공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 25295l 26
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

영등포 사창가 레게노 같은 달글 | 인스티즈

왼 정말 큰 타임스퀘어 명품도 팔고 조따 큼

바로 오른쪽 ㅋㅋ

그냥 타임스퀘어 가야지~ 하고 음~ 걸으면 갑자기 사창가 입구나옴
지나가는 사람도 정말많음.. 여자들은 좀 껄끄러워허는 사람들 몇몇있음 or 커플

추천  26

이런 글은 어떠세요?

더러워라
1년 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇ이거보고 진짠가? 싶어서 로드뷰로 뜯어봤는데 정말이더라구요 그냥 바로앞이 사창가;
1년 전
2초 거리예요ㅜㅜ
1년 전
단속 안하는게 신기하네요
1년 전
진짜 위치가 묘해요... 조금만 길 잘못 들면 바로 나와서
1년 전
전 봤어요… 3년전이지만 그때 충격먹었던 ㅠㅠ 빨간조명+벗고계셨던…
1년 전
여기 저번주에도 지나갔었는데 아직도 영업 하는 건가요..?
1년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
얼마전에 타임스퀘어 처음 가서 보고 와 이렇게 코앞에 ???? 하고 놀랬어요 ... 주차장 들어가려면 무조건 옆길에 줄 서 있어야해서 ...
1년 전
여긴 대체 언제 없어지나 모르겠네 밤만 되면 정육점 조명 켜놓고 여자분들 통유리창 안에 앉아 있고 차로 지나가는데도 눈도 못돌리겠어요...
1년 전
확신의 고양이상  암튼 고양이
어릴 때 밤에 영화 보고 출구 잘못 나왔을 때 진짜 무서웠어요ㅜ
1년 전
탐스 진짜 많이 갔는데 저 길 볼 때마다 정말…
1년 전
저게 뭐죠.. 보기 불쾌해요 으악 더러워..
1년 전
제가 이래서 대중교통타고 탐스퀘어갈때 바짝 긴장하고 가요... 진짜 금방 길 잃을 수 있어서 버스도 최대한 저기 안거치는 곳으로 내림 대놓고 있는 곳이라 더 짜증남 단속 좀 해라...
1년 전
민연키  연키민~
오전에 사창간줄도 모르고 지나간 사람 나야나....
1년 전
솔피  백발처돌이
왜 단속을 못할까요 정말... 실제로 보면 기괴할 것 같아요ㅠ
1년 전
식당가려다가 길 잘못들어서 보게됐는데 진짜 사창가라는 생각은 못했고 무슨 동대문 같은 도매 의류상가가 있고 마네킹들인줄 알았어요 너무나 충격적인 광경이었고 지금도 믿기질 않아요
1년 전
Harry Styles  Falling
저기 밤에 지나가다가 웬 짧은 옷 입은 언니가 안에 앉아있길래 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ …
1년 전
지하주차장 올라오면 나가는 길이 저긴데 진짜 충격받아서 두번다시 영등포 백화점 안가요..
1년 전
어릴때 아빠차로 지나갈때 저희차 창문 똑똑하신거 기억나네요 .....아빤 뭔일이 있나 싶어 창문 내리셨는데 하신 말씀이 어머 오빠 나랑 놀자 하셨네요..
1년 전
그래서 제가 뭔일이야 하고 얼굴 내밀고 창문닫으라한것도 기억나요 어휴
1년 전
진짜 위치가 참.. 처음에는 식겁해서 고개 숙이고 지나갔어요
1년 전
중학교때 모르고 지나가는데 깜짝놀란기억이 있어요.. ㅠㅠ
1년 전
와 ㅋㅋㅋ저도 엄청 오래 몇년전? 영등포 타임스퀘어 처음간날 지도보면서 걷다가 어느골목에 사람엄청없고 거의나만 있는수준으로 없어서보니까 저기여서 개깜놀한기억이ㅠㅠㅠ 좀안에다 숨겨두지 대로변꺽어서 들어가면 바로였던 기억이있어요 지금은 아예 없어졌나요??? 천호동은 저런곳 없어지고 아파트 들어와서 거기집값진짜 엄청비싼데 ..
1년 전
저기 실수로 낮에 들어갔었는데 무서웠어요
1년 전
친오빠랑 지나가는데 전 첨 봐서 충격먹었음... 휴대폰 하다가도 오빠 헛기침 소리에 남잔거 알아보고 돌아보고 옆에 저 보고 걍 말 안 걸더라구요... 오빠가 남자인 자기 친구들끼리 지나갈때는 무조건 말 건다면서...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
뭐 걍 쉬었다가요~ 놀다가요~ 이런 식이래요
1년 전
najaemin0318  바람의 노래
어렸을때 신도림 살아서 저쪽을 지나칠 때가 있었는데 핑크 조명이 참..ㅠ
1년 전
타임스퀘어에서 새벽까지 일하고 퇴근할때 뒷문으로 나갔어야했는데 저기가 바로 보여서 너무 기괴하고 무서웠어요...
1년 전
여전히 영업합니다...
1년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
어우 오늘 저도 11시 넘어서 영화 끝나가지구 버스 타러 뒤로 돌아갔는데 놀랐어요,,, 진짜 앞만 보고 미친듯이 뛰었어요
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
왜 안 없어지는지... 다른 지역은 서서히 없어지는데, 대통령 관사가 있다는 구에는 안 없어지는게 신기하네요. 하루빨리 재개발로 싹 밀어버리면 좋겠습니다.
1년 전
어렷을때 백화점 갔다가 혼자 길 잘못들어서 저쪽으로 들어간적 있어요ㅠㅠ 엄마가 급하게 와서 저 다시 데렸갔었음
1년 전
맠심  =^^=
저구 탐스퀘어 가려고 길 찾다가 길찾기가 저쪽으로 알려줘서 걷다가 이상해서 주위 둘러보니 사창가였어요,,, 어쩐지 조용하고 좀 음산,,,하더니
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
아직도 있구나... 왜 단속이 안 되는 걸까요...
1년 전
아이유♥  가을 아침
도우미가 있는 술집들이에요 아니면 말 그대로 사창가에요??
1년 전
술집 아니고 말그대로 사창가예요 밤이 되면 저 가게들 안에 빨간 조명이 켜지고 치장한 여자들이 앉아 있어요 지나가는 남자들을 붙잡고 호객행위를 하기도 하고요
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
지나가다가 제가 생각했던 그런곳 보다 크기가 커서 놀랐어요...
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
헐 오늘 다녀오긴 했는데 갑자기 극과 극이라 기괴감 들어서 다시 돌아갔어요,,,
1년 전
진짜 영화보러 처음 갔다가 늦게 나왔는데 길 너머로 붉은조명에 창가에 앉아있는듯한 모양새 보이더라구요
1년 전
아직도 안 없어졌너요..
1년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
예전에 타임스퀘어 가는데 점심 즈음에 가도 왠지 무섭더라구요ㅠ
1년 전
후덜덜??
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
저렇게 대놓고 버젓이 있어도 되는 건가요? 우리나라 불법 아닌가.. ㄷㄷ
1년 전
헐 밤엔 진짜 무섭겠다
1년 전
LUCY 조원상  그러니 우리 더 빛나자💙
예전에 엄마랑 저녁시간대로 타임스퀘어에서 영화 무대인사 보고 나왔다가 저쪽 보고 너무 무서워서 둘이서 엄청 빠른 걸음으로 거리 빠져나갔던 거 기억나요ㅜㅜ 조명
1년 전