공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 3167l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

방송 이후 방통위에는 프로그램이 미성년자 여성과 성인 남성의 연애, 임신, 출산을 미화한다며 다수의 민원이 제기됐다.

그러나 이날 소위 위원 5명 중 3명이 ‘문제없음’, 1명이 ‘의견진술’, 1명이 ‘권고’ 의견을 내면서 ‘문제없음’으로 결정났다.

김우석 위원은 논란이 된 방송분 대해 “이게 문제라고 하면 과하다”며 “책임감을 갖고 애를 키운다면 칭찬해주면 된다. 이를 만약 문제제기한다면 가정에 대한 모욕”이라며 ‘문제없음’ 의견을 냈다.

김유진 위원도 “진행 과정에서 다소 불편한 부분이 없지 않아 있지만, 그루밍 성범죄로 단정하기 어렵다. 저도 ‘문제없음’”이라고 밝혔다.

https://n.news.naver.com/article/018/0005415761?ntype=RANKING

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
와우
1년 전
😠
1년 전
방송과 정치가 아주 무관하지않으니까요ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
엥? 사임하세요
1년 전
책임감 없이 애기랑 아내 버리고 간 경우도 방송에 잘만 나오던대요 ㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG360 우우아아04.26 19:50104510
유머·감동 현재 여론과 별개로 민희진이 무례했다고 말나오는 것들173 qksxks ghtjr04.26 19:1092438 17
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg443 우우아아0:2182129
정보·기타아니 경업금지 조항에 대해 이해조차 못하는 사람들이228 사과는애뽈04.26 18:4973391 15
정보·기타 사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것223 XG04.26 19:1087666 43