공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 105811l 54
이 글은 1년 전 (2023/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 염치없네요
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아닠ㅋㅋㅋ저런 애도 여친이 있네
1년 전
자기것도 아닌데 왜 난리....
1년 전
벡스  으 짜증나
😂
1년 전
채 현  케플러
😥
1년 전
하 저런것도 연애를 ㅏㅎ고 사랑을 하네.. 세상에 사랑이 썩을만치 남아도는구나
1년 전
사쿠마리츠  Knights
>심난< 맞춤법부터 걍… 어떤 사람일지 뻔히 다 보이네요 ㅎㅎ
1년 전
엥 ㅋㅋㅋ 자기꺼 달라고하는줄 알았네요
1년 전
아진짜이런건 보기만해도짜증나여아악
1년 전
아니 어이없어서 화낼려고 들어왔다가 이게 무슨일이죠
1년 전
조카들보다 더 애 같네
1년 전
뭐여...
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
왜저럼
1년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
먼가 데이터 날라갈까봐 그런거아니예요?ㅋㅋㅋㅋ 내가 정성껏꾸며놓은 (남자친구소유의 입주민이지만)동물의숲 마음대로 다바꿔놓을까봐 걱정되는느낌?
1년 전
아이유_IU  dlwlrma
등신
1년 전
뭐라는 거야 거지가
1년 전
댓글보고 정신차리길…
1년 전
자기도 빌려놓고 안주고 있었으면서 원주인인 여자친구가 빌려서 안돌려주면 어쩔건지ㅋㅋㅋ 다 핑계고 그냥 다시 못받을까봐 불안한거 같은데
1년 전
양아치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 걱정되는 거는 이해되네요 여자친구 꺼이긴 하지만 그동안 하던 사람은 남친이었을테니 걱정은 할 수 있다고 봐요ㅠㅠ
1년 전
저런 것도 여친이,,
1년 전
..이게뭐죠
1년 전
자두과자  ^^—-c
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 주위에 절대 없었으면 하는 성격이네 에휴
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
차라리 내 게임 데이터 날라갈까 고민이다 이렇게 올렸음 몰라 여친거 다시 돌려주는 입장이면서 내가 빌려주는거다 어쩌구.........
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
막댓 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
그진가......
1년 전
아오아시  ⚽️
?
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
맨밑댓=내심정 ㄹㅇ ㅇㅇㅇ심보
1년 전
내가 뭘 본거지...
1년 전
뭐야
1년 전
뭔 생각으로 글까지...
1년 전
NewJeans Hyein  🦋
여친이 다시 안 돌려줬으면 좋겠다...
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 저게 무슨 말이야....
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
와 돌려달라는 말 좋게 했는데 전혀 못 알아듣네
1년 전
애초에 여친이 준다고 한적도 없었는데 당연히 본인것처럼 쓰니까 뭐지 싶어서 이참에 돌려 받으려는거 아닐까요..?
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
2222 저도 이생각... 설사 이런 생각을 안하고 있더라도 본문 같은 맘 알게되면 바로 뺐고 싶을거 같아요 차라리 팔고 말지..
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
44 여친분 이번에 닌텐도도 돌려받으시고 저놈 손절도 하셨길 바랍니다
1년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 도둑놈인거 본인만 모르시는듯
1년 전
1년 전

저런게 왜 여친이 있지...하...
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
뭐야 애초에 자기 거도 아니면서 뭘 빌려준다 표현해요..?
원래 여친거였던 걸 돌려주는 거면서..?

1년 전
제목보고
연휴때 나도 할거라고 얘기하라고 써야지~ 하면서 들어왔는데 이게 뭐람??
빌려서 쓰는주제에 참내 내꺼처럼 쓰고있고 빌려준대 ㅎㅎ 진짜 심한욕 하고싶네

1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
???????뭐야 뭐를 읽은거야 사고방식 ㄹㅈㄷ네오
1년 전
정말 심난하네요...^^ 댓글들 정상이라 다행
1년 전
저런 애도 여친이…
1년 전
바보인가..저 차이를 이해 못하네
1년 전
딱밤마렵네
1년 전
와… 거지도 아니고ㅜ 너무 싫어요
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
왜저랩...
1년 전
이 뭔....
1년 전
하이타니란  Haitani ran
뭔... 누가 보면 지껀줄 알겠어요
1년 전
무슨
1년 전
배준식  AF
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 여친 대신 후드려 패주는거 속시원
1년 전
진짜 십새 심보네
1년 전
호의가 계속되면권리인줄 안다는 말의 실사판이네요 자기꺼 가져가는건데 빌려준다니? 돌려받다니? 염치 없는 쌔럼- 아마 여친도 조카 구실 삼아 다시 자기꺼 가져가는것 같아요
1년 전
그진가?
1년 전
저런 놈도 여친이 있는데.. 역시 애인 없다는 소리는 그냥 넷사세인듯요
1년 전
거지? ㅋ
1년 전
거지 마인드...
그냥 하나 사라

1년 전
이상한 색기네
1년 전
와 진짜 어이가 없네요 여친이 이 글 꼭 봤으면 좋겠어요
1년 전
저런 무논리,,,,가슴이 답답하다
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
진짜 그진가
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
거지새끼도 아니고
1년 전
'돌려주는'게 맞는거에요,, ㅎㅎ
1년 전
븅...신
1년 전
달라는 말 듣고 표정 뚱해있었을 생각하니까 너무 열받아
1년 전
아 막댓 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1.125 댓 = 내 맘
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 뭔
1년 전
“돌려주는거”
1년 전
거지적선도 사람 봐가며 해야하는 이유
1년 전
안전이별,,, 심보가 글러먹었다
1년 전
뭐라는거야
거지인가

