공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 80594l 128
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
롯데가 롯데했네요...
1년 전
담당자 혼자 결정한 게 아니라 분명히 윗선의 지시도 있었겠죠?..... 와중에 본인이 몇 년 전에 구상한 아이디어라고 말하는 건 진짜..
1년 전
그래도 대표가 똑똑하게 증거 다 만들어놔서 다행이네요... 꼭 승소하시길
1년 전
와중에 스타트업 대표님 짱이에요 꼭 이기세요
1년 전
와 진짜 양아치…
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸

1년 전
😠
1년 전
이번건만 주목을 받은 것 같은데 저러는 대기업들 엄청 많아요 ㅎ..
1년 전
맞네  루시
22 한국 뿐만 아니라 인텔 같은 미국 대기업들도..
1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
현대중공업도 ,삼성 반도체도
1년 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
👏
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
제안사 아이디어 훔쳐서 어플출시 할 예정인 제 전직장 잘 있나요?^^ 어플 나오길 간절히 기대중입니다 꼭 망하시길~
1년 전
😠
1년 전
꼭 승소하시길...
1년 전
완전 양아치 기업😬
1년 전
아이디어 뺏고 아주 잘 나셨네요
1년 전
살앙  무라전 연대해
미쳤구나
1년 전
징버거  모시깽이
공론화로 몰아내야 합니다 정말 ㅠ 단톡방마다 다 저얘기 하면서 롯데 외에도 다른 엑셀러레이터들 투자 관련 미팅 했던분들 다시 비밀유지조항등 서류 다시 만지면서 저런 일 대비한다고 합니다..
눈뜨고도 코베이는 세상이에유 😭

1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 롯데 그 자체
대표님이 현명하게 대비해두셔서 다행입니다! 롯데 망해라 ㅎㅎㅎ

1년 전
롯데가 롯데했네.소송에서 패하고 매운맛좀 보길 법공부했다는 분이 아주..
1년 전
Dnr
에라이 양아치야~!ㅋㅋ
1년 전
천재가 3년 연구한걸 웬 양아치가 쇽 가져가버리네ㅋㅋ
1년 전
정말 꼭!!!! 이기셨으면
1년 전
한국 대기업들 저런 수법 쓰는거 찾아보기 어렵지 않죠.. 스타트업이나 중소들이 아이디어 낸거 거래할것처럼 접근해서 정보 빼낸 다음 사업 결렬시키고 고대로 가져다 배끼고 나몰라라 ㅋ 그나마 저분은 김앤장 출신이라 법적인 절차 잘 아셔서 증거 착착착 모으고 법정으로 직행하셨지만 눈 뜨고 코 꿰여도 보상도 못 받고 좌절하시는 분들 많죠
1년 전
롯데 아주 잘하는 짓이다
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
에휴
1년 전
승소하시길...
1년 전
있는것들이 더한다 하여튼
1년 전
👎
1년 전
진짜 양아치네ㅋㅋㅋ 들키니까 지들도 이미 생각했던 제품이라고ㅋㅋㅋ 꼭 승소하시길 응원합니다!!
1년 전
카타르시스가 느껴지네요.. 드라마보다 더한 쾌감을 주는 현실
1년 전
완전 인정이요 소름이 쫙 돋았어용 통쾌하네요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
인생은 실전이다 보여줄 기회 대기업도 정신 좀 차려야 해요
1년 전
지주야 쪽팔리다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
케이크부터 시작해서 도대체 왜들 그러시는 거예요...
1년 전
승소해도 처벌 별로 안받겠죠? 외국처럼 몇억 몇조 때려야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대기업들 진짜...
1년 전
꼭 승소했으면 좋겠어요..
1년 전
한다는 말이 제가 몇년전에 생각했던 거거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말마따나 직접 할 생각 있었으면 스타트업 접촉해서 왜 꼬치꼬치 캐냈냐고
1년 전
튤링  🌷
꼭 승소하시길 바랍니다. 롯데 완전 도둑이네요
1년 전
와우 꼭 이기세요 꼭 파이팅!
1년 전
와 제발 한방 먹였으면.. 괘씸하네
1년 전
잘못 걸렸네
1년 전
ㄹㅇ한방먹었우면
1년 전
대표님 멋지다
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
1년 전
아오 창피해.. 롯데 다니지만 롯데 망했으면
1년 전

1년 전
롯데=롯데
1년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
꼭 이기셨음 좋겠네요 ㅠㅠ 좋은 선례를 보여주시길 바랍니다...
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
양아치네요 대기업을 앞세운 깡패나 다름없어요 꼭 승소하시길
1년 전
꼭 승소하시길
1년 전
꼭 이기세요 응원합니다!!!
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
양아치기업
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
노간지다 진짜.. 변명도 뭐 저리 찌질하게 하냐 꼭 승소하시길🙏
1년 전
얍삽하네요.. 꼭 승소하시길
1년 전
와 할말을 잃었다....
1년 전
진짜... 꼭 승소하셨으면 좋겠어요
1년 전
양아치네
1년 전
꼭 이기십쇼!!!!
1년 전
우리 회사도 카카오에게 당했음. 물론 계란으로 바위치기라 뭘 할 수가 없었지만 남일 같지 않네.
1년 전
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양아치.... 대표님 꼭 승리하시길.... 사과는 물론 보상까지 두둑히 받으시길....
1년 전
대기업들 다 저렇죠 뭐...양아치들
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
진짜 양아치네
1년 전
양아치들... ㅋㅋ
1년 전
대표님이 로펌출신인거 몰랐을때까진 진짜 어떡하나 이길 수 있나 싶었는데 로펌출신 감사합니다 제발 이겨주세요
참고로 아이디어 도용당한거 전시장에서 알았다고 합니다. 심지어 거기 구경오신 분들이 이 제품 롯데랑 똑같은거 아니냐고 저기 똑같은 거 있다해서 당일날 알게되신거^^ 롯데에서는 시제품 다 보고 자세히 물어본다음에 똑같은거 만들어내서 한 말이 우리도 예전부터 계획에 있었다~ 그러면 알아서 만들지 왜 미팅하고 자세히 제품 뜯어봤는지....?

1년 전
심심이도, 하다못해 케쿠 디쟌도 도용하잖아요.
상대를 잘못 만난거 뿐이죠.

1년 전
아리둥절  동댕글
꼭 승소했으면 좋겠네요
1년 전
와 변호사 출신 아니셨으면...
1년 전
대표님... 꼭 승소해서 돈길 걸으세요
1년 전