공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 46164l 28
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

米津玄師  하치
사장님 정체를 밝혀주세요;
1년 전
껄껄
1년 전
광공이란 말 몰라서 검색해보셨나봐욬ㅋㅌ
1년 전
강세헌  법무법인 도국
갑자기 공개처형된 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ얀데레요??? 그런걸 어떻게 알고 계신거죠
1년 전
😂
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
공개처형;
1년 전
악 아찔해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사장님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아 사장님 왜구러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 검색하신거ㅌㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
사장님ㅋㄲㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱㄱ
1년 전
사장님이 뜻이 궁금하셨나보다 ㅎㅎ
1년 전
하 오타쿠를 향한 머글의 순수한 어쩌구...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 저희 동네 크로플집 리뷰네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ수치플
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수치스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😭
1년 전
아 사장님
1년 전
사장님 왜그러세요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나해서 나무위키 광공 검색해보니까 저거 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ읽고도 뭔말인지 정확히 이해 못가서 복붙하셨을 가능성이 크다봅니다..
1년 전
강양이별  BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗..아앗..
1년 전
오리부엉  🐥🦉
ㅋㅋㅋㅋ단어를 모르셔서 좋은 리뷰인지 안좋은 리뷰인지 검색하신 것 같은데 그걸 냅다 올리시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜이러세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맛있다곶했는데 왜그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄲ
1년 전
진짜 몰라서 찾아보신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한 머글이 제일 잔인하다......

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 광공이 무섭고 나쁜 뜻인것같게 들릴수있어석ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ의미가 궁금하셨던듯ㅠㅜ
1년 전
앜 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
아니 또 머글의 순수하고 잔혹한 호기심이...
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 뭔말인지 이해 1도 못하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bl gl 동성 커플링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나무위키 검색했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글의 순수광기란...
1년 전
아 사장님~!~!
1년 전
아 제발요ㅠㅠㅠ
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아찔하다
1년 전
아개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ공수도 모르는 머글이먄 이해 못 했을 것 같아요
1년 전
사장님!!!!!!!!
1년 전
또르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광공 죽이심
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그와중애 크로플덕일까요? 크로플덕 진짜 개맛있는데...
1년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
1년 전
솸렐루야  Be Happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공개처형이네요
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개처형
1년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
갑자기요.........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전