1년 전
본인것도 아닌데 망가지고어쩌고를 왜 신경쓰나요 여친이 알아서 잘 하겠지
1년 전
뭐래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐래는거야
1년 전
뭐야 지껀줄…
1년 전
쯔쯔
1년 전
빌려주는게 아니라 돌려주는거다.....
1년 전
다롱이  송도즈
추하다
1년 전
아이공.. ㅠㅠ 상등신이 따로 없네용..
1년 전
심란해서 걱정될 바에는 이제부터라도 자기 거 사서 맘편히 하는게 맘에 좋을 것 같아요
1년 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
저만치 했으면 차라리 게임데이터아까워서라도 새거 사서 여친 돌려줄듯요 참나 ㅋㅋㅋ
1년 전
돈을 내고 사든가
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
하나 사세요
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
빌려준다는 개념을 모르나 보네요
1년 전
이게 무슨...?
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
👎
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
뭘 빌려줘 미인가
1년 전
金南佶  우주최강배우
애초에 자기것도 아닌데 빌려준다는 말 자체가 모순적
1년 전
뭔...
1년 전
죽어라 그냥.. 여친분 정신 차리시길
1년 전
ㅋㅋㅋ;
1년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
돈이나 주고 저러던가... 거지인가요
1년 전
요요의기묘한모험  예? giogio라고요?
심보 ㅋㅋ
1년 전
빌려주는게 아니라 돌려주는건데 뭘 자꾸 빌려준대
1년 전
그와중에 여친분 조카들 놀아주려고 ㅠㅠ 따뜻하다
1년 전
Shigol jabjong  귀족
아니 여친 건데 무슨 상관.........
1년 전
알록달록  어덕행덕
그냥.. 하나 사라 쯧쯧
1년 전
진짜 얼탱없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
뭐야 이 거지는
1년 전
빌려준댘ㅋㅋㅋ 자기 것도 아니면서 뭔 소리세요
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
그진가 진짜 구질구질ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
말 몇마디에 심성이 보이네
1년 전
구질구질
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
......?
1년 전
초아  
양심없는놈…
1년 전
무슨소릴하는건지..?
전세 오래살았다고 내집되나요??

1년 전
뭐야?
1년 전
주작이라 폰여친일 듯
1년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
말하는거 보면 데이터 때문이 아닌거가 딱 보여서ㅋㅋㅋㅋ양심없네요
1년 전
뭘 빌려줘
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
디씨에서 저정도로 여친 옹호 잘안해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빌려준다니 ㅋㅋㅋ 애초에 주인이 따로있는데
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해
으으으 진짜 구질
1년 전
???????진짜 의문이다...
1년 전
뭘 빌려줌…? ㄹㅇ 지능 수준이 의심되는 글
1년 전
빌려주는게 아니라 돌려주는 거고 다시 받는다쳐도 그건 본인이 여친꺼를 다시 빌려받는 거고요..^^.. 빌려주는 거라치고싶으면 여친한테 돈주고 구매하던지 달라하시던지 웃기네요
1년 전
지것도 아닌데 뭘 빌려주고 뭘 심난해 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
돌려주는 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞말 댓글에 꾸역꾸역 반박하는 거 보니 답답하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
히메루  Crazy:B
저런애도 여친이 있네..
1년 전
야…
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
도 아니고
1년 전
아오 이놈아~~~
1년 전
아무리봐도 남자가 하도 안돌려주니까 여친이 사촌핑계대면서 받을 생각인 것 같은데
1년 전
진짜 당황스럽다...
1년 전
뭘 빌려줘ㅋㅋㅋ 애초에 지가 빌려쓰고 있었던거면서ㅋㅋㅋ 별 희안한 사람 다보네
1년 전
일찐이네
1년 전
백장미  🥀
이게 뭔;
1년 전
와우...
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
에휴
1년 전
크래비티  그리고 러비티
를 길게 써놨네요
1년 전
그켬 왜저뤠 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
거지 짱많다ㅠㅠ
1년 전
본문 댓글 멀쩡 웃으면서 내려옴 ㅋㅋㄱㄲㅋ ㄹㅈㄷ 거지심보...
1년 전
저거 하도 안 돌려주는데 직접적으로 돌려달라고 말하긴 좀 상황이 애매해서 각 재다가 겸사겸사 얘기햏을것같음
1년 전
제발 주작이라고해줘..
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
진짜 맞는말이다
딱 대

1년 전
설날을 틈타 하나 사주지 여친한테
1년 전
와 진짜 대단하다...
1년 전
원래 여친꺼인데 무슨..; 어이가없네
1년 전
* '-' *  
진짜 구질구질하다
1년 전
거지 심보에 자존심에... 으휴
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜…………
1년 전
본인이 직접 '빌려서' 1년 내내 사용중이라 했는데 자기가 계속 썼다고 여친한테 돌려주는게 아니라 빌려준다는 표현이 맞다고 우기는게 너무 웃기네요. 여자친구가 이 글을 꼭 보고 만남에 대해 다시 생각했으면 좋겠어요.
1년 전
정말 염치도 양심도 없네요..
1년 전
거지 새끼;
1년 전
솔직하게 말하고 여친 해방시켜줘 제발
1년 전
여친도 본인 상상에 빌려온듯ㅋㅋ
1년 전
거지새끼 ㅋㅋ
1년 전