공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 46475l 9
[단독] 송중기♥케이티, 영화관 데이트 첫 포착…처가 식구 동행 | 인스티즈 

[단독] 송중기♥케이티, 영화관 데이트 첫 포착…처가 식구 동행 | 인스티즈 

송중기는 아내 케이티를 비롯해 그의 친정 식구들과 지난 8일 오후 9시쯤 서울 강남구 삼성동에 위치한 메가박스 코엑스점을 방문했다. 

이들이 찾은 메가박스 코엑스점은 송중기의 이태원 신혼집과 약 20분 거리로, 에스코트 서비스 및 상영관 내 룸서비스가 가능한 더 부티크 스위트 등 특별관을 보유한 곳이다. 

특히 이날 케이티의 친정 식구들도 함께해 눈길을 끈다. 케이티 가족들은 임신 이후 안정과 신혼 살림 등을 돕기 위해 케이티와 함께 지내는 것으로 알려졌다. 

이날 송중기는 하얀색 모자에 캐주얼한 옷을 매치해 편안함을 강조했고, 케이티와 그의 가족들은 코트를 걸쳐 패션 감각을 드러냈다. 송중기는 이날 에스컬레이터에서 케이티와 약간의 거리를 두긴 했으나, 시선은 케이티 쪽으로 고정한 채 애정을 드러냈다. (중략) 

한편 머니투데이는 송중기 소속사 측에 송중기 부부의 영화관 데이트 관련 동선을 문의했으나 소속사는 9일 오전 현재 별다른 입장을 내지 않았다. 

https://v.daum.net/v/20230209094207092
추천  9

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
그만 좀 따라다니세요 ......
1년 전
거 좀 냅두쇼
1년 전
@sound__of__coups  💖💙
도촬하는게 무슨 자랑이라고 ••• 냅두세요 제발 ,,
1년 전
박꽃게  박소라게
사생활을 쫓아다니네오
1년 전
와 미쳤네.... 시민한테 사진 제보를 받았든 기자가 직접 찍은 거든 좀 사생활은 냅두세요 뭐하는 거임
1년 전
음악  찡구들아
무슨 동선까지 문의한걸 자랑이라고 기사로 써놨나요.. 진짜 어휴
1년 전
잒잒 따라다녀요...
1년 전
뭘 동선까지 문의해 ㅋㅋㅋ진짜 개소름이다 스토커 같음
1년 전
장동우(33)  33개월
결혼한 부부가 영화보러가는게 뭐 별거라고 동선을 소속사에 문의해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 별걸 다,,,
1년 전
미안한데 안궁금해요결혼한다 발표했음 됐지 뭘 계속 스토커 마냥 쫓아다녀요..
1년 전
좀 냅둬라 에효…
1년 전
XOFL  bebe
아무도 배우 사생활 궁금해하는 사람 없는데
레전드 수요 없는 공급
진짜 적당히 합시다

1년 전
어휴 사생활 보호 좀 되었으면 ㅠㅠ
1년 전
연예인들 유명인들 사생활좀 존중합시다 영화관좀 마음 편하게 가지도 못하게 ㅠㅠ 아오
1년 전
진짜 별걸 다 기사로 내네 ㅋㅋ
1년 전
와......... 파파라치 너무 심한거 아닌가요...
1년 전
공유_공지철  공지철
저게 자랑인가ㅜ 스토커같아요
1년 전
진짜 피곤하겠네요.. ㅠ
1년 전
진짜 안궁금한데 ㄷㄷ
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
최악 저러니까 기레기라고 하죠
1년 전
냅둬유ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무슨 개인 사생활까지 따라가요..
1년 전
연예인도 참 극한직업이네요
1년 전
저런겊까지 찍어야 하나 이런걸로 인해 오히려
케이티님이 한국에 대해 안좋은 이미지 가져지면 우짤려고

1년 전
뱉어  크아앜퉤
아오 소름끼쳐
1년 전
뱉어  크아앜퉤
저런데까지 가서 남의 집 식구들 줄줄이 다 찍고 끼적인다는게 신혼집이랑 위치가 어쩌고... 진짜 음침 한심 끝판왕..
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
도촬 소름... 뭔 동선을 물어보고 앉았어요 음침하게 가뜩이나 아내분 임산부인데 스트레스 주지 마세요
1년 전
연예인도 참 극한직업이다,,
1년 전
소속사에 동선물어본게 참 뻔뻔하고 당황스럽네요......
1년 전
순넴  林潤妸
동선 문의한 게 자랑?
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
동선 문의했다는거 보고 두눈을 의심했어요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
소름... 그런 걸 왜 문의하고 그러세요...
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
근데 진심으로 안궁금해요... 부부가 같이 영화보러 간 게 무슨 이슈라고
1년 전