공지가 닫혀있습니다 l 열기
불어트니스피어스ll조회 20226l 12
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
😠
1년 전
fksk  étoile de mer
와 너무 에바....
1년 전
대체 국방비 어디로 줄줄 새고있나요..??
1년 전
😠
1년 전
다른건 모르겠는데 수통은 진짜로,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제꺼 81년도 수통이었어요,,,부대원들이 교체해달라고 하도 보채니까 새거가 몇개 없다며 신병들 먼저 교체해준,,
1년 전
진짜 심각한데요...??
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
오라고 할 땐 우리 아들 막상 오고 나면 남의 아들 개역겨움
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
진짜 더러움 그잡채
1년 전
저게 당연한건줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 지금도 솔직히 군대니까 하고 수긍함,, 신교대에서 화장지 안주던것도 기억나네요
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
입소 시 인권 깎아먹어들어가면서 시작하면서 군인권...
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
지금시대에저게말이되나?
1년 전
해병대 나왔는데 저 스뎅 소변기보고 신기했었죠 첨보는 소변기라ㅋㅋ
옆 사람이랑 같이 싸다보니 서로 다 튀기고ㅋㅋㅋㅋ
생활관도 저렇게 일자침상이라서 좁아서 불편하고

1년 전
Reveveseul  강슬기
국방부 예산을 아~ 무리 늘리면 뭐해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썩어빠진 고인물들이 다해먹는데 진짜 필요한데로 안가고

1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
제가 사용한 모포(이불 같은 것) 제작일자 전두환 쿠데타 일으킨 년도였죠 ㅋㅋㅋ 1980년
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg438 라라리라05.07 15:2465513 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해296 lisa005.07 20:2694646 10
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용178 311341_return05.07 14:5982611 4
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG318 우우아아05.07 12:12103003 40
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생186 311344_return05.07 12:43104313 9