공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
핫초코미떼ll조회 17956l 22
이 글은 1년 전 (2023/1/22) 게시물이에요

내 조카가 방탄소년단이면 세뱃돈 준다? 만다? | 인스티즈 

순간 외숙모의 저 망설임이 너무 공감됨ㅋㅋㅋ 

내 조카가 방탄소년단이면 세뱃돈 준다? 만다? | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
. 정호석  花樣年華
그래도 월드스타이기전에 조카니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
米津玄師  하치
줘야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 받았는데 혼자 못받으면 심 상하잖아여ㅠ
1년 전
제가 받고 싶어요 그래요 저는 양심이 없어요
1년 전
아 저때까지만 해도 뭐 줄수있지 했는데요 지금은 못줄거 같아요^^....
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
그냥 맛있는 식사 한끼 사주구 안줄것같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
주긴 줄거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만 안 주는것도 좀 그러니까.....
1년 전
그래도 조카니까 똑같이 주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크게 갚아주길 바라며 줍니다ㅎㅎㅎ..
1년 전
영ㅇ원한 무용담
1년 전
형까지 줬으면 주긴 줄거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 주는 거면 줘야죸ㅋㅋㅋ
1년 전
딱 저렇게 똑같이 줄거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 너도.. 뭐....
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세뱃돈은 그냥 용돈이랑 다른의미라서 전 줄것같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
몇백억 있는 건물주지만
줘긴 줘야겠지....

1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
돈많잖아.. 이모도 새뱃돈줘..
1년 전
줘야죠 내 자랑스러운 조카...
1년 전
다 줬으면 줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
줘야죠...... 효도해라 조카야 하면서 ㅋㅋ
1년 전
형도 줬는데 줘야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
나중을 대비해서 줘야죠^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주면.. 더 크게 돌아오지 않을까? 기대로 준다!!
1년 전
아...일단 사회인들에게는 용돈 제외인 우리집의 문화를 따르겠습니다
1년 전
소외되면 섭섭하니 당연히 줘야지 그리고 이 모든건 투자!!!
1년 전
조카님께 세배 올리겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼자만 안주는거 그래서 줄듯
1년 전
준다 다른 조카 다 주는데 안줄 수 없지
1년 전
…너도….? 이럼서 줄거같아요ㅋㅋ
1년 전
난 내가 새배한자
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
본인이 돈 벌기 시작하면 안주는 게 국룰인 줄 알았는데..!
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
취뽀하는 순간 세뱃돈은 끝
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋ 주고 웃겨할듯요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.434 우우아아06.07 14:5465556 0
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”197 solio06.07 11:3784051 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg231 우우아아06.07 13:2385014 20
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고437 마카롱꿀떡06.07 14:4660950
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..236 엔톤06.07 08:57115749 9