듯...
1년 전
남자친구랑 그런데 같이 가도 제가 알아서 제 꺼 내는데... 저런 사람들을 다 일반화하고 여우라고 하니까 댓글이 안좋은거 같아요
1년 전
본인 얘기신가보네요.
1년 전
cmc
메신저의 자격을 언급함으로써 그 메시지까지 설득력을 깎아내리는 댓글들 많은걸 보면 재밌네요
1년 전
메신저가 남한테 별풍 받아사는 그 중 하나인데 저런 말 하니 모순인 거죠 아 그래서 유머라고 하시는 건가 큰 그림이였다면 ㅈㅅ~
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
메세지가 틀렸다고 하는 사람은 없는데요? 알면서 왜 그러고 사냐의 반응들에 가까운건 왜 안 보이시는지?
1년 전
메시지에 반박못할경우 보통 메신저를 공격하죠
메시지에 반박 못하는걸 가지고 메시지가 맞다는건 인정했는데 그와 별개로 메신저가 이상해서 공격할뿐이다?
그 상황에서 메신저를 공격하는건 메시지도 받아들이기 싫은 태도로 보여요
정말로 인정한다면 인정하고 수긍하는 태도를 보여야죠
댓글들보세요 저게 진정으로 인정하는 사람의 태도인지
그냥 반박 못하겠는데 마음에는 안드니까 딴지거는거 같은데요
반박못해서 입다물고 있는거하고 진정으로 인정해서 입다물고 있는건 다르죠

1년 전
fhei483에게
저 말 자체가 틀렸다고 하는 사람은 없다니까요 반박을 할 필요가 없는 말인데 뭔 반박을 못 해서 메신저 공격 딴지 어쩌구? 이것도 모순인데요 말하는 이가 주장하는 현명한~ 자격부터 갖춰달라는 의미를 더한 거라고 보시면 되는 걸요 살인자가 살인 나쁘다 하는 거랑 그런 죄를 흉내도 낸 적 없는 사람이랑은 같은 말도 듣는 이에겐 효과가 다르다는 거 이미 본인도 아시잖아요 어설픈 설교는 그만하세요 말은 맞는데 사람이 참... 이런 류의 댓글 다 흑백마냥 메시지를 인정 안 하고 딴지 거네로 해석 하시는 거면 님 얘긴 더 들을 필요 없는 것 같아요 스루할게영

1년 전
블루드리밍에게
메시지에 인정을하면 수긍하는 태도 보이시고 그냥 입다물고 가시면 됩니다 거기서 메신저 지적한다는 것 자체가 수긍 못하고 추하게 구는 행동이에요

1년 전
fhei483에게
말에는 반박할 이유가 없다는데 자꾸 메세지 논리 반박 못 해서 메신저 친다는 둥 메신저 자격이 옳은지는 설명도 못 하고 있고 한 달 전 글 댓에 본인이 못 지나가놓고 그 추하다는 행동 본인은 왜 하시는지요? 점점 빈약한 논리라 입 닫고 가란 소리는 본인한테 먼저 적용 부탁할게요 더이상의 제 1초도 투자할 가치가 없으시니 이젠 뭔 소리를 늘어놓든 진짜 스루할게요 잠 잘 주무세요

