공지가 닫혀있습니다 l 열기
306869_returnll조회 30257l 15
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
결말이 뭔가요..?!
1년 전
너무 방금끝난거라 댓글로 달면 스포일까봐... 쪽지 보내드려도 될까요??
1년 전
앗 오늘 방송이군요..!! 넹!!
1년 전
보냈습니다! 더 궁금한 거 있으시면 물어보세요ㅎㅎ
1년 전
헉 저두 가능할까요
1년 전
헉 혹시 저도 가능할까요?
1년 전
쭈쭈바  쯉쯉
저도 부탁드립니다...!
1년 전
보냈습니다ㅎㅎ
1년 전
저두오ㅜㅜ
1년 전
쭈쭈바  쯉쯉
감사합니다🥹 좋은 밤 되세요❣️
1년 전
저도 쪽지 가능할까요?
1년 전
실례지만 가능하시다면 저도 ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려요ㅠ
1년 전
저도가능할까여..ㅜ
1년 전
가능하시면 저도 부탁드립니다ㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다ㅠ
1년 전
지금 댓글까진 다 보냈어요~~!!
1년 전
죄송하지만 ..저도 가능할까요 ㅜㅜ
1년 전
저두염 ㅠㅠ
1년 전
죄송하지만 저도 보내주실 수 있을까요?ㅜㅜ
1년 전
저도 가능한가요..??
1년 전
저도 부탁드려요!
1년 전
저도 부탁드려요!!!🥺🥺
1년 전
백장미  🥀
저두 부탁드랴요 ㅠ
1년 전
저두 부탁드립니다...🥹🥹
1년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
헉 저도 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
희나피아  HINAPIA
저도 부탁드려도 괜찮을까요..? ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드릴게요!
1년 전
저도 부탁드려요 ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려요 🥹
1년 전
여러분 검색하면 나와용
https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15068467
이건 요약? 한 기사!

1년 전
저도 오늘자 방송 봤는데 아무리 상황이 그래도 참… 마음이 착잡했어요….. 그래도 향미님이 밝고 건강하셔서 다행이에요!
1년 전
보면서 너무 슬펐어요ㅠㅠ
1년 전
오늘 오열해서 내일 눈부은채로 출근할 예정 ㅠㅠㅠ
1년 전
향미씨와 2년 반 키운 부모님이 아주 많이 행복하셨으면 좋겠어요.
1년 전
정말 너무 슬프고 감동…
1년 전
결말이 참 맘이 안좋네요
1년 전
헉 왜 안 좋으신지 여쭤봐도 될까요...?
1년 전
윗 댓 링크요
1년 전
진짜 펑펑 울고 왔어요......
1년 전
원래부터 아픈게 맞냐고 따진거부터 쎄하더니…
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
이런 류의 드라마가 있죠 대표적으로 가을동화 반짝반짝 빛나는 이거 보니 그게 떠오르네요 ㅠㅠ
1년 전
아무리 친딸이라지만 2년 4개월이란 시간이 지날 동안 떨어져서 모성애도 없고 키운 정도 없으니 남의 자식 같을텐데 뇌성마비까지 있으니.. 일반적인 장애아 부모보다 상황을 훨씬 납득하기 어려웠겠죠
1년 전
그렇겠죠… 너무 안타까운 이야기네요 ㅠㅠ
1년 전
여기 글 중간에 뭔가 빠졌나요? 종업원이 급히 어딘갈다녀오더니... 에서 영길씨가 불길한 예감에 그 친구 딸을 데려와달라고 한게 이해가 안되네요..ㅜㅜ
1년 전
째로_J0  2021.12.16
종업원이 자기 친구 딸을 왜 데리고 왔냐고 물어봤는데 아버님이 제 딸이에요 라고 했어요
그래서 종업원이 그 친구 집에 다녀오셨다는 내용이에용
그리고 주변에서 누구누구 딸이랑 똑같다는 얘기를 평소에도 들으셨는데 그냥 그러려니 했다가 그 집에서 애기를 직접 보고 왔다 하니 데려와달라고 하신겁니당
더 세부적인 얘기는 스포라서...

1년 전
어디 다녀온 게 친구네 딸이랑 너무 닮아서 혹시 유괴인가해서 친구 집에 확인하러 다녀와요! 그러구 영길씨한테 너무 닮았다고 말해주고 영길씨가 얼굴 한번 보자고 하는거에욧
1년 전
Don't worry  Be happy
꼬꼬무 봤을때 종업원분이 친구 딸 향미/지금은 민아(바뀐 딸)랑 민정(쌍둥이 딸)이랑 너무 닮아서 유괴범인지도 모르겠다는 생각에 친구 집에 다녀오셨대요. 그러고나서 집에 친구 딸이 있는걸 보고 둘이 너무 닮아서 이상하게 여기니까

이제 사연자 아버님도 주변(시장)에서 이런 소리를 들은 적이 있어서 불길한 예감에 확인을 해보고 싶으셔서 데려와달라고 했다네요🙂

1년 전