공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 38136l 22
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
😠
1년 전
나쁜놈
1년 전
돌려받길
1년 전
발랄  마꾸마꾸리
저렇게 저질러 놓고 후회하면 뭐해 넘 짱나네…
1년 전
😠
1년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
인생 업적이 근육 밖에 없으니 저런 뻘소리나 하지...
1년 전
후회하면 뭐하냐 ㅋㅋ 어휴
1년 전
햄무라비법전  눈에는 눈 이에는이
에휴 … 제가 아는분 우울증도 있는데 노력하신다고 하시면서 헬스장 끊어서 저렇게 다니셨는데 생각나네요 진짜 저 글쓴이는 인성이…
1년 전
인성 무엇
1년 전
남한테 간섭하지 맙시다 ㅠ제발
1년 전
못됐네요..
1년 전
나가죽자
1년 전
인생 최대 업적이 운동인 사람ㅠ
1년 전
슈가SUGA  방탄소년단
오지랖도 쌓은 근육만큼 쩌네
1년 전
너나 잘 하세요
1년 전
인성 ㅜ
1년 전
왜 저래 돌려받아라
1년 전
결국 사과고뭐고 저렇게 끝난거..? 저사람은 트라우마되서 앞으로 운동하는데 못다닐텐데...
1년 전
어떡해.. ㄷㄷ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
평생 후회하면서 사죄하시길..
1년 전
에휴,.. 런닝머신 타던 분은 잘 극복해내셨으면 좋겠네요...
1년 전
그 사람은 큰 용기내서 나왔을텐데 진짜 나쁘네요
1년 전
뇌도 근육으로 바뀐듯
1년 전
으유 입이 방정!!
1년 전
상처주고 알면 뭐합니까?
1년 전
저기 글 쓴 것도 본인 양심에 찔리고 후회되니까 죄책감 덜려고 적었겠죠 어휴.. 남한테 상처주는 사람은 꼭 돌려받게 될 거예요
1년 전
쪽팔린 줄도 모르고 썰 푸는 것도 추하네..
1년 전
스스로 반성은 했지만…남한테 평생갈 상처를 줬네요
1년 전
너 뭐 돼..?
1년 전
도영아  결혼하자
아 짜증.. 지가 뭐라고
1년 전
벡스  으 짜증나
아주 대~단하십니다 ㅋㅋ 이렇게 글로 남겨봤자 용서나 되겠어요?
1년 전
본인 마음의 짐 좀 덜겠다고 후회한다는 글 하나 갈기면 저런 얘기 들은 사람 상처도 덜어지나요? 일말의 양심은 있는 척 그래도 조금은 생각이라는 걸 하는 척하겠다고 쓴 것 같은데 쪽팔린 줄 아세요 ㅋㅋ
1년 전
지가 뭔데
1년 전
이야...
1년 전
이미 상처받고 떠난 사람 다시 돌아올까요?
제발 예쁘게 좀 말합시다...아니면 그냥 말을 하지마세요.

1년 전
정말 개샠기다 욕을 안할수가..
1년 전
그때 근육만 키우고 뇌는 안키우셨나봐요 생각도 안하고 말 뱉은거 보면
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
애초에 저런글도 왜쓴건지 이해안가네요 평생 후회하면서 살길..
1년 전