공지가 닫혀있습니다 l 열기
유영진에 대한 제목 검색 결과
널 사랑해 영원히ll조회 20398l 15
이 글은 1년 전 (2023/2/11) 게시물이에요
SM 유영진이 최근에 쓴 작사 수준 | 인스티즈

겁도 없어 내게 싸움을 걸어와 
문을 박차고 또 허세 썰어 넌 
그런 attitude 또 뭣에 쓸 건데 
이건 파워게임이 아냐 거친 세상 속에 나와라

I want it all, 우아하게 smack 
거칠게파 Mona Lisa smile 
사랑스런 눈빛으로 너의 궤도 따워 망가뜨려

넌 또 거침없어 질러 놓고 봐 
허세 떠는 것만 배운 애처럼 
Don't you know? 결국 legacy의 게임 
쓸모 없어지면 폐기해버려 그 세계의 rule이야

SM 유영진이 최근에 쓴 작사 수준 | 인스티즈
추천  15

이런 글은 어떠세요?

좋은 멜로디에... ㅠㅜ
1년 전
나구모  
진짜 도저히 못 듣겠음
1년 전
1년 전
1년 전
정우혜  丁禹兮
1년 전
거칠게 파 모나리자 스마일 (리자 스말~)
1년 전
어이없음...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
청순  애기
.....
1년 전
진짜 오글거림 그 자체
1년 전
허세 좀 잃어라
1년 전
와....22딱이맘이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우디  (つД`)ノ
스텝백은..그래도 이겨냈는데 이거는 도저히…🥹
1년 전
🍆🍆
1년 전
신나유나  💕
저게다뭔소린지 가사감성이무슨 90년대옛날노래가사같음....
1년 전
갓더비트 곡 나올거 같았는데 역시나.. 가사 너무 별로예요 스텝백 때도 이러더니
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와...이게 무슨... 너무 수준 떨어ㅈㅣ는데요
1년 전
어째 퇴화하냐..... 걸스온탑 쓰던 작사가 유영진 어디 갔단 말임.....
1년 전
천사가 나야  내 인생은 내꺼다
유투브 댓글에
거칠게 파 보고
상큼하게 자 달콤하게 두
이런식으로 봐야하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
도대체 주제가 뭔지 알 수 없는 가사네요
1년 전
휴.. 나잇값좀
1년 전
솔직히 전 다른 아이돌 노래 가사랑 크게 다른 거 모르겠어요
1년 전
22 그리고 무엇보다 출처가
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
추구하시는게 뭘까여 도대체
1년 전
감스트  김인직
게임 노래로 좋은듯요
1년 전
접어라접어
1년 전
갓더비트 역대급 조합이었는데....
컨셉만 지리고 노래....ㅋㅋ 가사.........ㅋ

1년 전
파워게임은 계속 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
거칠게파모나리자스마일…
1년 전
감석진  김아닙니다
하.. 꾸짖을 갈..
1년 전
가사는 구린데 노래랑 만나면 은근 괜찮ㄴ하더라 넥스트레벨이나 블랙맘바같은거
1년 전
정우혜  丁禹兮
넘 구려요오..
1년 전
너무 구려서 진짜..하….
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
한끗차이로 개 구림
1년 전
진짜 개구려요.... 감다 떨어짐
1년 전
원래 이랬어요
1년 전
박진영의 마피아가 최악일 줄 알았는데 아니었던 것입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 유영진이랑 박영진은 작곡만 했으면...제발...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
다른 아이돌들이랑 같다고 하는 거... 너무 인정 못해요..
1년 전
최근뿐 아니라 1세대부터 가사 거부감 느껴서 별로였어요....
1년 전
그냥 뭔소린지를 모르곘어요..
1년 전
왜 난...갠찬티...
1년 전
내남잔지금어나더레벨 이거 다음 노래인가요??
1년 전
二宮ん家  니노미야 카즈나리
거칠게파 모나리자 스마일이 무슨뜻인가요..?
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
진짜 개구려
1년 전
아직도 90년도에 사는거같아요..
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
................아 놀랬다 충격이야
1년 전
옛날부터 유영진은 작사..ㅎ애초에 90년대 작사도 그당시 반응 좋진않았음 ㅋ
1년 전
작사에서 손떼 너...스텝백 스텝백
1년 전