공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임16689444115540ll조회 16540l 3

이런 글은 어떠세요?

남한테 어떤 사람이든 자기한테만 좋은 사람이면 되는 사람이 생각보다 많더라고요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
끼리끼리에 엮이기 싫어서라도 정리하는 타입이라 진심 이해 안 가요 본문 말대로 근묵자흑이라고 다~~~ 물들게 되어있습니다
1년 전
저는 끼리끼리라고 생각해서 상식밖의 친구 두는 사람들 이해안돼요 그게 그냥 제친구가 그러고있으면 그러려니 하는데 남친이나 남편이면 남 일이 아니죠...
1년 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
본문의 글쓴 분과 해당 연예인들은 관련 없지 않나요..??
1년 전
처음 본문에 있는 소식을 접했을때 많이 실망했는데 생각보다 나한테만 피해 주지 않으면 된다는 마인드를 가진 사람이 꽤 많고 주변에도 존재하더라고요 그래서 아주 가끔은 스스로 사람에 대한 기준치가 너무 높은걸까 싶지만 용납할수 없는 부류기에 가까이하지 않아요
1년 전
정말 근묵자흑입니다.. 영향을 안받을 수 없어요..
1년 전
저도 남편분 같은 마인드였는데 한번 크게 당하고는 아내분처럼 다 손절합니다..ㅎ 몇번이고 말해봐야 소용 없어요 당해봐야 알지…
1년 전
저게 진짜 남한테 영향 안 받아서 쟤는 쟤고 나는 나. 이런 식인 사람들이 있어요 그런 사람들은 주변인이 뭔짓을 해도 안휩쓸려서 본문 남편처럼 그럴 수가 있더라고요 저런사람들 특징은 남한테 별로 관심이 없음. 그때 만나서 잠깐 즐거우면 그걸로 된거..
1년 전
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
끼리끼리는 과학이라... 다들 학폭 가해자였던 사람도 나한텐 잘해주니까 괜찮아하실 건지요...? ...????? 기본적인 인성이 아닌 건데 그걸 옹호한다는 게 이해 안 돼요
1년 전
전 주변인들 수준을 보면 그 사람의 수준도 정확하게 일치한다고 생각해서..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다292 쇼콘!2303.18 22:2783824 2
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg273 옹뇸뇸뇸03.18 22:5271034 8
할인·특가 20대 후반 백수들 상황405 환조승연애03.18 23:0988095 29
정보·기타 관리의 중요성219 Wannable(워너03.18 20:0098165 39
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ78 피지웜스8:3041833 3