1년 전
블루드리밍에게
네 입다물고 가세요~

1년 전
메세지를 반박할수 없을 땐 메신저를 공격하라는 말을 증명하는 글이네요
1년 전
공감합니다 메세지를 공격해야지 메신저를 공격하는건 정말 덜떨어진 행동이에요~
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
???? ㄹㅇ뭐라 하고싶어도 뭐라는지 모르겠어서 어리둥절한 채로 쭉 내림
1년 전
근데 혹시 연세가 있어 보이시는데 아이들이 보면 엄마가 저런옷 입고 방송하는거 좀 그렇지 않을까요..? ㅎㅎ..그리고 본문에 있는 행동들도 다 본인이 하실거같은 이미지세요 옷차림 화장부터가 딱ㅠㅠ
1년 전
냥아치  애옹
에휴 가슴도 까고, 다른 여자도 까고
1년 전
음...
1년 전
여우가 아니라 거지인데…
1년 전
그런 여자한테 돈 쓰지말고 자기 방송에 돈 쓰라는 큰그림
1년 전
댓글 반응들을 저 내용 자체를 부정하는 것마냥 해석하는게 참 문맹인듯… 맞는 말인데 왜- 어느 누가 여기서 본문 같은 사람을 정상인으로 여겨요 흑백논리… 너무 심하네 본문 상황은 정상인이면 다 피할 인간 부류라고 다 여겨요 그럴 말할 자격 없는 언행으로 방송하고 수금하는데 본인 행동 저격하는 거나 다름없으니 이상한 거지
1년 전
본인은 저 행동을 안하니까 여우도 아니고 현명한여자라는건가 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 인구의99.9999프로이상 현명한여자임
1년 전
... 아직도 여우라는 말을 쓰는군요
1년 전
재찬이  귀엽죠?
10년 전 영상이죠? 그럼 인정합니당
1년 전
똥탁스 글이네....
1년 전
가치있는 내용임 시청자들이 저걸 모르니까 저분한테까지 후원하시잖아요.....
1년 전
남자친구 관리 좀 하라는 걸 돌려서 같이 하러 갈래?? 하는 사람도 있고 해보니까 좋아서 남친이랑 하려고, 좋은 경험 같이하고 싶어서 같이 가자는 사람도 있을텐데 과연 100프로가 맞을까요
1년 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
; 나 갑자기 이상한사람됨
1년 전
live alive  .
느ㅏ 진짜 첨듣는 소리..
1년 전
근데 저런 옷이 뭐 문제가 되나요..? 의도가 있든 없든 옷 자체에 별 문제는 없아보이는데 무슨 속옷입고 방송하는것도 아니고 저정도 옷은 괜찮지 않나..길거리에서도 저 정도는 보이는데 왜 옷가지고 그러시는거죠ㅜ
1년 전
??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유지만 남자들이 듣고 싶은 말해주고 보고싶은 거 보여주면서 돈 버는 사람이 여우 구분법 말하는게 너무 아이러니해여
1년 전
맞는듯 ㄹㅇ
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
닝닝닝닝 닝 닝니닝
1년 전
저런 건 속지 말라고 알려주지 않아도 아는 거 아닌가
1년 전
역천괴  널 위한 케리야~
세상에는 참 다양한 사람들이 있네요..^-^
1년 전
의견은 자유롭게 내시되 도 넘은 악플들은 좀 넣어두세요...^^
1년 전
나 할때 남친도 같이 관리 받거나 하면 좋으니 같이 가려고 하는데 그걸가지고 여우짓이라고 단정지어 버리면 음....
물론 꽁으로 해먹으려고 남자데려다가 결제유도하는건 문제가 있는게 맞죠

1년 전
본문에서 말하는 여우는 돈 내달라는 의도를 가지고 ㅇㅇ 할때 됐다 이렇게 말하는 경우 아닌가요?
1년 전
다른 사람도 아니고 뭔 가슴까고 남자들 돈뜯는 여캠이 현명한 여자를 따지고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네네 남자분들 얼굴에만 속아가지고 외모가 고시 삼관왕이니 하면서 저런 여우같은 여자들 만나서 돈 퍼주지 마시고 진국인 여자들을 좀 만나세용~~
1년 전
메시지를 공격할 수 없다면 메신저를 공격하라
1년 전
메시지 자체가 너무 어이가 없으니 그 발언을 한 메신저를 공격하게 되는 것 아닐까요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 들은 건 있어가지고
1년 전
메시지 자체가 여자들 돈 안쓰는것처럼 매도하잖아요 ㅋㅋ 그래서 다들 더 빡쳐하는듯요 ㅋㅋ돈 안쓰는 사람? 당연히 싫죠 ㅋㅋ 근데 가슴까고 저런 얘기 하면서 현명한 여자 운운하는게 싫은거예욤..
1년 전
ㅇㅈ 맞는말인데 댓글들 괜히 욕하고 비꼼
1년 전
Jenny  I♡SHINee
현명한여자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 분 포함해서 나름 자신이 이성 혹은 동성에 대해 잘 안답시고 ~~한 사람 걸러라, ~~여자/남자 걸러라 이런 식으로 사람을 일반화 시키는 방송인들 너무 별로더라고요. 사람은 다 다른데 말이죠
1년 전
근데 평소엔 여자가 뭘 입던 상관마라면서 저 여성분이 저런 옷 입는게 뭔 상관이지..? 미성년자도 아니고
1년 전
세상에 그에 상응하는 여자도 있고 분명적으로 같은 마인드인 남자도 있다생각해요 ㅋㅋ
1년 전
가슴 다 보여주면서 말하는 저런 말은 다 거르게 되던데 너무 싼티나요
1년 전
저게 말이되나하고 스크롤 내렸더니 댓글보니 진짜인가보네 찔리는 사람 엄청 많은가봄
1년 전
햄쮸  🐹🧀
(내용 없음)
1년 전
메시지는 맞는 말이라니..ㅋㅋ 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라니까 웃기다는 거죠 사람들 진짜 쿨병 심하네
1년 전
22 알겠는데 그냥 웃겨요
1년 전
1년 전
염소야가라  재미없다~ 가라~
ㅋㅋㅋ뭐 대단한 의미라고 저기다가 메세지랑 메신저라고 갖다붙이면서 엄근진하게 메신저를 욕하면 안됩니다 메세지는 잘못된거 없습니다 이러고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스 읽을때도 그렇게들 하시죠~? 가슴 까고 여캠 방송하면서 ‘내가 여우 구별법 알려줄겡~ 진짜 개념있는 여자는 저런 데 가서 돈내라구 안해 ~~~ ‘ 따위의 말이나 하는 메신저나…. 전하는 메세지나…. 메세지는 맞는데 메신저는 틀렸구 어쩌구 저쩌구 하는 사람들이나…^^ 참 오늘도 댓글창 보고 웃고갑니다 ~!
1년 전
염소야가라  재미없다~ 가라~
네일 하는 여자 왁싱하는 여자 님한테 돈 쓰게 안하는 여자가 좋으시죠? 그럼 네일 안하고 왁싱 안하고 아무것도 안 하고 그저 예쁘고 순종적이고 지고지순하며 칼같이 더치, 아니 오히려 본인이 쩔쩔매면서 더 사주는 여성을 만나시면 돼요!

근데,,,
그런 여성이 님들을 왜 만나줍니까 ㅜ

안 만나주니까 베트남 가서 여자 사오시는 거 아니었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

1년 전
습작 2번  REC 59:59
참… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들은 여자한테 잘 보이려 하는 건 스윗ㅎㄴ, ㅍㅍㄴ이라고 잘만 조롱하면서 반대 성별에는 왜 이입을 못 하고 다른 여자들이 지적하면 화자가 ‘예뻐서’ 열폭한다고 깎아내리는지 1도 모르겠네요 하여튼 여자 까는 거 좋아하는 사람 많은 듯
1년 전
바셀린  세타필
근데요... 저런 경우 꽤 많아요. 여기는 정말 다른 세상인가봅니다; 그리고 갑분 의견 맘에 안든다고 가슴옷 지적은 좀 이곳 원래 의견들과 많이 모순되는거 같은 생각이 드네요
1년 전
흠… 첫문장 읽자마자 스크롤 내린 제가 위너인 것 같네요!
1년 전
저런 여자 말에 공감하면서 맞아맞아 하는 애들보면 정작 여우한테 뜯길 돈도 없다는게 정설...ㅠㅠ
1년 전
DDt
와 악플들 성희롱에 무섭네요 동성간에도 성희롱일수 있습니다
1년 전
별 내용도 아닌데 다들 왜케 화가난?
1년 전

1년 전
메세지를 공격할 수 없어서 메신저를 공격하는 것으로 보이나요? 아리스토텔레스가 말한 설득의 3가지 요소 중에는 에토스가 있습니다. 간단하게 설명하자면 말하는 사람이 어떤 삶을 살아왔느냐, 어떤 인품을 가지고 있느냐에 따라 권위가 주어지고 신뢰가 형성되는 거죠 말하는 사람이 살고 있는 인생이 뻔히 보이는데 어떻게 신뢰를 하나요?
1년 전
사회시간에 배운거 써먹으면서 신난 모습이 마치 냉장고가 영어로 뭐게? 라고 물으면서 자랑하던 저희 조카가 생각나네요
1년 전
그래서 겨울엔님이 하신 말에 틀린 부분이라도 있나요? 메시지엔 뭐라 못하고 메신저를 공격하시네요
1년 전
설득의 3요소와 설득이 정당할 3요소는 다른데 그걸 구분 못하시니 ㅋㅋ
1년 전
설득의 3요소라고 하면 설득이 정당할 3요소라는 뜻을 포함하지 않는게 아니잖아요 여기서 제가 인티 댓글에 원문 표현을 하나하나 그대로 인용해야 할 이유도 없구요 읽는 사람들이 직관적으로 와닿게 말한 거고 틀린 것도 없는데 왜 이렇게 화가 나셨는지 모르겠네요
1년 전
겨울엔에게
아 그냥 이해 못하셨으면 넘어갑시다 ㅋㅋ

1년 전
httpo1226에게
애초에 구분지을 개념도 아닌데요.. 결국 구체적인 반박은 아무것도 못하셨네요 넘어갈게요

1년 전
제가 말한 메시지는 그게 아닙니다 부수적인 거 말고 말의 핵심이요
1년 전
그건 뭔데요?
1년 전
권위있는 자의 말이 설득력이 있다고 해서 권위없는 자의 말을 무시할수 있다는 뜻은 아니니까요 ㅋㅋ
1년 전
이분법적인 사고네요 전 사람들이 왜 이 글에 부정적인 반응을 보이는지 유독 메세지보다 메신저에 대한 이야기가 많은 지에 대해 의견을 표현한 건데 왜 거기까지 흘러가는 지도 모르겠네요
1년 전
딱히 자랑할정도로 대단한 것도 아닌데 그렇게 느끼셨다니 안타깝네요
1년 전
네 냉장고의 영어 철자도 자랑할만큼 대단한건 아니죠 ㅋㅋ
1년 전
그런 일상적인 수준의 지식인데 자랑한다는 느낌을 받으셨잖아요
1년 전
와 진짜 저런 사람이 있어요??
1년 전
왜 옷차림 갖고 사람을 판단하시는건가여.. 가슴 까고 있는게 아니라 일반적으로 입는 옷을 입었는데 가슴이 커서 눈에 띄는것일뿐
1년 전
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
음 다른건 모르겠고 저건 여우라기보단…. 그냥 물질적인거 해달라는 사람 같달까요 진짜 여우는 남자들은 알아채기도 힘들고 눈치채도 그냥 다들 좋아서 넘어가는 느낌?.. 저건 좀 하급수법
1년 전
🙄
1년 전
성별 무관하게 저런 사람들이야 있겠죠 아닌 사람들도 있을 거고요. 지나친 일반화는 자제하는 게 좋아요
1년 전
옷 저렇게 입고 별풍선 받으면서 하실 말씀은 아닌거 같은데요.. 누가 누구한테ㅋㅋㅋㅋ
1년 전